Куда уйдёт Гуус..?

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Êóäà óéä¸ò Ãóóñ..?

Гус Хиддинк может возглавить сборную Нигерии.

Руководство сборной Нигерии рассматривает кандидатов на пост главного тренера команды. Фаворитом среди кандидатов является нынешний наставник сборной России голландец Гус Хиддинк.

Несмотря на выход Нигерии в финальную часть чемпионата мира, в стране недовольны главным тренером команды Шаибу Амоду. На пост нового наставника команды рассматриваются европейские специалисты: Джованни Траппатони, Марко ван Бастен, Юрген Клинсманн и турок Фатих Терим. Как сообщает Gzt.ru, главным претендентом на пост наставника сборной Нигерии является Гус Хиддинк.

Контракт голландского тренера со сборной России заканчивается летом 2010 года. Однако согласно особому пункту, Хиддинк сейчас может разорвать действующее соглашение. Сам тренер пока не решил – будет ли он продлевать соглашение с российской стороной

Гус Хиддинк может возглавить "Баварию".

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Гал в ближайшее время может быть отправлен в отставку. Как сообщает La Gazzeta dello Sport, если отставка состоится, то боссы "Баварии" планируют пригласить наставника сборной России Гуса Хиддинка. Также кандидатами являются Роберто Манчини и Роберто Донадони.

Гус Хиддинк мечтает об Аргентине

Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк признался, что не отказался бы от возможности составить тренерский тандем с наставником Диего Марадоной в сборной Аргентины на чемпионате мира-2010, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако Хиддинк подчеркнул, что пока остается наставником сборной России и окончательное решение о своей карьере примет в конце января 2010 года.

«Идея поработать с Марадоной была бы неплохой, почему бы и нет? — цитирует Хиддинка “Сандэй Миррор” — Мы друг друга хорошо знаем. Я даже улыбаюсь, думаю об этом. Но пока у меня контракт в сборной России — до окончания чемпионата мира».

Хиддинк заметил, что не решил еще даже вопроса о продолжении тренерской карьеры. «Я люблю свою работу и мне нравится тренировать на самом высоком уровне. Но сейчас я чувствую себя не очень хорошо. На мое состояние повлияло непопадание на чемпионат мира. В таких моментах я задумываюсь, действительно ли мне хочется продолжать тренерскую карьеру. Энергии у меня достаточно, но возраст тоже сказывается. Сейчас я хочу подумать и решение приму только в конце января».

Тем временем, полку потенциальных работодателей Гуса Хиддинка прибыло. Как сообщает нигерийское издание «Некст», Хиддинк — главный фаворит на занятие должности главного тренера сборной Нигерии, которая может освободиться после возможной отставки нынешнего наставника, Шаибу Амоду. Несмотря на вывод сборной на чемпионат мира-2010, в Нигерии недовольны работой местного специалиста и могут в ближайшее время сменить его на иностранца.

Издание отмечает, что наряду с Хиддинком рассматриваются кандидатура и итальянца Джованни Траппатони, который не смог вместе со сборной Ирландии попасть на ЧМ. Другими претендентами называются голландец Марко ван Бастен, немец Юрген Клинсманн и турок Фатих Терим, которые сейчас остаются без работы.

С африканскими сборными Хиддинк еще не работал. В числе его клиентов помимо сборных Голландии и России были команды Южной Кореи и Австралии. Первая под его руководством достигла невиданной высоты — четвертое место на ЧМ-2002. Австралийцы смогли пробиться на чемпионат мира впервые с 1974 года, уже в Германии вышли из группы и уступили в 1/8 финала будущему чемпиону мира сборной Италии из-за судейской ошибки.

Чем раньше свалит этот халявщик, тем будет лучше для нашей сборной!!

Можешь и не пытаться еще тут спамить, все равно на твой сайт никто не пойдет!

что??? где такое вычитал?

"Ювентус" договорился с Хиддинком?

Роберто Беттега, в понедельник представленный в качестве заместителя генерального директора "Ювентуса", практически договорился о подписании контракта с Гусом Хиддинком, уверяет итальянское издание Corriere dello Sport. На протяжении декабря он прорабатывал с представителями голландского специалиста детали будущего соглашения. В качестве дополнительного довода в пользу этой информации газета напоминает о том, что на своей пресс-конференции Беттега не выразил поддержки нынешнему наставнику "Юве" Чиро Ферраре, который попал под шквал критики за невыразительную игру и неудовлетворительные результаты команды в последнее время.

