Чемпионат России по футболу 28 тур. 7-8 ноября

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала
Вот и всё!!!А виноватых лично пусть Карпин ищет,он найдет))
Тем временем Кубань сравняла 2-2:sbravo:
Отсеим и горожан)
Ого..Только что посмотрел обзор первого тайма..Вообще у Кубани моментов не было..Краснодарцы вперед!!!)

Москва в навал играет..Ох могут контроатаку то пропустить..

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!ДРАМАН!!!КОНТРОАТАКА!!!!КУБАНИ!!!3:2!!!БРАВО!

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!ДРАМАН!!!КОНТРОАТАКА!!!!КУБАНИ!!!3:2!!!БРАВО!

:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

доигрались!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Маслаченко какой то дохлый..Еле языком ворочает..)) Типа одолжение делает.

Что то я не понял, про что ты говоришь?

Нет больше крылышек ,игроки цепанули бабла на этой игре, денег теперь у них не будет на сезон 2010, вспомните мои слова в след сезоне. Пердив их ждёт(первый дивизион).

Нет больше крылышек ,игроки цепанули бабла на этой игре, денег теперь у них не будет на сезон 2010, вспомните мои слова в след сезоне. Пердив их ждёт(первый дивизион).
Посмотрим...
Наверное Спартак им заплатил..Типа не забивайте нам, мы сами забьем.))

Посмотрим...
Наверное Спартак им заплатил..Типа не забивайте нам, мы сами забьем.))
В том то и дело ,что не платили мы им, с такой игрой они смело могли претендовать на полуфинал кубка УЕФА, а они они даже Корксити слили.

Да какая разница))) На самом деле....как играли Крылья.
Все равно мы должны были их обыгрывать.
Хоть Крылья трижды должны были быть заряжены.
Если мы хотим чемпионство, такие игры надо выигрывать.
Не с Барсой или Челси играли.

Плетикосу обратно в ворота.......
Плюс хотят лимит увеличить в следующем году до 7 человек.

Да какая разница))) На самом деле....как играли Крылья.
Все равно мы должны были их обыгрывать.
Хоть Крылья трижды должны были быть заряжены.
Если мы хотим чемпионство, такие игры надо выигрывать.
Не с Барсой или Челси играли.

Ты в чём то прав конечно , но команда которая продаётся, не должна играть в российском высшем дивизионе.
крылышкам место в пердиве(первый дивизион)

Ха- ха- ха! Держите меня семеро! СМ вышел на матч, как будто уже золото в кармане. Такое самодовольство всегда наказывается. Что, спартачи, нарисуете 2- ю звездочку? Если только в фантазиях!
В матче, в котором нужно было костьми ложиться, бравые парни с полосочкой на груди на фоне КС были мальчиками, которые не знали что им делать против соперника, который не собирался поднимать руки заранее(как Ростов).
И бессилие защитников(куча желтых+автогол) и тупая расхлябанность вратаря - следствие "плейерной болезни", с которой наш претендентишка на золото вышел на матч.
Браво Крылья!!!

В том то и дело ,что не платили мы им, с такой игрой они смело могли претендовать на полуфинал кубка УЕФА, а они они даже Корксити слили.
С какой игрой???Вот с такой???:eek: То что они грамотно сыграли в обороне - это да..Но в нападении у них караул..

Назад
Верх