Фентези-игра "Лига Чемпионов 2008-2009" на Евроспорте.

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

nikan62

Старожил форума
Ôåíòåçè-èãðà "Ëèãà ×åìïèîíîâ 2008-2009" íà Åâðîñïîðòå.

Решил сыграть ради интереса!Кто желает,присоединяйтесь!Ещё можно успеть к началу завтрашнего тура.Все правила на русском языке,разобраться несложно.
Страничка для регистрации:
http://manager.eurosport.ru/app/register.jsp

Пароль Лиги ForumProSport.ru (3589).

Последнее редактирование:
Я буду играть!
А все участники форума с «0» начинают?

Не понятно как вступить в лигу ФПС. Вместо того, чтобы найти лигу у меня создаётся новая лига. Как же найти лигу ФорумаПроСпорт?

Не нашёл,сколько игроков можно брать из одной команды.:confused:
:sbeer:

Ну вот смотрю уже в случайно созданною мною лигу уже вступил какой-то nik, я подозреваю, что это nikan. Если это так, nikan подтверди пожалуйста, чтобы не было путаницы.
Вообщем, я так понимаю что капитаном лиги ФорумаПроСпорт стал я. nikan извени, что отобрал у тебя это звание, я ведь по случайности.
Чтобы в нашу лигу не входили лишние участники, установлен пароль.
Чтобы вступить в нашу лигу нужно найти в списке (по алфавиту, англ. буквами) лигу "ForumProSport.ru".
Ниже пишем пароль: 3589.

Последнее редактирование:
Ну вот смотрю уже в случайно созданною мною лигу уже вступил какой-то nik, я подозреваю, что это nikan. Если это так, nikan подтверди пожалуйста, чтобы не было путаницы.
Вообщем, я так понимаю что капитаном лиги ФорумаПроСпорт стал я. nikan извени, что отобрал у тебя это звание, я ведь по случайности.
Чтобы вступить в нашу лигу нужно найти в списке лигу "ForumProSport.ru".

Рама - не тупи!Ты не можешь "отобрать"лигу - ты создал свою.:)
:sbeer:

УУУ тут вообще полная путаница! В поиске я ещё и: 444444 набирал. Смотрю СТЕПАНЫЧ зделал тоже самое)))По ходу СТЕПАНЫЧ в эту группу и вступил)))))

А В МЕНЯ 444444 Неверный пароль!!!!!!!!!!!?????????????????

Вообщем давайте подождём Никана, пусть он всем всё объяснит!

Чтобы вступить в нашу лигу нужно найти в списке лигу "ForumProSport.ru".

Рама я по ходу (3589) к тебе в гости!:)

Назад
Верх