ЧР-2007. 21 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
×Ð-2007. 21 òóð. Îáñóæäàåì ïðîãíîçû è ðåçóëüòàòû.

Обсуждаем в данной теме прогнозы и результаты матчей 21 тура Чемпионата России по фтуболу 2007.

Тема с прогнозами:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=791

Общий список прогнозов можно посмотреть здесь
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showtable.pl?tour=cr21
Если вы сделали прогноз, но он еще не появился на этой странице нажмите на ссылку "Заново прочитать данные по прогнозам из форума", после чего все прогнозы заново прочитаются из форума с учетом последних добавленных. После этого обновите страницу.

Если на месте одного из ваших прогнозов указан просто (0) без результата матча, значит прогноз на этот матч вы написали не в соответсвии с шаблоном. Нажмите на кнопку "Правка" внизу Вашего сообщения, исправьте свой прогноз и заново зайдите на страницу со списком прогнозов.

21 тур стартует сегодня,первый матч Сатурн-ЦСКА думаю у Сатурна есть все шансы на победу!

Нам будет тяжело.Что то в гостях не идет игра.Но я надеюсь мы прервем эту черную полосу

Вопрос!Uhvuk сделал два прогноза в одном туре....какой удаляем....тот что первым был сделан или второй?

Вопрос!Uhvuk сделал два прогноза в одном туре....какой удаляем....тот что первым был сделан или второй?

Так как сам Uhvuk не появился и не прояснил ситуайцю, думаю, что логично было бы оставить тот прогноз, который сделан позже.

В общем, я удалил первый его прогноз.

Сатурн не проигрывал уже довольно давно!Конечно ЦСКА классом повыше...но я поставил ничью!
У меня всегда когда говорю про матч Сатурн-Цска вспоминается та драка в сезоне 2003!вот это был махач!

По серии Сатурна....а с кем он встречался то? Мертвые КС, уставший Рубин,Кубань---все из низов....Вот и посмотрим на что Сатурн способен!

Этот матч мне ещё интересен потому,что 16 августа Сатурн играет с Уралом!
Должен сказать,что Сатурн очень крепкая команда!Особенно внушает доверия линия полузащиты:Лоськов,Каряка и т.д.Ну и думаю Кириченко обязательно забьёт своему бывшему клубу!

Этот матч мне ещё интересен потому,что 16 августа Сатурн играет с Уралом!
Должен сказать,что Сатурн очень крепкая команда!Особенно внушает доверия линия полузащиты:Лоськов,Каряка и т.д.Ну и думаю Кириченко обязательно забьёт своему бывшему клубу!

А он разве в Урале играл?
Всегда думал, что он в Ростове начинал

Только что вернулся домой из города.
Болельщики ЦСКА едут на матч нескончаемой чередой, улицу не перейдешь. Флаги торчат из всех машин.
А жара у нас 30 гр.
Тяжелый матч будет!

Что творит Газзаев....какого черта поставил брата в полузащиту....тот только отбирать умеет.....а что не передача все потери.....

Назад
Верх