Входят Венгрия и Австрия
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Входят Венгрия и Австрия
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
В 5 туре победил Эдди Мерфи +10 в репу!
Админ, какой раз подрят твоя накрутка не даёт добавить...добавь сам!
Добавил.
Только в следующий раз в эту тему пиши, чтобы никого не пропустить
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2281
Вот закончился матч Россия-Беларусь в ничью и дополнительное в ничью , а ничьи то в этом турнире никто не ставил и не ставит вообще ни в одном матче.Вероятно многие делали прогнозы с учётом овертаймов и серии буллитов!Или другим языком ,что в матче согласно правилам ЧМ обязательно должен быть победитель.Вот и поставили все ,что победит Россия.
Моё мнение ,что очки за этот матч должны быть добавлены всем кто ставил на победу России. То есть основное время 3:3,дополнительное так и осталось 3:3 , по буллитам победила Россия ,значит правильно в нашем турнире добавить гол России и итоговым счётом считать 4:3.
*Fidelitas et virtus*
Рама, ты когда в следующий раз будешь с тему для конкурса хоккейного создавать, то ставь лучше в шаблоне без даты матча и времени
То есть не
12 мая, 3.00 Швеция - Чехия - :
А просто
Швеция - Чехия - :
Дело в том, что при копировании списка матче с некоторых сайтов, там между датой и самим матчам вставляются какие-то символы выравнивания и из-за этого может не у всех правильно в таблице отображаться.
Вообще рекомендую всем для примера делать также, как и в футбольных конкурсах
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2611
В 5-ом туре победил nikan62 +10 в репу!
Так, состав четвертьфиналов станет известен завтра где-то в 6 утра по Москве.
http://hockey.sport-express.ru/world/2008/calendar/
Так что давайте, кто пораньше встанет, темы сразу создавайте, а то я раньше обеда не просыпаюсь![]()
1/4 финала
14 мая 2008 года, среда
21:00 Чехия - Швеция :
23:30 Норвегия - Канада :
15 мая 2008 года, четверг
03:15 Россия - Швейцария :
03:15 Финляндия - США :
Рама, обновляй тему прогнозов!!!
В 6-ом туре победил Stinger, а в 7-ом kashtanow обоим по +10!
Рама, победителя следующего тура давай тогда объявим по результатам полуфиналов+финала и матча за 3 место.
А то если объявлять по реузльтатам 2х матчей, то очень много совпадений будет.
Матч закончился 0-8........У Каштанова прогноз 1-4,у Никана 0-5.......Думаю без вопросов победа Никана.Почему ты решил,что Каштанов победил?
А вообще то счёт 2:8!![]()
Ну я смотрел так:
Всего на 1-ое место 3 претендента, это:
1)kashtanow (8очков)
2)akula0892 (8очков)
3)nikan62 (8очков)
Итак в правилах написанно следующее:
Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1) Угадавший большее количество правильных исходов
2) Угадавший большее количество правильных разностей мячей
3) На сколько мячей ошибся участник в матчах с неугаданной разностью.
Смотрим по 1-ому правилу:
Угадавший большее количество правильных исходов:
1)kashtanow (4исхода)
2)akula0892 (4исхода)
3)nikan62 (4исхода)
ВСЕ УГАДАЛИ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСХОДОВ!
Плывём дальше ко 2-ому правилу:
Угадавший большее количество правильных разностей мячей:
1)kashtanow (2разности)
2)akula0892 (2разности)
3)nikan62 (2разности)
ВСЕ УГАДАЛИ ОДИНКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРАВИЛЬНЫХ РАЗНОСТЕЙ МЯЧЕЙ!
Доплываем до последнего правила:
На сколько мячей ошибся участник в матчах с неугаданной разностью:
1)kashtanow (5 мячей)
2)akula0892 (6 мячей)
3)nikan62 (7 мячей)
В ПОСЛЕДНЕМ ПРАВИЛЕ №3 ВЫИГРАЛ kashtanow!!!![]()
Но вот сомневаюсь я на счёт 3-его правила, там как надо подсчитывать?Или я всё правильно подсчитал? А вообще не легче ли все эти правила заменить одним очень простым правилом:
Тот кто раньше подал прогноз тот и выиграл! Я думаю с этим бы не было не каких проблем! Я Каштанову уже добавил +10! Но если выиграл не он тогда отниму! Подскажите ветераны и деды форума...как быть???
Разности считаем по двум матчам:Норвегия - Канада(2-8-победа Канады с разницей в 6 шайб) и Россия - Швейцария(6-0-победа России с разницей в 6 шайб)
Прогнозы Каштанова:
1-4(разница в 3 шайбы) и 4-2(разница в 2 шайбы)
неточности в первом матче на 3 шайбы и во втором на 4 шайбы(итого на 7 шайб)
Прогнозы Акулы:
0-3(разница в 3 шайбы) и 3-0(разница в 3 шайбы)
неточности в первом матче на 3 шайбы и во втором матче на 3 шайбы(итого на 6 шайб)
Прогнозы Никана:
0-5(разница в 5 шайб) и 4-2(разница в 2 шайбы)
неточности в первом матче на 1 шайбу и во втором матче на 4 шайбы(итого на 5 шайб)
Т.о.у Каштанова худший результат!Ты можешь Рама изменять правила,но только,если надумаешь,не забудь предупредить и написать об этом!А в этом конкурсе,пожалуйста подведи итоги согласно действующим правилам и объяви победителя!