НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вы думайте.Я могу его начать,а потом передать другому(как это сделали в ЛЧ с Серегоймаменовым)
Я не против.
Записал.Все.Все турниры распределены.
Но я завтра уезжаю на недельку, может чуть больше.Когда приеду, на Англию сам сделаю итоги и таблицу.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВЕДУЩИМ!
Вы создаете темы,пишете там правила проведения конкурса.......ТАК ХОТЬ ЧИТАЙТЕ САМИ ЭТИ ПРАВИЛА И НЕ НАРУШАЙТЕ ИХ.
Денис Воля это косается тебя в первую очередь.
Ребят, вот я ща сижу и думаю...у нас здесь баскетболом мало кто увлекается... из них мало кто увлекается нба.... так может быть прогнозировать российскую баскетбольную лигу...народа по-больше будет да и расстановку сил вы знаете примерную...как думаете?
Модераторы или админ, можете подсказать как лучше будет?
..думаю получится как с Евролигой, то есть никак..![]()
Я так понимаю , что у нас образовалась пробоина в охвате всех турниров
http://www.forumprosport.ru/showpost...06&postcount=1
,а именно, никто до сих пор не взялся вести ЧМ-2010 , а турнир стартует уже через день.
Ещё не поздно это поправить![]()
Есть желающие провести этот турнир от начала и до конца?
*Fidelitas et virtus*
Ребята, кто ничего не ведет, возьмите на себя конкурсы. Сейчас имеем 3 беспризорника - Италия, Франция, Украина. Но если кто решится, то отнеситесь к этому с большой ответственностью. Проблемы конечно в жизни разные бывают, это все понимают. Можно и пропасть с форума из-за семейных проблем и т. д., но все же, кто чувствует в себе силы, возьмите конкурсы, надо же как то закончить сезон, а в новом уже разберемся.
А в ответ тишина......
ну давайте ребята кто у нас воообще ни чем не занят, помогите родному форуму
если бы не эта практически круглосуточная учеба, я бы взял какой-нибудь конкурс, но а так нет, не хочется подводить
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я бы Голландию взял только потому что это мой любимый чемпионат - и слежу я за ним очень пристально..