Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставочка на завтра:
Вест Хэм-Сандерленд-П1(2)
Престон-Сканторп-П1(1.8)
Экспресс:Общ.коэф.3.6
Одиночная ставка:
Сошо-Сент Этьен-П2(3.45)
Ставки на 11.Раскину 3 одиночные ставки.
ПСВ-Фейеноорд-П2(5.7)
Утрехт-Ден Хааг-П2(5.7)
Гронинген-Виллем-П2(7.7)
09.04.10 23:01 Ставка №21 экспреcс (кф. 1.9575) Сумма: 1000 руб (возможный выигрыш: 1957.5 руб )
дата события событие ставка кф результат
11.04.10 17:00 Рома - Аталанта 1 1.35
11.04.10 17:00 Палермо - Кьево 1 1.45
Удачи:sbeer:
Я и сам за Рому сегодня буду болеть!У них шанс появился выйти на первое место:sidea:
Спасбо:sbeer:
Посмотрим что получиться![]()
Чемп Италии
Болонья - Лацио интересные коэффициенты!
П1-4, X-1.6, П2-3.85
Какие мысли по этму поводу?
по бетсити 4.75 1.45 4.50 ... договорняк ... 1-1, 0-0 ...![]()
Рууд,ты там за своим тёзкой следишь!!!Он сегодня играть будет против Бохума?И вообще какой состав предвидится у Гамбурга?![]()
Мой достоверный источник молчит...как только что то появиться то все покажу и расскажу![]()
А пока есть только то что:
-Паоло Герреро дисквалифицирован на пять игр
![]()
Степан, какие мысли по поводу финала Вавринка-Ханеску?
Ну Герреро в болельщика бутылку кинул,с ним всё понятно!Меня больше интересует будут ли играть Петрич, ван Нистелрой и Элиа?
Как узнаешь, напиши![]()
вчера брал 1 и 2 сет на Ханеску поднял 2 штуки ... по личным встречам ведет Виктор 2-0 ... в румуна сильная подача и очень хорошо играет на первой подаче 80% ... ну з второй у него плохо 30% ... Вавринка играет на много лучше в розыграше ... мой прогноз победа швейцарца в трех сетах ...![]()
П1 ... 2000 р. ... 1,55
счет по сетам 2-1 ... 200 р. ... 3,6
Судя по всему все здоровы и готовы играть,2-ое первых думаю точно в основе...в прошлом матче РВН упустил такой момент за который яйца отрывают,ему простительно...у Бохума там серия "клевая" прет,последние 5 точно не выиграли из которых 4 проиграли![]()
То,что у Бохума серия плохая - это не есть хорошо((
Они будут биться,пока не обеспечат себе прописку в вышке на следующий сезон.Тем более,календарь у них очень непростой предстоит!Поэтому для них приоритет - домашние игры с любым соперником...Короче![]()
Чемп Италии
Болонья - Лацио интересные коэффициенты!
П1-4, X-1.6, П2-3.85
Какие мысли по этму поводу?
по бетсити 4.75 1.45 4.50 ... договорняк ... 1-1, 0-0 ...![]()