У нас "легионеры" не запрещены!![]()
:sbeer:
Да просто неинтересно играть за разные команды
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас "легионеры" не запрещены!![]()
:sbeer:
Николай, какая-то противоречивая информация по оставшимся матчам.На сайте СУК- 13 января последние матчи этой стадии. На Евроспорте и Спорт-экспрессе 7 января.На сайте команды вообще 3 должны были сыграть. Знаешь что-нибудь?
Я так понял для гонки в лиге можно создать собственную команду...
А в лиге 1 ФПС, можно делать сколько угодно замен??? Так????
А не лучше было бы, чтобы каждый выбирал свои приоритеты, или гонка в лиге, или победа команды..???
Так же меня интересует след вопрос, индивидуальный очки идушие в общую таблицу (то есть очки первым 10 местам)..будут браться по какой из команд, и по какой лиге????
Моя команда- StrongLady из SYKI-2. Прошу занести в протокол
я 6 числа зарегюсь, тож с вами буду играть
Николай, прочитал основную тему для СУК и очень удивился! Почему, для командного турнира берутся только команды из лиги ФПС2 (там где ограничение по заменам), если я всё правильно понял! Изначально вроде можно было выбирать из какой лиги (ФПС1 или ФПС2) заявлять команды?
Если честно не до конца понял текст! Николай, ты скажи я могу заявить для командного турнира в составе Каравана, как и Vitаlа команды из лиги ФПС1? Моя там FС АТRIUМ, Виталика не помню!
А если повторил команду из ФПС-1 в ФПС-2, то обратно уже не удалить?
У меня еще wild-card не использована- жалко терять