Теперь как-то пресно будет набирать по 60 очков... Всё видели... Жизнь прожита не зря... Теперь можно и на покой. Аминь.
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Теперь как-то пресно будет набирать по 60 очков... Всё видели... Жизнь прожита не зря... Теперь можно и на покой. Аминь.
![]()
Таблица.
-------------------------------------------
1. FULHAM............ 8-1-1 25 . 37 - 6
2. GALAXY............ 6-2-2 20 . 25 - 18
3. VYAZMA............ 6-1-3 19 . 27 - 23Поздравляю команду FULHAM с победой в чемпионате "I Чемпионат FPL 2009/10".
![]()
![]()
![]()
Это команда на протяжении всего сезона демонстрировала сильную игру и выиграла турнир за тур до его окончания. От лица ведущего, желаю ей успехов в дальнейшем, и сохранении такой же стабильности.
Позже будет организована тема, где мы впишем имена этой команды, как победительницу этого турнира.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я очень доволен своим напарником. Влад, несмотря на первый сезон, сыграл великолепно, а самое главное, что обсуждения у нас с ним всегда идут слаженно! Ура!
ЗЫ. На выходных приехала моя Фулхэмовская футболка из Англии) Класс ваще, настоящая) 23 Демпси)
Последний раз редактировалось booblik; 25.01.2010 в 08:48.
Хыыы)))) Если бы было БК, или как прогнозы в прошлом году на исходы матчей фентези, где мы с тобой кстати тоже лидировали, но Кассано не довел дело до конца, исход на вас был бы самым популярным в этом сезоне)
Интересно, какой прогноз на матч Фулхем - Пираты??
Каспер тоже не плохую форму набрал.
Репу за 22 Геймвик будет добавлять Админ - я написал ему в личку. Пусть сам решает или вам двоим добавить или кому то одному...
НАДЕЮСЬ, ВСЕ К ЗАВТРАШНЕМУ ТУРУ ГОТОВЫ? ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО 8 МАТЧЕЙ?
Коляныч помню в прошлом году при такой же ситуации добавляли одному! При равенстве был такой пункт правил: кто больше набрал очков в прошлом туре! А сейчас просто наверно нужно найти тоже какой-то пункт определения победителя при равенстве!
Хотя можно вынести соломоновское решение - никому за этот тур не добавлять!)))
Если админ не даст репу обоим, за такой если честно говоря впечатляющий результат...в виде исключения, все таки повторить его будет сложно.
То кому давать репу, я уже описывал ранее, а так же после некоторых обсуждений Кот уже добавил правила этого турнира на данный момент в тему "Таблица Рейтингов".
Мы еще думали над медианой состава...но это решим уже наверно после сезона. В итоге мы пока оставили такие простые правила, о которых, повторюсь, я говорил ранее...и не стали их усложнять. Но в будущем мы хотим найти еще более адекватную оценку определения победителя для "репы".
Посты из этой темы ранее о правилах определения победителя репы: 1002, 1018, 1024, 1025.
Прошу заметить, уже 100 постов напостили))))
Несколько итогов по тем постам, перлов и информации:
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.01.2010 в 23:54.
Хы..ну если даже и ошибся тут, то точно описался на ноль, а не сделал ошибку![]()
Кстати постов приблизительно 1100, твой калькулятор ошибся на 1/10)))![]()
![]()
Но я говорил про приблизительное кол-во между постами, где я предварительно рассказывал о правилах определения победителя репы Лорди, и сейчас.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.01.2010 в 23:54.
В общем все поняли, одна команда моя, создам ее перед следующим туром, а вторая наша команда РашаВин![]()
..Опа! ..а что это турнир за 6000 рублей?!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7615
1 и 2 пост этой темы, ну и последние посты, где уже полный список почти.
PS: Дедлайн конкурса будет в субботу.
После этого скорей всего админ вернет объвление о прогнозах в прежнее состояние)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.01.2010 в 11:41.