Луч пока выигрывает у Шинника 1-0........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Луч пока выигрывает у Шинника 1-0........
О первые 3 очка в копилку
Томь ведет 1-0........
Москва сравняла счет..........
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:1!!! КАЛЕШИН!!! Пётр Быстров сделал передачу во вратарскую, там Мандрыкин опередил Бракамонте, но мяч далеко выбить не получилось. Первым на добивании оказался Калешин. Ничья пока.
Это мы не тут обсуждаем....в теме РПЛ-2008
Почему ж не тут.........Мы сделали прогнозы на эти матчи и поэтому болеем за нужный результат........А в той теме будешь обсуждать кто как играл,кого удалили,кого нет.......сколько ошибок допустил судья и прочее........
Блин,хоть бы уж так и осталось.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Москва осталась в меньшенстве..........Перерыв......
Млин, что ж ШИНА так подводит......в дивизионе всех рвала, с цска сыграла нормально....... ей пророчили место в 10ке.....а сейчас она поригрывает......... как так можно
Думал поставить 1-0 или 1-1 на тот матч.... поставил 1-1....думал шина хоть сейчас не проиграет...... а они млин....как так можно....
Я не пойму тебя...это один матч, а ты делаешь уже выводы. не кажется что это странно.....плюс ты знал как я шел в прошлом году, посмотри табличку, если не помнишь....У каждого прогнозиста раз на раз не приходится......есть линии удачные, есть неудачные......... у меня был вариант выбрать 1-1, или 1-0...... как я чуствовал.......и поставил на 1-1 надеясь на силу шины....но вышло 1-0.... считай как монетку подбросили, и выпало не то что загадывал....
60 минута томь - москва
Очень слабо выглядят хозяева во второй половине, "Москва" контролирует ход игры, при этом не стремясь к обострению
сушат игру???
I, robot
Кстати, ты не хочешь картинки эмблем команд указывать.....в чемпионате с лигами.....как это ты делал уже.....
Я сейчас этим не занимаюсь. Тему сумарных подсчетов по итогам ЧР-2008 ведет если я не ошибаюсь ДеатДжер. Готов ему дать ссылки на значки. У меня как обычно куча вопросов (хотел написать проблем) к прогнозам не относящихся. С трудом успеваю вести тему Чемпионата и то с помощью Копейкина (сенькс!).
А зачем переживать? Ты знаешь, я все таки не считаю что я попал в "вышую лигу" из чмпа.ру как ты говорил......... ты же сам прогнозируешь...и все зависит от тебя..ты играешь прежде всего со своей удачей и анализом, ....... результат зависит не от других игроками......я не вижу вообще ничего выдающегося..... люди набирают как везде...по 8-12 очков(это в хорошом случае)... если бы набирали стабильно по 17-24, вот это уровень))))) (или просто я не внимательно смотрел...кто сколько набирает)