Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Atrium

Заблокирован
Fantasy Basketball íà Sports.ru. NBA 2009/2010

Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010
Здравствуйте уважаемые друзья!
f1ced9105cec.gif

28.12.2009 г. на нашем форуме стартует новый сезон НБА от Sports.ru, и параллельно начинается игра фэнтези НБА на ForumProSport.ru
Приглашаем вас принять участие в столь увлекательном турнире! Спешите создать свою команду и вступить в нашу лигу!

Правила можно прочитать тут:
http://www.sports.ru/fantasy/basketball/tournament/rules/150.html

Регистрация проходит тут:
http://www.sports.ru/fantasy/basketball/nba/

После того как вы создадите команду, у вас под названием вашей команды, будет меню:
профиль | переходы | лиги
Вам нужно войти в третий пункт лиги и в пустую ячейку, вести код лиги

Код лиги: bcb863434cd0

Таким образом вы окажетесь в нашей лиге под названием ForumProSport.ru

Важно знать:
-----------------
1) По итогам каждой недели, лучшая пятерка фентези-баскетболистов будет получать по +2 в репутацию и по итогам месяца лучший фэтези-баскетболист будет получать по +5 в репутацию! Ну естественно, если участников будет около 15 и больше!
b0e0b56d5397.gif

-----------------
2) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СООБЩАТЬ НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КОМАНДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
------------------
3) Если у кого-то возникнут сложности с регистрацией, или вопросы по игре, все можно задать и обсудить в этой теме! Пишите, мы ждем именно вас!

В нашей лиге уже есть пополнение! Команда FC ATRIUM - NBA в строю!:)

Наша лига наполняется:

1 FC ATRIUM - NBA Atrium
2 Тасманские Дьяволы vaval

ооо!!!круто!!!погнал создавать команду!!!))

я там кстати давненько еще зареген....а название команды никак уже нельзя поменять?

я там кстати давненько еще зареген....а название команды никак уже нельзя поменять?

В смысле поменять? А что оно какое-то не пристойное?:) Деня, все свои!:sbeer:
Если серьезно, то нельзя по ходу! Только когда уже начнется новый сезон в НБА!

Кстати, Деня, если ты там зареген и у тебя уже существует команда, просто входи в лигу, код: bcb863434cd0

:sbeer:

В смысле поменять? А что оно какое-то не пристойное?:) Деня, все свои!:sbeer:
Если серьезно, то нельзя по ходу! Только когда уже начнется новый сезон в НБА!

да нет)))просто хотел в баскетбольном виде назвать:ну типа короли,хиты,джазы....понял?:)

ну да и ладно)))

я вступил.команда Dangers на готове)))

так там даже не то что хоккей есть,но и биатлон!!!))классно)

было бы хорошо,если бы ты меня сейчас обрадовал ссылочкой на хоккей:)

Ооо... с этим будет тяжелее!:) Деня, если очень хочется в хоккей, то создавай лигу на Спортс.ру и тут тему, я думаю ребята любители хоккея присоединятся!:sbeer:
А пока играем в баскетбол!:sthumbsup:

чет для меня пока сложновато играть в фентези в баскетбол.

моя команда разделена на две пятерки.

получается,одна стартовая,вторая запасная....а как они меняются и меняются ли вообще во время тура?

чет для меня пока сложновато играть в фентези в баскетбол.

моя команда разделена на две пятерки.

получается,одна стартовая,вторая запасная....а как они меняются и меняются ли вообще во время тура?

Деня в правилах, которые я дал в первом посте обо этом говорится! Просто сейчас там на сайте технические работы ведутся, ссылка не работает, но сайт будет открыт сегодня в 7:00 по МСК!

Там нету ничего сложно, вкратце расскажу весь процесс:
Ты набираешь 10 баскетболистов, которые будут приносить тебе очки! В игре нету разделения на основную или запасную пятерку, будут играть и набирать очки ВСЕ баскетболисты, которых ты взял! Поэтому не рекомендуется брать в состав баскетболистов, которые в своих командах сидят в запасе! Лучше взять баскетболиста дешевле, но чтоб он приносил очки!
Начисления очков, не помню, они указаны все в тех же правилах в первом посте!
В зависимости от эффективности баскетболиста на паркете, цена на него может, то подыматься, то опускаться!
Если участник только создал команду в НБА, он может менять состав сколько захочет раз, до дедлайна, который будет 28.12.2009 г. в 9:00 по МСК, после этого замен дается только две, перед каждым туром!
Так как у тебя команда уже была, то ты соответственно можешь до 28.12.2009 г. сделать только две замены в составе! Я например создавал сегодня команду, поэтому могу сделать до дедлайна неограниченное количество замен, а уже после дедлайна я смогу делать только по две замены, как и ты!

:sbeer:

Наша лига наполняется:

1 Dangers CasperDen
2 FC ATRIUM - NBA Atrium
3 Тасманские Дьяволы vaval

Назад
Верх