Конкурс прогнозов - Чемпионат Голландии 2009/2010

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Подведение итогов и создание таблиц стало возможным только благодаря работе DymitrKorybut, за что ему огромнейшее спасибо!!! Всех кому не жалко, просьба добавить репы этому челу

Подведение итогов и создание таблиц стало возможным только благодаря работе DymitrKorybut, за что ему огромнейшее спасибо!!! Всех кому не жалко, просьба добавить репы этому челу

Дима, спасибо за отличную работу...от себя добавлю с удовольствием репы.

Дима, спасибо за отличную работу...от себя добавлю с удовольствием репы.

Спасибо! Заодно поздравляю тебя, Вик, ведь ты стал победителем 23 тура!
Прошу добавить vik2007 +5, так как это уже 3 тур в котором участвуют менее 35 человек...

итоги 23 тура

В 23 туре убрал 1 очко у VasKahn, так как он сделал прогноз на матч НЕК Неймеген - НАК Бреда уже после его окончания.

Победителем 24 тура стал Я !!! (mr. Lordi). И на этой оптимистической ноте объявляю нового ведущего - DymitrKorybut. Он парень ответственный, поэтому я уверен, что передаю конкурс в надежные руки.
А меня прошу строго не судить....:)

Победителем 24 тура стал Я !!! (mr. Lordi). И на этой оптимистической ноте объявляю нового ведущего - DymitrKorybut. Он парень ответственный, поэтому я уверен, что передаю конкурс в надежные руки.
А меня прошу строго не судить....:)

спасибо за теплые слова, с победой, Коля! :sbeer: ... хотя может быть и этим конкурсом я не ограничусь ;) :D (И это не шутка)... как я понял +5 ты уже получил??

В 26 туре победу праздновал недавний новичок ФПС Rikis.. и это его уже не первая победа в индивидуальных конкурсах! :sbravo: Так держать и +5 в репу! :sbeer:

Победу в 27 туре одержал Степан! :sbravo: Мои поздравления и +5 в репу!

Победителем 30 тура стал мой земляк Predator! :sbravo: :sbeer: С чем его и поздравляю, в дополнение вручив ему заслуженные +5 очей в репу!

Последнее редактирование:
Победителем 33 тура стал SpartakБарнаул! :sbravo: Мои поздравления и +10 в копилку! (Это уже 3 тур подряд, где участвуют 35 и более человек)

Победителем 34 (заключительного) тура стал Bergkamp!!! :sbravo: но это не стало преградой для vik2007, который и стал победителем всего турнира! :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Назад
Верх