1 апреля 2009 г. Отборочный матч ЧМ-2010 Россия - Лихтеншейтн

• Автор темы Автор темы Stick
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Лихтенштейн - Россия?

• Победой России с разницей в 3 и более мячей

Голосов: 7 50,0%
  • Победой России с разницей в 1-2 мяча

Голосов: 7 50,0%
  • Вничью

Голосов: 0 0,0%
  • Победой Лихтенштейн

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Наша команда в отборочном цикле к ЧЕ 2008 играла хорошо только с Македонией- со всеми остальными была такая же мутота- вспомнгите, проиграли Англии 3:0, Ничейку в Москве сгоняли с Израилем, а в гостях продули, с Хорватией еле-еле на ничью наиграли, а Андорру вспомните, а что было бы, если бы Хорватия играла с Англией на ничью...

Так что не надо песен, что вот было ТАК, а сейчас ХРЕН...

Владимир Пономарев: "Та ли это команда, что выиграла европейскую бронзу?".

Я помню, как ты , Копейкин, ныл перед ЧЕ, что дескать, игра плохая, поедут позориться- а сейчас про позор на ЧЕ ни слова не запостил. Снова на свою скрипучую тележку сел...и скрЫпишь.

Гус отказался продлевать контракт с Челси на следующий сезон.
Зачем тасовать состав, если он и так приносит РЕЗУЛЬТАТ.

По поводу Дзагоева ты загнул, он - игрок ЦСКА, который ПОКА ещё ничего не добился. И сравнивать его с Семшовым как минимум ГЛУПО.

Я не про то. Он их не откапывал. Они уже играли на достаточно хорошем уровне, ленивый бы не взял их в сборную ;) а почему например Тихоновецкого не взял, а ведь он неплохо играет, Аджинджалы оба, Базаевы оба? Старков неплохо в Амкаре играет.

Да не надо ни кого открывать......Пусть просматривает матчи и берет тех кто действительно способен усилить команду и оставляет за бортом тех,кто сдулся.......Тем более на матч против таких соперников как Азербайджан и Лихтенштейн.......вот момент когда можно проверить новичков........да и у них будет желание проявить себя....следовательно выкладываться будут по полной,а не ползать как эти калеки которых мы видели вчера.........

Наша команда в отборочном цикле к ЧЕ 2008 играла хорошо только с Македонией- со всеми остальными была такая же мутота- вспомнгите, проиграли Англии 3:0, Ничейку в Москве сгоняли с Израилем, а в гостях продули, с Хорватией еле-еле на ничью наиграли, а Андорру вспомните, а что было бы, если бы Хорватия играла с Англией на ничью...

Так что не надо песен, что вот было ТАК, а сейчас ХРЕН...

Я помню, как ты , Копейкин, ныл перед ЧЕ, что дескать, игра плохая, поедут позориться- а сейчас про позор на ЧЕ ни слова не запостил. Снова на свою скрипучую тележку сел...и скрЫпишь.

Гус отказался продлевать контракт с Челси на следующий сезон.
Зачем тасовать состав, если он и так приносит РЕЗУЛЬТАТ.

По поводу Дзагоева ты загнул, он - игрок ЦСКА, который ПОКА ещё ничего не добился. И сравнивать его с Семшовым как минимум ГЛУПО.

А чего добился Семшов? Обсолютно ни чего.....Вот ему то точно не место в сборной....но....он любимчик.......
А ныть Юля-это твоё любимое занятие.....я же высказывал свое мнение....и рад что оно оказалось неправильным.

Да не надо ни кого открывать......Пусть просматривает матчи и берет тех кто действительно способен усилить команду и оставляет за бортом тех,кто сдулся.......Тем более на матч против таких соперников как Азербайджан и Лихтенштейн.......вот момент когда можно проверить новичков........да и у них будет желание проявить себя....следовательно выкладываться будут по полной,а не ползать как эти калеки которых мы видели вчера.........

А кто способен? Кержаков и все :confused:
Пора уже смириться что 5 лет у нас один костяк из 18 футболистов хорошего уровня...остальным в сборной делать нечего

А чего добился Семшов? Обсолютно ни чего.....Вот ему то точно не место в сборной....но....он любимчик.......
А ныть Юля-это твоё любимое занятие.....я же высказывал свое мнение....и рад что оно оказалось неправильным.

Т.е. ты хочешь сказать, что Семшова на ЧЕ 2008 не было? И в отборочных играх он не участвовал?

А Алан НИЧЕГО ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОБИЛСЯ!

Т.е. ты хочешь сказать, что Семшова на ЧЕ 2008 не было? И в отборочных играх он не участвовал?

А Алан НИЧЕГО ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОБИЛСЯ!

Играл........он любимчик Гуса........но толку от него 0........Не зря же Адвокат посадил его на лавку.........

Играл........он любимчик Гуса........но толку от него 0........Не зря же Адвокат посадил его на лавку.........

Эта твоя субьективная оценка, не имеющая под собой никаких реальных фактов.

Адвокаат держит Семшова на лавке, т.к. в Зените ПЕРЕизбыток игроков средней линии, предпочитая проверенноую связку Тимощук- Зырянов- Денисов, а купили они Семшова от ЖАДНОСТИ.

