да я его не забыл) просто в друзьях его небыло у меня _)) а когда он сегодня заявку добавиться прислал - сразу зашел на форумпроссор =Р
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
да я его не забыл) просто в друзьях его небыло у меня _)) а когда он сегодня заявку добавиться прислал - сразу зашел на форумпроссор =Р
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да так народ и делает, и ты не отследишь))))
Я хочу добавить человеку репу, но у меня не получается это сделать, что остается, дать репу другому человеку просто так))) Тем самым мы повышаем ему репу просто так)))
какой видишь ты выход из этой ситуации ты??
Я вижу в понижении порога до 5 человек...тебе об этом сказал))) ты молчишь)))
Админ.Ни чего менять не надо............10 человек и 5 в день -- идеальный вариант.
А то получится,что я выберу себе 5 человек(например команду Арсенал+брат Алексей74) и буду им каждый день по +3 прибавлять.......в месяце 30-31 день.......итого каждый получит по +90-93........И нахрен тогда конкурсы, где ещё столько получишь
![]()
Хорошо))) А теперь давай подумаем с другой стороны)))
В данный момент я не могу добавить 6ти людям репу)
Для того, чтобы им добавить, мне надо добавить остальным репу) еще 4рем. Так? Но это 4ка получит эту репу просто так) Я вот хотел коту за конкурс добавить, Кассано за конкурс, и не могу......
Добавлять 4ке просто так, не заслужено???
На счет 5ть раз))) Какая разница))) что ты в день будешь добавлять одним и тем же, что в два дня)))) 1 день 5ть человек, 2ой день 5 человек.
Какой ты видишь выход из этой ситуации???? Могу делать как многие.....просто добавлять другим репу просто так, не за что...но ты ведь за это против.....я специально прошу уменьшить порог, чтобы добавлять по делу, а не просто так другим, чтобы добавить опять этому человеку по делу.
Выход простой:
1. Пробуешь добавить кому-то
2. Если не получается, значит не судьба, и просто пишешь "Спасибо тебе ... за хороший конкурс"
И не нужно ничего выдумывать
В принципе задумка простая и не плохая))) Симпли так сказать)))
Просто репа, она все таки более весомей, чем "Спасибо тебе ... за хороший конкурс")) Согласись) Вот я кота например не могу поддержать, а у него достойный конкурс...(оформление, расчеты).
Хочу отметить СпартакаБ, не помню за что, и не могу)
Я вот аргумент не понял у копейкина на счет того, что ты будешь добавлять одним и тем же репу каждый день если будет цикл в 5 пользователей))) А если в 10 пользователей, то ты будешь добавлять каждый 2 дня, и 10тью пользователям,....... И в чем разница???
5 пользователь каждый день(как я бы хотел), или 10 пользователей за 2 дня(как сейчас))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.02.2009 в 22:01.
При любых раскладах можно придумать как манипулировать репутацией.
Только делать этого не надо.
Ну я понимаю)))) Что тебе главное сохранить баланс))
А мне как пользователю, приятно хочется сделать человеку....и никак =(
Чтобы репа была в основном за конкурсы, может тогда лучше вообще отменить репу за сообщения у всех пользователей, и только дать репу некоторым дополнительным пользователям(cfan и типо таких).
10 человек, все таки много........ты бы лучше сделал ограничения на 2, 3 раза добавление репы в день, и 5 человек......
Смотри, ты можешь сейчас 10 людям добавить репу за 2 дня)))
По тому что я предложил, ты можешь добавить 5ке за 1 день....
5ке раз в день, или 10 раз в два дня))))
Теперь берем 2 дня)))) по схеме которую я предложил.
5*2 = 10 раз я добавил репу за два дня)
10 раз за два дня сейчас)
Если не рассматривать людей, то что ты так 10 раз добавил, что так 10 раз))) ресурс репы твой за два дня ты добавил)))
Мы сейчас еще говорим не о том, что ты добавляешь одним и тем же...если они этого заслуживают, а то что в данный момент ты должен добавлять "левым" как ты выразился людям и искусственно повышать им репу просто так, чтобы добавить репу желаемому пользователю....это намного хуже))) И еще раз))) Ты просто так ему повышаешь))) а не за что то, чтобы добавить за что то нужному пользователю) Что не правильно)) Искусственное повышение не является гуд)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.02.2009 в 22:33.
Выделенное-это ключевые слова, по которым нельзя принимать твое предложение......
Я уже объяснял,что при принятии твоего предложения я просто буду добавлять своим репу каждый день........А если так как сейчас, то не буду лишний раз заморачиваться и искать левых..........Следовательно и репа не будет расти бешенными темпами.......
Ну это ты))) Я добавляю только по делу)))) Это раз))
А на счет заморачиваться на счет левых, ты нет, а пол форума легко им добавляет)))) Что искусственно повышает репу, причем за просто так))) Это хуже, а не то что я предложил, Повышение "ценной" репы, которые должны премироваться только полезные действия, а они будут повышаться у других просто так)))) Причем ну не за 1 день, за два дня)))) Разница не большая)))в итоге......ресурс репы ты отдаешь такой же))) и повышается во общем она тоже на одну и ту же величину)(суди о репе в общем) на ту же величину, что по идее не приемлемо)))
Например коту я добавил репу за конкурс по СУКАМ фентези
Кассано, в честь поддержки его конкурсом по фентези...а так же за его анонсы к матчам по фентези)
Люди стараются, ведут, Кот так вообще посмотри на его дизайн и расчеты.
