ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Всех с победой!!! И в группе смерти играть можно!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечу великолепное, практически безошибочное судейство. Вот бы в нашем чемпе такое.
Ну здесь я думаю, англичане с тобой не согласятся.
Судья в моменте с Агуэро передал привет Кержакову и всем аналитЕГАМ, которые говорили что такие пенальти в Европе ставят![]()
Вот это пожалуй единственная претензия к судейству. Я так и не понял почему карточку дали Игнату. Толи ошибка судьи, толи Игнат раньше Понтуса правила нарушил - непонятно.Вернблума второй матч подряд пронесло от удаления, сегодня вместо него Игнаш попал.
Вот это пожалуй единственная претензия к судейству. Я так и не понял почему карточку дали Игнату. Толи ошибка судьи, толи Игнат раньше Понтуса правила нарушил - непонятно.
Я потом постараюсь пересмотреть этот момент. Пока решение судьи я не понял. В остальном - очень чёткое, грамотное судейство. Наверное судья в отличие от наших - газет не читает![]()
В основном да, и побороться давал в меру, попусту не свистел. Да и ошибок даже и мелких вроде и не видно было.
Все победа!!!!! Браво армейцы!!!! В гостях!!!!!
Всех с победой!!! И в группе смерти играть можно!
Молодцы! Теперь Рома, но сейчас она немного ход сбросила, так что дома надо её делать.
ого, че в мире творится!...вот Думбия повысил свою трансферную стоимость!..)
..боюсь предположить, если б он оба тайма с МС провел...)ну пока её надо на двое делитьпока не сможет по два тайма играть.
Вернблума второй матч подряд пронесло от удаления, сегодня вместо него Игнаш попал.