Ты ж вроде у Кассано))) в составе)))Какой-то команде нужен игрок без стажа?С удовольствием пойду в любую команду по турниру Лиги Чемпионов!
:sbeer:
В Англии не хочешь стать свободным агентом???)))
Караван шел по души, да не дошел)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж вроде у Кассано))) в составе)))Какой-то команде нужен игрок без стажа?С удовольствием пойду в любую команду по турниру Лиги Чемпионов!
:sbeer:
Ты ж вроде у Кассано))) в составе)))
Ну уже есть)))Дорога скользкая оказалась!![]()
![]()
![]()
В моей не богатой игровой фэнтази-истории это был первый матч, в котором ну прям таки не было возможности зацепится даже за ничью!
Не знаю, еще не смотрел кто сколько набрал, но Шуркен явно сейчас находится на пике игровой формы!:sbravo:
Amstel
А ты вообще играешь в фентези??)))
А то Vitala старается, а ты все нет)))) даже составы вроде не собираете)
Уважаемые ведущие при умном менеджменте с персоналом, единственного функционирующего игрока в составе Рэйнджерс - Amstelа, взявшего, после исчезновения Galadа и forza07 на себя капитанские полномочия, для того чтоб укрепить открывшиеся тылы в Командный турнир UEFA Champions League Fantasy Football, были призваны Vitala и Аtrium!!!
По этому, прошу зачислить нас, а именно Vitala и Аtrium в состав Рэйнджерс!
Но так как бюджет команды не резиновый и она не может обеспечивать всех игроков, на командном собрании было принято обоюдное решение и мне поручено его огласить:
- Команда Рэнджерс отказывается от услуг Galad(«Galad Team»),
- forza07 («forza07») переведен на скамейку запасных
- основным составом принято считать, в том числе и именно на этот предстоящий тур (благо, регламент правил позволяет вносить новых участников, без лимита "за сутки"):
>>> Amstel («Amstel»)
>>> VPERED ODESSA («Vitalа»)
>>> FC ATRIUM-LC («Atrium»)
ПРОСЬБА ВЕДУЩИХ ПОДТВЕРДИТЬ ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ОБНОВЛЕНИЕМ РЭЙНДЖЕРС:sbeer:
А кто может поручиться,что Форца и Галад перестали играть?А если сейчас откроются составы команд и они подготовились к туру?К тому же Форца капитан команды,а снимать капитана решением одного действующего игрока команды не совсем правильно.Если честно,я не уверен какое решение мы должны принять.У вас ещё есть аргументы и факты по поводу отсутствия игроков "Рейнджерс"?Может можно связаться хотя бы с Форцой?
Николай, вот именно что с Форцой связаться невозможно, в том числе и с Галадом! Играть в слепую, внесли они изменения или нет - не серьезно! Амстел нас пригласил в команду, мы с удовольствием приняли это решение! Тем более от Форцы никто не избавляется, а ставится он в запас! А на счет Галада, то тут мне кажется и закрытыми глазами все понятно!
Немного подождите,я зайду чуть позже!
К тому же Форца капитан команды,а снимать капитана решением одного действующего игрока команды не совсем правильно.
И еще хотел в аргументы добавить, по поводу отсутствия Форцы:
Можно посмотреть лигу ФПС по EPL, у Витька там тоже есть своя команда "FC Everton Kiev" и делал он там последнюю корректировку 24 сентября, а тот турнир в отличие от ЛЧ проходит каждую неделю! Понимаю что разные турниры, но ведь проходят они на одной местности - на ФПС!
Спартач тут говорит, что часто видит его ВКонтакте..)))И еще хотел в аргументы добавить, по поводу отсутствия Форцы:
Можно посмотреть лигу ФПС по EPL, у Витька там тоже есть своя команда "FC Everton Kiev" и делал он там последнюю корректировку 24 сентября, а тот турнир в отличие от ЛЧ проходит каждую неделю! Понимаю что разные турниры, но ведь проходят они на одной местности - на ФПС!
Если капитан команды "Рейнджерс" Форца собрал команду на тур,то с заменами ничего не получится.Если нет,то права капитана переходят к Амстелу и мы вас добавляем.Пока так,ничего больше позволить сейчас нельзя.Ждём открытия составов.
Пусть будет так!:sbeer:
Но мне кажется, кто есть в команде капитан, должно решаться внутри, в самой команде! И тем более не зависить от того, собрал ли Форца свой состав или нет! А если он сделал пару замен сразу после групповой стадии ЛЧ, а потом пропал? Так теперь из-за этого не должны ведь страдать другие члены команды?
Amstel хочет иметь боеспособную команду, а не зависеть "в слепую" от пропавших форумчан, мы с Виталиком хотим принимать участие и не пропадаем, он пригласил нас выступать с ним, мы дали добро, если честно не пойму в чем тут проблема!?![]()
Пусть будет так!:sbeer:
Но мне кажется, кто есть в команде капитан, должно решаться внутри, в самой команде! И тем более не зависить от того, собрал ли Форца свой состав или нет! А если он сделал пару замен сразу после групповой стадии ЛЧ, а потом пропал? Так теперь из-за этого не должны ведь страдать другие члены команды?
Amstel хочет иметь боеспособную команду, а не зависеть "в слепую" от пропавших форумчан, мы с Виталиком хотим принимать участие и не пропадаем, он пригласил нас выступать с ним, мы дали добро, если честно не пойму в чем тут проблема!?![]()