НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Admin прошу вмешаться в подведение итогов по конкурсу БИАТЛОН (5 этап, женщины, гонка преследования)!!! Творится произвол!!!
Володь.В последнее время стал очень плохо открываться форум.Минут по 5-10 ждешь когда отикроется страница.
Проверял свою скорость инета.........как обычно.......Все другие сайты открываются моментом......Один ФПС тормозит.
Вова, если кто-то сделал 2 прогноза, то учитывается последний или первый, или можна на усмотрение ведущего?
У меня два вопроса:
1) Кассано нужен раздел, или нет? Как думаешь.
2) Можешь сократить кол-во отзывов разным людям при выдаче репы.
Люди некоторые заслуживают репы, а раздать не могу....Нужно раздать 10 раз разным вроде. Или ты желаешь чтобы я искусственно поднимал репу другим просто так?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
1) Этот конкурс будет существовать, пока есть командные УЕФА,АПЛ,ЛЧ.
Посчитай, сколько туров будет))) Потом Кассано еще кубок по прогнозам сделает. Ты хочешь чтобы просто это в разделе Менеджеры захламлялось.
Можно же просто сделать раздел)) ... мало ли у кого то еще будут другие идеи))). Так же если что, раздел можно потом будет переименовать, как ты делаешь)
2) Это ты уменьшил, или так было?)
1) Активность будет только от тех, кто участвует....
сейчас это максимум, если ты говоришь о темах, так это пока АПЛ же только идет, скоро УЕФА и ЛЧ будет) по 2 темы на каждый тур, сколько их там будет?) 10 туров в FPL, получается 20 тем, + Кубок наверно FPL, один матч только оставлся + УЕФА + ЛЧ) то есть более 40 наверно где то получается будет тем.
2) Проверим, просто я пытаюсь добавить кому то, и не получается, видимо это все те же 5 человек)
Всем привет. Создал тему о Голланджии - и понял что не там.. Теперь не помню как ее удалить.. Странно что вы ее не создали.. Например это мой самый любимый чемпионат!!
Хех... Можно ее удалить - только в случае - если создадут с Голландией такие же темы как и с Англией Испанией Италией... Мне например голландский чемпионат не менее интереснее чем остальный...![]()
да я то в основном вконтакте сижу.. Вспомнил о проспорте - потому что меня форза добавил =)