НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Можно пока посмотреть расписание первых четырёх туров:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=179
Ведущие, пока не забыл.
Только на тур 22 состав пока что:
- Галад
- Лекс
- Кот.
-----------------
Могут быть еще изменения...до дедлайна.
После 22 тура, если еще Галад будет в нем играть, просьба восстановить состав на тур по умолчанию:
- Бублик
- Я
- Кот
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.01.2009 в 23:49.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Прекрасные новости для команды "Саrаvаn"!!!!!!!
Не было бы счастья, помогло несчастье - Парис Евра вылетел на три недели!!! Команда "Катафот" теряет одну боевую фигуру в матча МЮ - Уиган, что значительно повышает шансы команды Караван на победу в первом матче!![]()
Сергей, раз готов, тогда пошли в пари!.
Зафиксируй пожалуйста, а я подтверждение дам!
С "пари" будет интересней играть!![]()
Оп-ля-ля!
Гоп-ля-ля!
Была побита Атмосфера!!
____
Мы-мы-мы!
Да-да-да!
Финал не для Катафота!!
____
Ту-ту-ту!
У-у-у!
Надо в СYКI не спугнуть ничью!!
На данный момент:
"Саrаvаn" - "Атмосфера" 10:3
"Катафот" - "Саrаvаn" 4:9
"НЛО" - "Катафот" 4:4
Если ты читаешь это сообщение, то ты должен понимать, что команда "НЛО" приглашает именно тебя стать её космической частицой состава в командном турнире СYКI!!!
Знай, в команде НЛО уже есть три игрока! Нет, нет, не пугайся ты не будешь всё время сидеть в запасе! В команде нет деления на основных и запасных, в основу на каждый тур будут отбираться только самые стабильные! Всё в твоих руках! Докажи своим результатом что ты готов играть в стартовом составе и ты обязательно получишь это место!!!
Ты уже задумался над этим предложением, отбрось свои сомнения если ты хочешь стать ЧЕМПИОНОМ!!!
Ты уже пишешь согласие, поспеши, ведь ты можеш быть не один!!!
ПРИСОЕДИНИСЬ К КОМАНДЕ И СТАНЬ ЧЕМПИОНОМ!!!
Результаты первого тура Третьего Регулярного Чемпионата:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=184
Просьба к следующим участникам Третьего Командного Чемпионата по игре Fantasy EPL 2008/2009:
akula0892 ("F.C.Akula")
Vitala ("RED ARMY")
Alex fsd("King's of darkness")
Пожалуйста разместите свои команды ещё и в Лиге ForumProSport.ru(код 60565-16868).Там находятся все команды участников Командных турниров по Fantasy EPL 2008/2009.
Николай, а когда будут выставлены пары 1/4 финала индивидуального Кубка EPL, я кажется туда попал![]()
Результаты 1 тура Командного Чемпионата по CanYouKickIt Рremiership 2008-2009:
http://www.forumprosport.ru/showpost...6&postcount=10
Mikki Mays,а ты переименовал свою команду?Теперь она называется "Mikki Mays"?Может я не обратил внимание,ты делал объявление по этому поводу?
Обращаю внимание капитана команды «НЛО»!До сих пор команда Легионера "LЕGIОNЕRS67" не зарегистрирована в
Лиге ForumProSport.ru-2(код 44638-8954).Это моё повторное обращение по данному поводу к вашей команде.