НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
че будем общаться?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Юля, ждем!
ну что сегодня связываемся?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ну а почему бы и ...а кстати, Марс ты купил гарнитуру?))
скайперы, на старт!)))
Всё, опять вылетел! Рад был всех услышать, пойду еще пива попью![]()
FC Bayern Munchen
Ну что? вызываем старче сегодня в мир людей?)))
Я ток за!!
WE IS THE CHELSEA
WE IS THE BEST
WE IS THE CHAMPION
THE FUCK ALL THE REST
Ну лан как хотите(
WE IS THE CHELSEA
WE IS THE BEST
WE IS THE CHAMPION
THE FUCK ALL THE REST
Скайперы, на старт!))
кто буянит?
Мяу!!!
тольеко мы и только во ..вчерашнем эфире!..
Вчера собрались уже своей плотной инициативной группой(пора где нить её заявиться-типа КТ Скайперы)): я, Столица, Казахстан, Танцор, и просто Юлия F.(дабы не обидеть опять)) Вскоре примкнул Кавказ в лице Жеки и чу! повеяло баттлом с участием в прямом эфире между ним и Киевом(артеммаггот)! Мы даже ставки успели накидать))но не тут -то было-Киев вывалился из скайпаА Кавказ был грозен вчера..! (как там у Лермонтова..?)) Так что от греха подальше мы решили его не трогать, он этим воспользовался и просто отбывал свою знаменитую авку в эфире)
Я плодотворно потрудился и за какие-то 15 минут в зоне турниров КТ ФПС засветилась (пока одной звездой)) новая-старая команда -СПАРТАК Москва! Старая -это я и SAXAR, новая -это Сергей Маменов и Вячеслав Титов ,наши друзья из дружественного Казахстана! Запомните эти имена-осенью они будут у всех на устах!)) Москва пытался кого-то перетянуть, но это оказалась шуткой))Кстати, вначале мы поговорили со специалистом по вирусам ,коим является Юлия о нашествии свиного гриппа в Подмосковье..И в принципе она меня успокоила, заявив что до Сибири он не доберется, если только не заразить Санька и не запихнув в самолет, сбросить над Алтайским краем!))тьфу-тьфу-тьфу! эт я про Санька!
Итак, далее конечно коснулись темы Торреса, его перспектив и тп. Дай бог , чтоб он заиграл , как вчера новобранец Ливера Суарес-бац! и сразу гол! -учись Эйниньо!)) Ивсе бы так и было буднично, но у нас же есть джокер! нет, нет , это не Глубинка(который кстати пропал..двойку получил?)) а ..у нас же есть девушка!))
И фраза: а кто тут по гороскопу кто? дала нам ещё десяток веселых минут!))Победил гороскоп Тиракса, он безусловно Рак! судя по его аве!!!)))
Потом мы с Серегой получил маленько феттюлей))от Юлии за всякие приколы, потом опять же не без помощи Юлии узнали отчества друг друга (зачем?)) -тут победила Юлия ..оказывается у неё отчество не Петровна(в честь Петрова) , а совсем другое, но тоже хорошее!))
Короч, провели время весело и почти с пользой) даже Жека проснулся в конце, но было поздно-оказалось(как всегда !) у Столиыцы очередной экзамен поутру(какие сессии длинные в Москве)), и порешив, что его мы будем материть жестко, на пятерку-мы решили завязать на сегодня!
..кстати, Санек, какая оценка-то?))
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 03.02.2011 в 17:45.