НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да у нас тоже были проблемы с Борисом. Он нас и банил у себя. Кассано и я постоянно ругались с ним.
И с турнира снимал, и были свои проблему, были и наши там ошибки, были и то, что Борису наплевать на участников своих, он их не уважает.
Так же Борис общается грубо, показывает себя пупом, тем самым провоцируя на ругань. Но нам наплевать на него, мы не бегаем по темам, стараясь его унижать,
еще мы будем на него время тратить.
Но мы играем в турнире Легионера, и потому что хотим играть у Легионера, и у нас участники этого хотят. А отказываясь играть, когда вы это хотите, вы отказываете себе в игре. А Борис то играть будет. То есть вы отказываете себе в желании игре, ради Бориса. Стоит ли он этого?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.03.2010 в 17:22.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да я с удовольствием буду заходить в тему каждого тура в кт-чр,чтобы поболеть за какую-нибудь команду наших форумчан!!!А турниров и так хватает на форуме,тоже одним больше,одним меньше.Я и Тёма играть не будем точно,а остальные наши ребята (если захотят),пусть найдут новые клубы или 1-2 человек для Лацио,вот и всё)![]()
FC Bayern Munchen
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс, мы очень хотели играть с Егором в одной команде в том году в КТ РПЛ, но Виталий нас не пустил ссылаясь на то, что нас не знает и т.п., хотя в правилах написано, что могут принимать участия все желающие и не важно новичок ты или опытный игрок, а в этом году он заявляет клонов, я кроме Борьке не видел никого и все они зарегины с одного айпишника! Может ты нам объяснишь, если Виталий отмалчивается, в где справедливость и где логика?
Нам не ахота играть вместе с этой Борькой, и мы год ждали чтобы принять участие в КТ РПЛ в одной команде с Егором, а тут такая хрень...
Виталий, объясни нам пожалуйста (команде Лацио) почему ты не допустил нас в прошлом году, ссылаясь на то, что мы зарегили бы людей с одного айпи, ведь только 2 человека всего могли зарегиться с того компа!!! А в этом году ты допускаешь команду, которая вся зарегина с одного айпи-адреса!
FC Bayern Munchen
Господа!
Не нужно меня пытаться ловить на неверных решениях.
Я свое решение принял.
С вашей стороны осталось сделать выбор играть или нет.
Не нужно дискутировать, нах не интересно.
КОНКРЕТНО пишите о своем решении.
ТЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ, БУДУ РАД!
Те кто не желает - досвидос, и некуй дальше спорить и гонять воздух.
Пусть тогда один Борис и ищет себе команду, если так хочет играть, а зарегил клонов, как искали мы с Егором место в командах, т.к. хотели играть в том году! Так Виталий будет справедливо или я не прав?
Пусть Боря ищет себе место в командах, как делали это мы.
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=917 - это первое.
Ну а второе, я некому не обязан ничего объяснять! (при всем уважении к тебе и твоей команде)
Колхоз - дело добровольое! Хотите играть - играйте, силком я никого, никогда не тянул.
Унижаться и уговорами заниматься не намерян.
Решение МУЖИКА![]()
Когда Денис не мог вести КТ БП.....ты убежал в кусты(как и раньше когда хотел БП похоронить).....а тут я всю статистику посчитал....Теперь ты ГЕРОЙ...........Да засунь ты свои КТ себе в зад![]()
Вот так из друга....которого кстати я привел на форум человек(получив власть) превращается в то что мы видим сейчас.
Последний раз редактировалось Legioner; 06.03.2010 в 17:58.