НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Но Локо из атмосферы![]()
Man City’s Robinho has reportedly been arrested as part of a “a criminal investigation into the alleged attack at a nightclub in Leeds”, according to sources today.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Наши составы пока в этой теме оставлю
Команда "Пенза"
admin (Vovan) - http://fantasy.premierleague.com/M/e...31597&event=23
Untouchable (Locomotive Breath) - http://fantasy.premierleague.com/M/e...03609&event=23
Alexey (yagteam) - http://fantasy.premierleague.com/M/e...40359&event=23
Информационный удар "Црвены Звезды",желающие могут ознакомиться здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthre...384#post214384
В общем так. На этот тур пересылаем ссылки в комментарии. Завтра я создаю тему "Ссылки для комментариев". Там будут только ссылки и больше НИЧЕГО.Я просто во второй раз войду на форум и буду комментировать итоги параллельно по двум страницам. Только прошу капитанов не забывать о своих уже дополнительных обязанностях.
Спасибо за внимание.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
По горячим следам "Комментарии к фэнтази турнирам":
- Купил в маленького мальчика под парадным желтую прессу, сначала удивился прочитанному, а потом задумался чего только не напишут конкуренты, чтоб скрасить своё поражение!.
Сегодня на совете директоров команды Саrаvаn обсуждался вопрос о запущенной информационной утке об стороненнем финансирование нашей команде! Кроме смеха и эмоциональных ругательств от командного агента БАБУЛЫ, эта новость ничего не вызвала!.
Потом взял слово Аtrium и высказался о своей мини дуэли:
- Кhаn имеет 8 игроков против наших 5 проигрывая разницу 21очко! Итог: победа 2:0
Далее последовал командный форвард mr. Lоrdi:
- Николай серьезный противник, но... заверил в минимальной победе 1:0! Игроки по потенциалу равны, но за счет уже добытого преимущества в 2очка можно рассчитывать на положительный результат!
Заключительное слово взял Вrоthеr78 и сразу всех предупредил:
- Уж много у него игроков, имея ввиду Акулу! Но и мы не пальцем сделаны (смех в зале), будет побеждать!
ПОБЕДА 4:1
От и выровнялись потери:
Караван минус Нуурiа
Црвена Звезда минус Саrvаlhо
Сан\,всё против васькак тут ни крути
Есть победа Саrаvаnа!!!.
Поздравляю своих ребят с замечтательной победой!!! Так держать и не расслабляться!!!.
Спасибо всем кто поддерживал команду Караван!
Црвена Звезда спасибо за матч, ждем-с ответную игру!!!
Сергей я уже в уме всё посчитал!Я свой мини-матч проиграл тебе, но Lоrdi и Вrоthеr победили свои матчи! В целом осталось дождаться с какой разницей мы победили в два или в один мяч! Без обид, я просто реально всё посчитал!
Респект и Уважение!!!
Не будем спорить!Дождемся точных результатов!
.
Ещё рано спать!![]()
Хотя если вы уже ложитесь, тогда спокойной ночи Вам Николай!![]()
Хм... Кажется действительно пронесло Црвену Звезду!
Ладно не прощаемся, следующий тур всё решит - и кто станет чемпионом и кто возьмет кубок!![]()
Если кого и "пронесло" - так это вас (меньше жуйте верблюжьих колючек - они на пищеварение плохо влияют).
![]()
Пока предварительный счёт нашего противостояния 6:6.![]()
И с какой это "победой" ты поздравлял своих "детей пустыни"?![]()
Иди в оазис,"товаришч калькулятор" и тренируйся считать на верблюдах!![]()
Без обид(шучу)!![]()
Поздравляю обе команды с достойной игрой!![]()
Подождём сутки - потом подведём итоги 1-го Финального матча(возможны незначительные изменения результатов).![]()
![]()
У как Црвена Звезда заговорила!Да ладно вам, перед собой то будьте честны - ОТСКОЧИЛИ! Наверно вам мешает это увидеть свет от вашей звезды! Ну ниче, мы потушим ваш фонарь!
![]()
![]()
.
Респект и Уважение!!!