Алли Маккойст: "Думаю, что "Селтик" и "Глазго Рейнджерс" должны выступать в английской премьер-лиге".
Ассистент главного тренера "Глазго Рейнджерс" Алли Маккойст убежден, две команды "Селтик" и "Глазго" являются самыми сильными командами чемпионата Шотландии, и что оба клуба должны выступать в английской премьер-лиге, сообщает tribalfootball.com
"Думаю, что настал момент, когда две главные команды Шотландии могут играть в премьер-лиге Англии, "Селтик" и "Глазго Рейнджерс" превзошли уровень шотландского чемпионата, мы должны выступать с лучшими английскими командами и приносить нашим клубам огромную прибыль", - заявил Алли Маккойст. "Считаю, что мы и "Селтик" могли бы спокойно занимать места в пятерке лучших команд Премьер-лиги. А если дать нам несколько лет, чтобы набраться опыта игры и уверенности, то и первая строчка не выглядела бы недосягаемой целью. На самом деле, было бы любопытно провести такой эксперимент. Самое главное - все уверены, что Премьер-лига от этого выиграет. Как выиграют "Рейнджерс"и "Селтик", - подытожил помощник главного тренера "Глазго Рейнджерс".
*я б с удовольствием смотрел бы на этот эксперимент!