S@HёK
Старожил форума
Ого..Только что посмотрел обзор первого тайма..Вообще у Кубани моментов не было..Краснодарцы вперед!!!)Вот и всё!!!А виноватых лично пусть Карпин ищет,он найдет))
Тем временем Кубань сравняла 2-2:sbravo:
Отсеим и горожан)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого..Только что посмотрел обзор первого тайма..Вообще у Кубани моментов не было..Краснодарцы вперед!!!)Вот и всё!!!А виноватых лично пусть Карпин ищет,он найдет))
Тем временем Кубань сравняла 2-2:sbravo:
Отсеим и горожан)
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!ДРАМАН!!!КОНТРОАТАКА!!!!КУБАНИ!!!3:2!!!БРАВО!
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!ДРАМАН!!!КОНТРОАТАКА!!!!КУБАНИ!!!3:2!!!БРАВО!
Все!Ничья!3:3
Что то я не понял, про что ты говоришь?
Посмотрим...Нет больше крылышек ,игроки цепанули бабла на этой игре, денег теперь у них не будет на сезон 2010, вспомните мои слова в след сезоне. Пердив их ждёт(первый дивизион).
В том то и дело ,что не платили мы им, с такой игрой они смело могли претендовать на полуфинал кубка УЕФА, а они они даже Корксити слили.Посмотрим...
Наверное Спартак им заплатил..Типа не забивайте нам, мы сами забьем.))
Нет больше крылышек ,игроки цепанули бабла на этой игре, денег теперь у них не будет на сезон 2010, вспомните мои слова в след сезоне. Пердив их ждёт(первый дивизион).
Посмотрим...
Да какая разница))) На самом деле....как играли Крылья.
Все равно мы должны были их обыгрывать.
Хоть Крылья трижды должны были быть заряжены.
Если мы хотим чемпионство, такие игры надо выигрывать.
Не с Барсой или Челси играли.
С какой игрой???Вот с такой???В том то и дело ,что не платили мы им, с такой игрой они смело могли претендовать на полуфинал кубка УЕФА, а они они даже Корксити слили.
..матч проиграли, возможно Карпин сменит воротчика) но лично я противПлетикосу обратно в ворота.......
Плюс хотят лимит увеличить в следующем году до 7 человек.