Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрее делай скрин-шот!Мои очки на данный момент радует глаз. Жаль, что это кратковременно...
Быстрее делай скрин-шот!![]()
:sbeer:
Даю установку- вы все набали в команды игроков из Сан-Марино, Люксембурга, Мальты,.....Аргентины....:sthumbsup:
У Акулы 5 голов в нападении уже и 2 в полузащите. Суперочки наберет. Молодец!
Кто-то в курсе:почему у тренеров разных сборных отличаются,набранные очки за победу(9 и 18)?![]()
Вряд ли.Кстати,у победителя тура тоже стоит Руутли,но за него дали 18 очков.Точно не скажу, но кажется из-за рейтинга сборной или самого тренера, а может вместе взятых.
Наверно какой-нибудь там Капелло за победу своей Англии наверняка набрал меньше чем мой Руутли со своей победой с Эстонией.:sbeer:
Точно не скажу, но кажется из-за рейтинга сборной или самого тренера, а может вместе взятых.
Наверно какой-нибудь там Капелло за победу своей Англии наверняка набрал меньше чем мой Руутли со своей победой с Эстонией.:sbeer:
Да там точно что то с рейтингом связано или с играми на выезде
Скорее всего - нет.Посмотри:у Одессы и Акулы одинаковые тренеры,а очки 9 и 18.![]()
Во-во.Может из-за количества забитых командой мячей?
Хотя тогда при чем тут менеджер?
Если команда ниже по рейтингу ФИФА выигрывает у другой, которая выше - то 18 очков, а если нет, то 9. То есть если Англия выиграет у Эстонии - 9 очков, а вот Эстония у Англии - 18.