02-04 октября 2015 г. РФПЛ. 11 тур. Онлайн обсуждение и результаты

ДМ - ЦСКА?

• Всего проголосовало
    7

копейкин

Заблокирован
02-04 îêòÿáðÿ 2015 ã. ÐÔÏË. 11 òóð. Îíëàéí îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 11-го тура Росгосстрах - Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги:

2 октября (пятница)

«Урал» - «Крылья Советов»: судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Андрей Глот (Ярославль), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор – Александр Лапин (Уфа).

3 октября (суббота)

«Мордовия» - «Спартак»: судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Дмитрий Колосков (Уфа), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).

«Зенит» - «Ростов»: судья – Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).

«Кубань» - «Анжи»: судья – Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Чельцов (Москва), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор – Андрей Будогосский (Москва).

4 октября (воскресенье)

«Динамо» - ЦСКА: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).

«Уфа» - «Краснодар»: судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор – Сергей Анохин (Москва).

«Терек» - «Рубин»: судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Тихон Калугин (Москва), Николай Богач (Люберцы); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

«Локомотив» - «Амкар»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Павел Кулалаев (Волжский), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор – Андрей Бутенко (Москва).

Полузащитник «Динамо» Алексей Ионов поделился мнением о ближайшем сопернике по чемпионату России – ЦСКА.

– «Динамо» в последних матчах с трудом даются голы. За путевку в еврокубки поборемся?

– Приложим для этого все силы. Есть путь через Кубок России, есть чемпионат страны, где от того же пятого места нас отделяют каких-то три очка. Сами допустили несколько обидных осечек, сами должны исправлять ситуацию, наверстывать упущенное.

– Среди других команд кто оставляет наиболее сильное впечатление?

– Наш ближайший соперник – ЦСКА, у которого получился отличный старт. Нас ждет очень интересная игра.

– Чем сильны армейцы?

– Команда уже много лет играет практически одним составом, новички добавляются крайне редко. Состав сыгранный, вернулся из аренды Думбия.

– Кто наиболее опасен в составе соперника?

– Тут у меня двух мнений быть не может – Дзагоев.

– Знаешь, когда «Динамо» последний раз уступило армейцам?

– Знаю, что очень давно. В 2009 году? Что ж, серия приличная, наша задача – ее продлить в воскресенье, – сказал Ионов.

Экс-нападающий "Динамо" Андрей Воронин в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что не был удивлен переходу Павла Погребняка в столичный клуб.

– Как восприняли переход в "Динамо" Погребняка? Пока он результативностью не блещет…

– Меня не удивил такой поворот в карьере Павла. Я хорошо знаю Погу. Он хотел вернуться в Россию, в клуб с большими традициями. Почему не забивает? Просто под форварда такого уровня должна быть выбрана определенная тактика. Погребняк – форвард штрафной площади. Ему нужны фланговые передачи, забросы. Я видел несколько матчей "Динамо". Пока команда в таком ключе не играет. Плюс нужно учитывать, что Пога не так давно в "Динамо". Опять же потребуется определенное время. Надо еще притереться к молодым одноклубникам. Уверен, он еще будет забивать за "Динамо"! - цитирует Воронина "Спорт-Экспресс".

*ждем)

Мордовия – Чебану, Дудиев, Фибель, Нахушев, Рыков, Стеванович, Махмудов, Власов, Джало, Мухаметшин, Луценко.

Спартак – Ребров, Макеев, Паршивлюк, Ташчи, Комбаров, Попов, Широков, Промес, Ромуло, Боккетти, Мовсисян.

красивый гол от Попова вселил приятный просмотр, но..кб отдали мяч и уже не так приятно смотреть(
перерыв

Болезнь плохой игры со слабыми и средними командами никуда не делась, если кого и выигрываем, то со скрипом. Не удивлюсь, если сегодня продуем, но надеюсь во 2 тайме разойдутся.

Болезнь плохой игры со слабыми и средними командами никуда не делась, если кого и выигрываем, то со скрипом. Не удивлюсь, если сегодня продуем, но надеюсь во 2 тайме разойдутся.
Юра пожадничал конечно в одной из атак..но надеюсь свой забьет)

..ну да, пора Халка догнать)
короче, Лех , договорились, 3:0 будет)

Договорились) вот еще не понимаю, зачем на игру с Мордовией выставлять 5 защитников. Неужели Мордовия та команда, с которой надо играть от обороны)

типичная для игры с аутсайдерами сыграл СМ ) хотя с Анжи и Кубанью было хуже)
с победой, спартачи! ждем ничью в Питере)

Назад
Верх