Одессе за комментарии хорошие.
Никану за комментарии и анонс к матчам).
Хану еще за что то....что то полезное было сделано.... и т д....
Уже не помню.
А так...чтобы я добавил за полезность, я должен добавить просто так сейчас Саньку(как члену своей команды, и за это ему можно добавлять регулярно))) каждый два дня, чтобы как раз пройти порог в 10 человек) просто так)) Админу, за то что он Админ, тебе, за то что ты самый старый из модеров, Бишопу...а просто так)) Бублику, просто так))) и т д))))
Лексус.Я вот читаю тебя и создается такое впечатление,что только вышеназванная тобой пятерка людей достойна репы!
Почему б не прибавить Легионеру за его ведение КТ, Саньку за ведения ЧА,Теераксу за то что он подменяет Жиробаса и не дает пропасть ЧИт,Лорди за Голландию,СБ за биатлон и Суперлигу........А еще есть ведущие хоккея,Еврохоккейтура.........Все они заслужили репы и если ты им ее прибавишь хуже не станет ни кому........
И кстати ты коту уже за фентези прибавлял.......А еще ты прибавлял Хану---за что там не написано,Атриуму за победу его команды.......Так что ни чего зазорного не будет если прибавишь и другим за победы....![]()
Легионеру кстати да, надо добавить)) Жаль что он только на конкурс появляется....В остальных конкурсах я не участвую, чтобы за них прибавлять, я не вижу как ведут, не вижу результата работы. Комментарии Одессы, Никана, конкурсы фентези, я это все вижу и оцениваю положительной репой) Атриуму я добавил за победу именно над нашей команды, так как там были серьезные разговоры со стороны обоих капитанов.... и это был их дебют...тоже по делу)
"хуже не будет" - это и есть искусственное повышение репы, так можно постоянно каждому повышать ее))) я же повышаю там, где оцениваю )))
Ну ты же сам например той же Юле добавил репу "в ответ"........Вот это искуственное повышение репы......И ни кто не виноват,что ты не участвуешь в других конкурсах.......Получается ты будешь прибавлять только тем,кто в фэнтези участвует( и то не всем,а выборочно...ведущим...3-4 человека)........Вот это и будет искуственное завышение.....За идею,за ее воплощение,за таблицу,за красоту,за победу над твоей командой........За ещё одну идею,за ещё одно воплощение и т.д.![]()
Блин...ты видимо ищешь как бы урегулировать проблему, и никак не можешь ничего сообразить) Я добавляю репу тем, кто этого заслуживает, и если я не участвую в конкурсе, то оценить не могу, и значит репу за конкурсы не добавлю, ....не участвую я по собственному желанию, правильно)))
Это аналогично тому, что ты мне сейчас говоришь: почему ты добавляешь репу за полезные действия нескольких людям, где ты видишь и можешь оценивать, у нас же есть пол форума вон заслуживают репу, ты их не видишь...( с моей точки зрения, это будут простые пользователи ... ) но им надо добавлять...
Другие, кто в фентези не играет, не добавляет например за анонсы и комменты одессе и никану репу,......добавляй им, просто так, копейкин, они ж трудятся)))Почему не добавляешь?? Потому что каждый добавляет тому, кто с его точки зрения ее заслуживает, по его оценкам))) и если Одесса заслуживает за комменты, я ему добавляю репу, а сейчас не могу)))
пффф..написал что то))) но мысль уловить можно))) Запутался)
У меня в основном репа за полезные действия)) А не просто так))) 90 процентов.
Короче я понял))) Буду добавлять другим репу просто так, чтобы еще раз добавить людям, которые это заслуживают))) Вот выход) как делают все......зачем только вопрос поднимал)
Я уже писал про твои заслуженные "в ответ" Юле......И просто так Хану......И я не смотрю только фентези........За все остальное добавляю репу.......
А представь себе,что я играл бы только в баскетбол и тогда добавлять мог бы лишь ведущему........Давай тогда вообще сделаем так,что бы не 10 или 5 был предел.......а остановимся на 1 форумчанине........![]()
Тогда я за "заслуги" начну каждый день добавлять Оличу по +3.....К концу года он уже меня обгонит
![]()
Так что не надо ни чего выдумывать.......Нормально сейчас все.......
Больше общайся на фолруме и сразу появится больше причин для добавления репы.......Её добавляют не за то,что кот тебе что то подсказал,а ты потом с пеной на губах это отстаивал........А за хорошее ведение конкурса,за интересную беседу,за помошь в чем нибудь,за веру в команду и игроков,за отгадывания сложного вопроса(например в теме у Юли),за день рождения или еще какой юбилей......короче говоря в ходе общения на форуме когда тебе что то понравилось или наоборот(поставить минус).............