ниче не закрыто, просто в другой раздел надо было перенести![]()
удачи в проведении![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 13:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
ниче не закрыто, просто в другой раздел надо было перенести![]()
удачи в проведении![]()
Господи, я сейчас понимаю, как же я хочу снова видеть Легионера на форуме!!! Виталий, возвращайсяКто-нибудь может его уговорить?
FC Bayern Munchen
Ребята, завязывайте уже, достали уже эти склоки и не нападайте семерыми на одного копейкина, или без этого не интересно на форуме??
З.А.Е.Б.А.Л.О уже это все!!!! Доведу до конца все турниры и свалю с форума, если это все не прекратится, тошнит уже от всего....
ПТУшник – не ругательство
«Молодая Гвардия» вместе с объединением профсоюзов «Соцпроф» провела митинг против сокращения ПТУ. Мы выразили свое недовольство, тем, что сегодня происходит в сфере начального и среднего профессионального образования в Санкт-Петербурге.
К сожалению, ПТУшник уже давно звучит как ругательство. На наш взгляд, это срочно необходимо менять. Рабочие специальности очень важны для нашей страны, особенно в период последствий международного финансового кризиса. Но эти рабочие должны быть Профессионалами с большой буквы. А для этого необходимо развивать профессиональные технические училища. Именно с этим требованием молодогвардейцы вышли на площадь Ленина.
Акция не осталась незамеченной, МГЕР и «Соцпроф» получили позитивный отзыв на проведение данного митинга от общественной приемной Владимира Путина в Санкт-Петербурге. А это вселяет уверенность, что столь неприемлемая для нас ситуация изменится в лучшую сторону.
Эта статья, чтобы потом на нас не вешали ярлык "обсиратели Олича"))
FC Bayern Munchen
А по одиночки они не могут...кишка тонка...впрочем как и у семерых.
Коль.Я больше не буду отвечать на их посты....
Вот с тобой бы я пошел бы в разведку...Ведь как я наезжал на тебя(по поводу Бендеры и Львова)...но ты молодец.Уважаю таких людей.Спасибо что ты с нами на форуме.Не большой но просвет.....
С Шерифом немного цеплялся,с Аникеем...но мы взрослые люди...разобрались и остались друзьями(я надеюсь,что могу названных считать своими друзьями)
Есть Гера,Андрей Ходаков,ОДЕССА,ден_фан,форца,Тееракс,Серегамаменов ,Марс,Рууд,Стик...всех и не перечислишь....Благодаря им форум и жив.
И какая то горстка отморозков не сможет нам испортить все что мы наработали за три споловиной года
Народ к вам великая просьба,скажите к какому фильму относиться это видео,я уверен что вы сможите помочь
http://vkontakte.ru/video42463265_150795624
Не верь тому что говорится хором!!!
проводил друзей после отдыха в Новом Свете. Сейчас смотрю по ТВ Таврия-Арсенал. С такой игрой таврия в Европу стремилась, не понимаю
Товарищи ведущие конкурсов прогнозов! среди прогнозистов есть злостный, я не побоюсь этого слова, "прогнозист" SuperVlad, который делает свои прогнозы после завершения матчей. Огромная к Вам просьба, подводите итоги своих конкурсов ПРАВИЛЬНО!!!!!
Завтра ближе к вечеру улетаю в Москву...интернет подключу не сразу, поэтому завтра утречком появлюсь на ФПС не надолго и отлучусь, надеюсь, тоже не надолгоВ пятницу-субботу подведу итоги своего конкурса ЛЧ+ЛЕ, а также немецкой лиги прогнозов ( с этим будет проще). Всем удачи, прощаемся не на большой срок!
![]()
FC Bayern Munchen
Форца, ты охреневшее ***.
Мысль вслух.
Народ,а кто-нибудь из вас когда-нибудь играл в пэйнтбол?