Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посты 2 и 3 помещены по теме,хотелось бы знать,что здесь делают остальные сообщения?
Прошу кого-нибудь из модераторов или супермодераторов перенести их туда,где они будут более уместны.
Чесскажу, после написания пародий на Киплинга и массового полива фекалиями нашего форума и его участников - не ожидал увидеть тебя на ФПС.
ПыСы: Не знаю какую цель ты преследуешь появившись здесь, но думаю Саня абсолютно прав в пункте №2 - большинству будет пофиг.
ПыПыСы: хорошо хоть хватило мужества вернуться под своим собственным ником, а не прятаться под новым как сделал другой "возвращенец".
На каком сайте читать я знаю, а вот где там полива фекалиями нашего форума и его участников не нашёл, хотя бы скажите в каком там разделе поискать.Пока сам не почитаю-не поверю.
Поэтому я приветствую возвращение Никана.
Зайди там в блог к никану и почитай...![]()
почитал по быстрому ту сказку, могу сказать что забавно , только автор начал писать сказку не с самого начала, но вероятно потом дополнит.
Оказывается Никан очень не любит копейкина и Атриума , и самое главное ,чтобы писать постоянные продолжения подобной сказки автор должен был быть на нашем форуме почти каждый день. Значит Никан никуда и не уходил, он часто был на нашем форуме.
почитал по быстрому ту сказку, могу сказать что забавно , только автор начал писать сказку не с самого начала, но вероятно потом дополнит.
Оказывается Никан очень не любит копейкина и Атриума , и самое главное ,чтобы писать постоянные продолжения подобной сказки автор должен был быть на нашем форуме почти каждый день. Значит Никан никуда и не уходил, он часто был на нашем форуме.
Зайди там в блог к никану и почитай...![]()
Там в 1-м посте блога есть ссылки на все части. И там не только про копейкина и Атриума, а и про Бергкампа, Геру, Алину, Форцу и меня немножко...может кого то и забыл
С разрешения Стаса и Сергея (они тоже модеры) могу все наши посты насчет блога никана на другом форуме поудалять безвозвратно![]()