1 апреля. Отборочный матч ЧМ-2010. Англия - Украина.

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Ваш прогноз на матч Англия - Украина?

• Минимальная победа Англии

Голосов: 2 13,3%
  • Победа Англии в 2 и больше мяча

Голосов: 9 60,0%
  • Победа Украины

Голосов: 1 6,7%
  • Ничья

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

mr. Lordi

Профиль временно удалён
1 àïðåëÿ. Îòáîðî÷íûé ìàò÷ ×Ì-2010. Àíãëèÿ - Óêðàèíà.

Шансов, конечно, у нас мало, но будем верить в чудо, что хотя бы на ничейку наиграют.

Чудеса конечно случаюся, да и верить в них нужно...но думаю в этом матче, тем более на выезде Украина обречена на разгром.
В среду посмотрим.

Чудеса конечно случаюся, да и верить в них нужно...но думаю в этом матче, тем более на выезде Украина обречена на разгром.
В среду посмотрим.
Украины посильнее словаков будет.Думаю 2:0 или 3:0 будет.

Состав национальной сборной Украины

Вратари: Андрей Пятов и Рустам Худжамов (оба - "Шахтер" Донецк), Станислав Богуш ("Динамо" Киев), Александр Горяинов ("Металлист").

Защитники: Виталий Мандзюк и Тарас Михалик (оба - "Динамо"), Андрей Русол ("Днепр"), Дмитрий Чигринский, Александр Кучер и Вячеслав Шевчук (все - "Шахтер"), Григорий Ярмаш ("Ворскла").

Полузащитники: Александр Алиев и Сергей Кравченко (оба - "Динамо"), Сергей Валяев и Валентин Слюсарь (оба - "Металлист"), Алексей Гай ("Шахтер"), Евгений Левченко ("Гронинген", Нидерланды), Максим Калиниченко, Сергей Назаренко и Руслан Ротань (все - "Днепр"), Анатолий Тимощук ("Зенит", Россия).

Нападающие: Андрей Воронин ("Герта", Германия), Владимир Гоменюк ("Днепр"), Марко Девич ("Металлист"), Артем Кравец и Артем Милевский (оба - "Динамо"), Евгений Селезнев ("Шахтер"), Андрей Шевченко ("Милан").

Мне кажется 1:0 или 0:0, мы же всем составом будем у себя в штрафной сидеть!)))

Если бы я был тренером сборной Украины, я бы поставил такой состав:

Пятов

Михалик
Чигринский
Русол
Кучер

Алиев
Слюсарь
Кравченко

Воронин
Милевский
Кравец

Мне кажется 1:0 или 0:0, мы же всем составом будем у себя в штрафной сидеть!)))

Не хотелось бы, тогда точно разгром будет. Думаю надо играть первым номером, а вдруг удастся взять на испуг. Мой прогноз - 1:1. Остаюсь патриотом

Не хотелось бы, тогда точно разгром будет. Думаю надо играть первым номером, а вдруг удастся взять на испуг. Мой прогноз - 1:1. Остаюсь патриотом

Патриотизм - это хорошо!
Но чем пугать будете??? Шевой???Не прокатит)))

Если бы я был тренером сборной Украины, я бы поставил такой состав:

Пятов

Михалик
Чигринский
Русол
Кучер

Алиев
Слюсарь
Кравченко

Воронин
Милевский
Кравец

Кравец вылетел - травма! А Кравченко из динамовского запаса в основу на матч с Англией трудно представить!
А как же Тимущук? Он же опорник!:confused:
Мне кажется тоже будет пара Воронин - Милевский! Последний с оглядкой на защитные функции!
:sbeer:

Патриотизм - это хорошо!
Но чем пугать будете??? Шевой???Не прокатит)))

Шева - это прошлое. Думаю Алиев, Милевский и Воронин припугнуть сумеют. А главное не бояться английских супер-звезд, типа Лэмпарда и Джерарда. Играть нужно очень жостко, не в рамках правил, пресинговать, не давать пространства, использовать тактику мелкого фола...

Кравец вылетел - травма! А Кравченко из динамовского запаса в основу на матч с Англией трудно представить!
А как же Тимущук? Он же опорник!:confused:
Мне кажется тоже будет пара Воронин - Милевский! Последний с оглядкой на защитные функции!
:sbeer:

Да, думаю Тимощук вместо Кравченко, жаль Кравца не будет...

Шева - это прошлое. Думаю Алиев, Милевский и Воронин припугнуть сумеют. А главное не бояться английских супер-звезд, типа Лэмпарда и Джерарда. Играть нужно очень жостко, не в рамках правил, пресинговать, не давать пространства, использовать тактику мелкого фола...

После тренировки Алиев, Назеренко, Калиниченко, Кравченко и Шева оставались дополнительно отрабатывать удары со штрафного - это тоже может быть как вариант!
У Алиева лучше всех получалось!:)

После тренировки Алиев, Назеренко, Калиниченко, Кравченко и Шева оставались дополнительно отрабатывать удары со штрафного - это тоже может быть как вариант!
У Алиева лучше всех получалось!:)

Я вообще-то думаю, что воротник у Англии - это самое слабое звено. Надо побольше нагружать его ударами с дальней дистанции, если дадут конечно...

Я вообще-то думаю, что воротник у Англии - это самое слабое звено. Надо побольше нагружать его ударами с дальней дистанции, если дадут конечно...

Да, там у них явно проблема! Да и защита не очень, но тут смотря для какой сборной!

Да, там у них явно проблема! Да и защита не очень, но тут смотря для какой сборной!

Надо Джерарду и Лэмпарду ноги связать, и тогда все будет тип-топ...ну и Краучу голову отрубить....да еще и Фердинанду пиво поставить перед матчем - Оболонь крепкое...:D :D

Надо Джерарду и Лэмпарду ноги связать, и тогда все будет тип-топ...ну и Краучу голову отрубить....да еще и Фердинанду пиво поставить перед матчем - Оболонь крепкое...:D :D

В Крауча там вроде мини-повреждение! Думаю пара нападающих из Англии будет Руни-Бент
Лучше целое ведерко!:)

Назад
Верх