Эта твоя субьективная оценка, не имеющая под собой никаких реальных фактов.

Адвокаат держит Семшова на лавке, т.к. в Зените ПЕРЕизбыток игроков средней линии, предпочитая проверенноую связку Тимощук- Зырянов- Денисов, а купили они Семшова от ЖАДНОСТИ.

А он продался от ЖАДНОСТИ.......И твои слова о том,что Семшов чего то добился,а Дзагоев нет просто смешны........:) Выходит теперь в сборную берут только тех кто выиграл бронзу на Евро:D :D :D
А давайте тогда возьмем старичков что выиграли это Евро 20 с лишним лет назад:D :D :D

..Семшов знал, куда шёл))) и шёл не только, чтоб завоевать медали и в Европе показаться, но и из-за денег, что вы в самом деле?!)))в ДМ он играл бы первым номером...А роль его в средней линии сборной важна, тут без разговоров..куда Дзагоеву до него)))

Серёж, смешно именно то, что это ты утверждал, а пытаешь мне присвоить свою нелепость.

Почему это не обращает. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Синицу в данном случае он и выбрал (сыгранный состав).

Скажу вам так - все настраиваются на 2 место и стыковые матчи, так как немцы сильны, очень стабильно играют и случайная ничья с финнами эт не камень в их огород.Сейчас в нашей группе соперников им нет.дай бог чтобы я ошибался.
Да плевать на этот "сыгранный состав".Это Лихтеншейтн, тут молодых ставить надо.Потому что молодым есть что доказывать, а этим уже нафиг ничего не надо.Они у нас бронзовые призеры Евро, нахрена им бегать в матче против "карлика"?!Молодой в сборной у нас только Алан, который в ЦСКА много чего доказал...Почему бы его не поставить в основу поближе к Юре Жиркову?
..пля, ну почему копейкин -не тренер?)))..всё не так, всё не эдак..
сейчас главное -очки..они набраны, да ..уровень игры не тот, что хотелось бы..а кто говорит, что должен быть тот на этом этапе?..пока Гуус всё делает, чтоб сборная шла вперёд, и разговоры о его несостоятельности-разговоры старых дребезжащих чайников, вроде Маслаченко и К*...
..какой Дзагоев?..эт который ничего не сделал даже в клубе пока?))
..какой Сычев? за какие заслуги? А почему тогда не Кержаков?
..короч, сборная сыграла, пусть неказисто, но эффективно..костяк тот, который и на мир поедет, жевать про какие-то психологические проблемы-туфта из личного опыта..
Почему Дзагоев ничего не сделал в клубе?Ты мне найди еще такого футболиста, который в такие годы играет так стабильно как Алан?Может в этом сезоне Саша Кокорин покажет себя...

Много чего я не понимаю в действиях Гуса.Ну вот еще например: зачем выпускать игрока на 84 минуте, почему бы это не сделать это на 60 минуте или вообще в перерыве?Что б потом после игры сказать, что мы играли ужасно в центре поля и в атаке?Хотя еще до матча с азерами говорил, что у нас есть много игроков, которыми можно усилить атаку!А что мы видим, он выпускает Семака, для которого больше характерна зона опорника.Он сам себе противоречит!И какого толку надо было выпускать Погребника за 5 минут до конца матча, что он один сделает в нападении, если даже он сильно захочет он там ничего НЕ СДЕЛАЕТ!!!Он "столб", а что б "столбу" забивать ему надо хороший пас дать, а давать было некому (хотя Акинфеев своими могучими ударами мог бы это сделать лучше чем наши центральные игроки):) .Ведь никто и так не играл, а к тому же у нас пожизненно за 5 минут до конца тайма или матча сборная встает, для нее уже начался перерыв!!!Это я всегда замечал.

Иной раз кажется, что у Гуса в сборной вообще нету мнения.Ему дают конкретный футболистов и говорят: "вот с ними будешь работать".

Ну Семшов-то конечно важней для сборной, чем Дзагоев это сто пудов, Дзагоев еще мал. То, что с немцами выстрелил, это еще ничего не значит - с азерами я его не видел на поле, когда его выпустили.

А, то что мы взяли 3 очка и типо молодцы и какая разница с каким счетом - ребяты, а если мы выигрываем у немцев(дай бог) например со счетом 2-1 и набираем одинаковое кол-во очков с ними(чем черт не шутит?) --- дальше-то разница смотреться будет!!!!!!! А у немцев она-то от души! И попадем мы на каких-нибудь турков или хорватов или ваще французов и будет нам очень весело!!!

По моему всего 2500 билетов выделили для наших болельщиков.Мне кажется, что все билеты опять выкупит ВОБ.

И что? Раньше Гус посещал матчи....выискивал новые кандидатуры........а теперь.......пустил все на самотек.....решил...буду играть теми кого знаю........Вот мы и видим что из этого получается........

А вот и Семин об этом же говорит:
Юрий Семин: «У команды Хиддинка есть проблемы»
.........На мой же взгляд, сборной России не хватает свежей крови. И не хватает ее потому, что для того, чтобы она появилась, главный тренер сборной России должен воочию наблюдать матчи национального первенства, просматривать молодых футболистов. У него же теперь, после прихода в «Челси», элементарно не хватает на это времени.

Назад
Верх