Напомним, что согласно контракту Хиддинк будет занимать пост главного тренера сборной России до июня 2010 года, но может в одностороннем порядке расторгнуть соглашение.

"Чемпионат.Вру";)

ну чемпионат.ру у меня на работе забанен) не могу его просматривать)

Агент Хиддинка: «Вся эта история с «Ювентусом» – выдумка итальянских СМИ»

Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен опроверг информацию о том, что Хиддинк может возглавить «Ювентус», заявив, что это выдумка итальянских СМИ, и заверив, что никаких переговоров о будущем месте работы Хиддинка сейчас не ведется.

«Хочу сказать, что вся эта история – выдумки итальянских СМИ. Ни мне, ни самому Хиддинку не поступало ни официального предложения из клуба, ни даже неформального звонка от представителей «Ювентуса».

Гус сейчас находится в Кении, и единственные, с кем он сейчас ведет переговоры – африканские львы! Я провожу рождественский отпуск на юге Франции, и единственный, с кем веду переговоры сейчас я – моя жена!

Еще раз хочу повторить, что мы с Хиддинком выбрали алгоритм, который считаем единственно верным в сложившейся ситуации: сначала мы дождемся результатов выборов нового президента РФС, потом проведем с ним переговоры, узнаем его планы по развитию футбола в России. И только в том случае, если наши с президентом точки зрения на этот процесс не совпадут, мы будем думать о другом месте работы. Только так! И до тех пор ни с кем другим мы переговоров не ведем», – сказал ван Ньювенхайзен «Советскому спорту».

Пускай валит.......нам ТАКОЙ тренер-нах.....за всё это время НЕ выучить язык???? Он знает любые языки, кроме нашего.....

Хиддинк хочет вернуться в Англию.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк хотел бы вновь поработать в Англии.

— Прежде чем принимать решение о своем будущем, я должен переговорить с новым президентом РФС, — приводит слова Хиддинка The Guardian. — Но у меня есть желание потренировать команду в Англии.

Напомним, что в ближайшие дни Хиддинк должен встретиться с Сергеем Фурсенко, который считается главным претендентом на место главы РФС. Итальянские СМИ на протяжении последнего месяца много писали о том, что голландец возглавит «Ювентус», однако руководство «Старой синьоры» продолжает доверять Чиро Ферраре и не готово удовлетворить финансовые аппетиты Хиддинка.

С февраля по май 2009 года Хиддинк по совместительству возглавлял лондонский «Челси», сменив Луиса Фелипе Сколари, и выиграл с «синими» Кубок Англии.

Гус Хиддинк может возглавить сборную Нигерии.

Руководство сборной Нигерии рассматривает кандидатов на пост главного тренера команды. Фаворитом среди кандидатов является нынешний наставник сборной России голландец Гус Хиддинк.

Несмотря на выход Нигерии в финальную часть чемпионата мира, в стране недовольны главным тренером команды Шаибу Амоду. На пост нового наставника команды рассматриваются европейские специалисты: Джованни Траппатони, Марко ван Бастен, Юрген Клинсманн и турок Фатих Терим. Как сообщает Gzt.ru, главным претендентом на пост наставника сборной Нигерии является Гус Хиддинк.

Контракт голландского тренера со сборной России заканчивается летом 2010 года. Однако согласно особому пункту, Хиддинк сейчас может разорвать действующее соглашение. Сам тренер пока не решил – будет ли он продлевать соглашение с российской стороной

Хиддинк может поехать на ЧМ-2010 во главе сборной Нигерии

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк может поехать на ЧМ-2010 в качестве наставника национальной команды Нигерии, сообщает местная газета SoccerStar. Об этом изданию сообщил агент ФИФА и бывший игрок нигерийской сборной Кингсли Оние.

"Херенвен" нацелился на Хиддинка.

Голландский "Херенвен" проявил заинтересованность в услугах наставника сборной России Гуса Хиддинка, сообщает Footballpress. После 22-х туров чемпионата страны "сине-белые" занимают 12-е место в турнирной таблице.

*слишком мелко для Гууса..)))

Назад
Верх