Обсуждение регламента Фэнтези-турниров на сезон 2008/2009

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Вообще, я так подумал, как лучше организовать турниры в лигах, чтобы в них никто не путался. (Но это уже наверное со следующего сезона).

По каждой игре создавать 2 лиги

1. Открытая лига - куда может вступить любой желающий.
У этой лиги будет 2 задачи
1) Продвинуть лигу ForumProSport.ru как можно выше в рейтинговой таблице самой игры (там где считается рейтинг лиги по лучшим ее 5 участникам)
2) Подведение итогов общего зачета

2. Закрытая лига
- где будут только люди зарегистрированные на форуме. Именно из этой лиги и будут браться результаты для
1) победителя тура
2) индивидуальных турниров
3) командных турниров

При этом каждый участник игры по желанию может заявить как одну команду в оба турнира, так и две разных.

Одним из плюсов такого деления будет то, что ведущим будет удобнее определять победителей тура, набравших рейтинговые очки и брать результаты для индивидуальных и командных турниров, так как в Закрытой лиге не будут мешаться незарегистрированные на форуме участники.

Последнее редактирование:
Вообще, я так подумал, как лучше организовать турниры в лигах, чтобы них никто не путался. (Но это уже наверное со следующего сезона).

По каждой игре создавать 2 лиги

1. Открытая лига - куда может вступить любой желающий.
У этой лиги будет 2 задачи
1) Продвинуть лигу ForumProSport.ru как можно выше в рейтинговой таблице самой игры (там где считается рейтинг лиги по лучшим ее 5 участникам)
2) Подведение итогов общего зачета

2. Закрытая лига
- где будут только люди зарегистрированные на форуме. Именно из этой лиги и будут браться результаты для
1) победителя тура
3) командых турниров

При этом каждый участник игры по желанию может заявить как одну команду в оба турнира, так и две разных.

Одним из плюсов такого деления будет то, что ведущим будет удобнее определять победителей тура, набравших рейтинговые очки и брать результаты для индивидуальных и командных турниров, так как в Закрытой лиге не будут мешаться незарегистрированные на форуме участники.

Да - так намного удобней будет.;)
В начале этого сезона это не прошло,но в следующем надо сделать обязательно.:sthumbsup:
:sbeer:

Я думаю нужно обязать всех иметь одинаковые по названию команды во всех без исключения турнирах. У меня вот не так- и лично я бывает путаюсь. А ведущие привыкнут и с закрытыми глазами будут относить того или иного игрока к определенной команде.
В закрытую лигу после начала турнира никого не брать .

2. Закрытая лига[/B] - где будут только люди зарегистрированные на форуме. Именно из этой лиги и будут браться результаты для
1) победителя тура
3) командных турниров

Т.е. в форумных турнирах учитываются только команды из Закрытой лиги? На мой взгляд правильное решение, но есть некоторые замечания:
- нельзя эту лигу закрывать, новые участники могут появиться в середине сезона, как я, например...
- Предлагаю разрешить участие в этой лиге двух коман от игрока. Мне это врят ли понадобится.. не думаю, что буду много команд создавать, но считаю это правильным ходом.

Т.е. в форумных турнирах учитываются только команды из Закрытой лиги? На мой взгляд правильное решение, но есть некоторые замечания:
- нельзя эту лигу закрывать, новые участники могут появиться в середине сезона, как я, например...
- Предлагаю разрешить участие в этой лиге двух коман от игрока. Мне это врят ли понадобится.. не думаю, что буду много команд создавать, но считаю это правильным ходом.

Для открытого турнира- пусть хоть в предпоследнем туре реистрируется. А для закрытой лиги нужно постоянное число участников без всяких брожений

Я думаю нужно обязать всех иметь одинаковые по названию команды во всех без исключения турнирах. У меня вот не так- и лично я бывает путаюсь. А ведущие привыкнут и с закрытыми глазами будут относить того или иного игрока к определенной команде.
В закрытую лигу после начала турнира никого не брать .
Там можно и "выгонять",если надо.:)

Лигу можно,как закрывать,так и открывать.
:sbeer:

По ходу сезона в любом случае новые участника могут добавляться. Главное, чтобы они были зарегистрированы на форуме :)

А смысл?

Назад
Верх