3-1!Наконец-то Коул!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
3-1!Наконец-то Коул!
Я не собираюсь у тебя ничего спрашивать про место и дату,потому что прекрасно помню что и когда говорю.Мне важно было услышать,какие мои слова ты будешь иметь ввиду.
Но давай всё же будем точнее,не моим а нашим с Ханом.Ещё я добавил,что меня не устраивает система подсчёта и правильно,что в противовес.Но твоя фигура здесь не причём и о тебе я не говорил.Ну естественно в той связи,что если бы это сделал кто-то другой,то моя реакция была бы аналогичной.
А в остальном правда.И чтобы ты не говорил,и Лексус,для противовеса и существуют.
Никакого бойкота твоим турнирам нет.![]()
Просто я попробовал поучаствовать в одном из них - мне не понравилась система подсчёта очков(чего нельзя сказать о самом ведении турнира).Смысла участвовать в турнире,который мне "не в жилу" я не вижу.Здесь ничего личного,а тем более "политического" нет и близко.
![]()
![]()
1) Если бы так было, мы бы не играли у тебя в турнирах.
2) Если бы турниры были созданы для противовеса твоим турнирам, я бы не тратил на них столько сил. Неужели ты серьезно считаешь, что я затратил столько усилий (а FPL турнир, между прочим, ведется на пяти форумах, в т.ч английских) только ради тебя? :scrazy:. Я веду турниры, потому что мне это интересно![]()
Последний раз редактировалось kotlomoy; 18.01.2009 в 18:17.
Тотен - Портсмут
36'
Весёлый эпизод у нас. Кинг упал около бровки и угодил лицом точно в разметку, теперь он больше похож на мага Вуду.
![]()
Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат III 2-ой тур
Без матча Ливерпуль - Эвертон с некоторыми возможными заменами
«GАLАХY» - «Катафот» (4:1)
Lеххus (к)(« lexxus23»)(2) - Djibril Cisse («Mikki Mays»)(2) (38:48) (0:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)(1) - FED («FEDTEAM») (54:41) (2:0)
Galad («Kras City»)(3) - ANTIGER (к)(«ANTIGER FC»)(3) (56:44) (2:0)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.01.2009 в 20:36.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Просто моя система ориентирована именно на матчевую игру, в которой нужно анализировать состав соперника, чтобы определить куда вложить основные силы -- в защиту или в нападнение.
Например, если у соперника сильная защита, которую трудно пробить, то есть смысл укрепить оборону, чтобы свести матч к ничьей. Если у соперника слабая защита, то усиливать нападение. И т.д.
Саrаvаn опять порадовал своих многочисленных поклонников хорошими результатами, перед последним матчем!!
Ну как там Сергей, ЦЗ готова к битве в финале?![]()
В НЛО дает о себе знать пробоина!!
Загадочное исчезновение Легионера, сделало в текущем матче, НЛО статистами! Я думаю о магии со стороны ЦЗ тут не обошлось!Но этот вопрос оставим следственным органам на заметку!
!
Усилившись молодым и перспективным игроком, НЛО летит на встречу своим звездным успехам, разметая по сторонам пыл неудачи во 2-м туре!
Не вера порождает сомнения,
Сомнения порождают страх,
Страх порождает поражение!
(жизненная мудрость).
У каждого разные жизненные мудрости и приоритеты!
![]()
![]()
![]()