SAXAR
Креативный модератор
Так я команду и не снимал с турнира, а снял только одного человека SAXAR-а.
Все кто хочет участвовать в турнире принимаются и команды не выгоняются с турнира. Даже те люди с которыми у меня были, есть, или будут какие-то конфликты все играли и будут себе спокойно играть, пока сами этого хотят. Я считаю что раз конкурс (любой) идет на фпс, то и участвовать в нем имеет право любой пользователь форума.
А в данном случае со Стасом, он элементарно просто не хочет играть.
Суть ведь не в том чтоб кого-то выгнать, а в том чтоб конфликт закрыть.
--------
Пункт правил:
1.7 SAXAR больше не может исполнять роль капитана, так как он не участник турнира.
Млин,Атриум, ты вообще ерунду начал городить на сайте. Я только что общался с zoltan (это новый кэп Барселоны). Он мне сказал ,что обновил состав Барселоны и уже отправил свои прогнозы на очередной 7 тур тебе и ещё кому то(завтра уточню).Но почему то его посты - 10 штук, кто-то удалил ,неужели ты удалял? Более того он черкнул новый состав команды во всех нужных темах, но вероятно именно ты и там удалил его посты. Да?
И кстати не надо врать: я хотел и хочу играть в турнире КТ-5,но ты поставил такое условие, что я вынужден покинуть команду, чтобы те кого я позвал в команду ,продолжили играть в турнире .