Уолкотт пропустит 10 дней
Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт получил травму мышц ноги. Он пропустит около 10 дней, сообщает The Guardian.
Подробную статистику выступлений Уолкотта в нынешнем сезоне можно посмотреть здесь.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Уолкотт пропустит 10 дней
Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт получил травму мышц ноги. Он пропустит около 10 дней, сообщает The Guardian.
Подробную статистику выступлений Уолкотта в нынешнем сезоне можно посмотреть здесь.
привет я новеньки что и как тут я фанат арсенала мне 13 лет![]()
Даже после совершенных нынешним летом приобретений руководство «Мадрида» продолжает считать, что «бланкос» не хватает еще нескольких ключевых персонажей, которые окончательно сформируют основу команды, привлекут болельщиков и приведут клуб к трофеям. На «Бернабеу» считают, что были обнаружены причины, мешающие команде безоговорочно доминировать на поле и контролировать ход матча так, как того требуют от «Реала». Если следующим летом клуб добьется перехода в «Реал» Франка Рибери и Сеска Фабрегаса, то не только усилит атакующий потенциал команды, но и создаст все условия для тотального владения мячом. Состав команды переполнен нападающими и полузащитниками оборонительного плана, и присутствие каталонского полузащитника может сделать команду сбалансированной во всех линиях.
Хотя в «Барселоне» уверены, что возвращение Сеска в родной клуб через определенное время уже является урегулированным вопросом, «Арсенал» и ближайшее окружение игрока с этим не согласны. Агент футболиста Даррен Деан не относится к числу тех, кто выступает в прессе, самостоятельно проводит переговоры и набивает цену своему клиента, а действует строго по пожеланиям игрока. Наступит ли момент для перехода следующим летом? В Лондоне и стане «Арсенала» полагают, что этом возможно, на что указывают прошлые прецеденты: в 2008 году «Реал» вступал в контакт с «Арсеналом» и говорил о возможном трансфере Сеска за сумму от 40 до 50 миллионов евро. В итоге игрок принял решение остаться в лондонском клубе, который предложил ему капитанскую повязку.
Этим летом «Арсенал» вновь принимал предложения от «Реала» - 60 миллионов евро, но Сеск остался верен команде, считая, что время для перехода не является подходящим. Кроме того, «Мадрид» потратил свои средства на других игроков. Но гонка за Сеском продолжается, так что «Реал» и «Барселона» полны уверенности, что переход Фабрегаса в их клубы осуществим, и время для подобного шага может настать будущим летом.
кто как щетает переход роналдо даст какие плохий моменти для мю
Уважаемый юниор, почитай Правила форума! и перестань постить не по теме!!!
Последний раз редактировалось Legioner; 02.01.2010 в 23:40.
а есть такой турнип шо играет фанаты против фанатов А в фифу![]()
Наверное на это подтолкнул меня боль в моём сердце после ухода Анри из любимой мною командой, и замаячившый периход на мой взгляд лучшего менеджера Арсена Венгера...
Вопросы:
1.Как вы считаете есть ли вероятность перехода в ФК Арсенал Фернандо Торреса. Если не изменяет память он сам лестно отзывался о своих перспективах в Арсенале. Нет ли слухов на этот счёт ?
Я понимаю что трансфер этого футболиста очень тяжёл, но после продажи Анри деньги должны быть. Если я не ошибаюсь Арсенал выделял 40 миллионов фунтов на покупки игроков + 10 миллионов с продажи Анри и 2-4 миллиона я думаю добавят в копилку уход Фламини и Альядьера.
Я считаю, что Арсеналу в атаке необходим новый лидер. Но не считаю, что с этой ролью может справиться безусловно талантливый Ван Перси в силу своего характера. На мой взгляд El Nino идеально бы подошёл для этой роли. Прирождённый лидер на мой взгляд. А на ваш?
2.Примерно тот же вопрос только в отношении Бабела из Аякса. Возможно ли ? Ваше отношение ? Слухи ? Единственное, что мне думается, врядли Бабел смог бы стать лидером. Естественно подрахумевается не колличество забитых мячей а духовное лидерство. Харизма.
3.После ухода Анри, и возможного ухода Венгера в барсу, я с содраганием жду следующего :
Как вы считаете есть ли вероятность ухода Фабрегаса на свою этническую родину, перехода в каталонский клуб, под крыло фактически отца родного Венгера ? Или переход Яя Туре и наличие Иньесты и Хави всё таки не позволят приобрести Цеска, разбить мне сердце и довести до суицида...
4.Нужен ли Арсеналу кто-нибудь из защитников. Или справятся действующий состав ? Можете ли вы выделить кого-нибудь из защитников, кто реально может перейти в Арсенал. Исходя из ситуации на трансферном рынке ? (Может быть Компани ? Молюсь на это)
5.И последнее нет ли слухов,возможно ли + ваше отношение по вопросу:
Снэйдер/Ван Дер Ваарт. Есть ли смысл покупки их Арсеналом ? Может ли решиться на это Венгер и куда их уместить на поле ? Уж очень они мне симпатичны.
П.С. Считаю трансфер игроков из Германии и Голандии в Арсенал наиболее вероятным если учесть последнии тенденции. Глеб/Росицки/Ван Перси и т.д. Уж очень все эти футболисты мне симпатичны как я писал ранее. Все лидеры. Все в самом соку.
Спасибо. Надеюсь на ответ.
Ответ:
1. Ух, не знаю, не знаю. Торрес – это интересно, конечно. Но, если про испаноязычных игроков говорить, я скорее поверю в то, что Венгер сделает ставку на Карлоса Велу, восходящую мексиканскую звезду, приобретенную в прошлом году. Ему недавно исполнилось 18, он сейчас в аренде в «Саламанке», где провел превосходный сезон. А если говорить про силового центрфорварда, то определенные надежды тут еще и с Бендтнером связываются. Ни один из них не является, конечно, готовым игроком основы «Арсенала» на данный момент. Но у Венгера такие быстро растут.
2. Про Бабела давно говорят применительно к «Арсеналу», и его талант несомненен. Но он крайне пока нестабилен, если честно. А ведь ему 21 скоро – пора бы уже повзрослеть.
3-5. От гаданий относительно других уходов-приходов устранюсь. У меня нет никакой инсайдерской информации на этот счет – оперирую той же, что и вы. Скажу только, что очень легко представляю себе Уэсли Снейдера в «Арсенале».
http://www.sports.ru/conference/navosha?p=102![]()
Лондонский клуб подтвердил приобретение защитника.
Как и ожидалось, 23-летний Томас Вермален поменял Аякс на команду Арсена Венгера. К сожалению, клуб не раскрывает условия перехода и сумму сделки.
Впрочем, что касается трансфера, то давно уже известно о примерно 13 миллионах евро, которые получит Аякс за уже не своего бельгийского футболиста.
"Томас - отменное приобретения для Арсенала. Я очень рад, что он присоединился к нашей команде" - прокомментировал Венгер.