1 раунд кубка VII КТ РПЛ (12.08 - 15.08)

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала

VasKahn

Старожил форума
1 ðàóíä êóáêà VII ÊÒ ÐÏË (12.08 - 15.08)

1 раунд
Железничар-Арсенал
Спарта-Сампдория​

12.08.2014|20:00 Торпедо - : - Амкар
13.08.2014|15:00 Уфа - : - Динамо
13.08.2014|17:30 Урал - : - Зенит -
13.08.2014|20:00 Арсенал Тула - : - Рубин
13.08.2014|20:00 ЦСКА - : - Терек
14.08.2014|18:30 Локомотив - : - Ростов
14.08.2014|21:00 Краснодар - : - Спартак
15.08.2014|20:00 Мордовия - : - Кубань

Д/л 12 августа в 20:00.
Спартак и Валенсия присылают прогнозы в зачет МЗ.
Сампдория отправляет прогноз любому капитану.

Последнее редактирование:
Рейтинг.

Арсенал
Марс
voyadjer
vlad.babayan
Sergsv
Piter Brok
Casper

Железничар
abuelo
farfar
vik2007
kolos
cska5

Спартак
SpartakБарнаул
SAXAR
andru69
admin
СТЕПАНЫЧ

Спарта
Vjazmitsch
Горобец
Vasek
VasKahn

Валенсия
Одесса-76
den_fan
Alina
Гера-Horse
Zenit4ik

Сампдория
Seregamamenov23
GEK
archer1982
Lexxus23
Ходаков Андрей

Рейтинг от чемпионата? Или это другой турнир и 1ый тур - произвольный рейтинг?

Спартак отправил предварительный прогноз VasKahn

Предварительный Валенсии в ЛС у ведущего

Предварительный Валенсии в ЛС у ведущего

На товарняк согласны?
Проигравшая команда , лучшему игроку(на базе этой товарищеской встречи, если ровно до смотрим общий рейтинг) команды соперников добавляет +5 репутации.

На товарняк согласны?
Проигравшая команда , лучшему игроку(на базе этой товарищеской встречи, если ровно до смотрим общий рейтинг) команды соперников добавляет +5 репутации.

Можно и товарняк, я не против, проведу консультацию с капитаном. А +5 то кто будет добавлять? простые пользователи только +2 могут.

Можно и товарняк, я не против, проведу консультацию с капитаном. А +5 то кто будет добавлять? простые пользователи только +2 могут.

в каждой команде по 5 человек, вот и добавят кто сколько сможет, кто +2 ,кто +1. Это просто для азарта.

Сыграем, я не против, и азарт будет, Стас прав.
в каждой команде по 5 человек, вот и добавят кто сколько сможет, кто +2 ,кто +1. Это просто для азарта.
Логично. Победителям-сопернику мы добавим каждому, а нам каждому вы добавите, каждый, кто как может. А если некоторых игроков не окажется на форуме,"долги" напишем капитанам в лс и со временем восполним.

Сыграем, я не против, и азарт будет, Стас прав.

Логично. Победителям-сопернику мы добавим каждому, а нам каждому вы добавите, каждый, кто как может. А если некоторых игроков не окажется на форуме,"долги" напишем капитанам в лс и со временем восполним.

Алина, не путай игроков, я совсем другое предложил, читай внимательнее.
Проигравшая команда , лучшему игроку(на базе этой товарищеской встречи, если ровно то смотрим общий рейтинг) команды соперников добавляет +5 репутации.

Принципиальное согласие получено, так что играем так , а ни как иначе.

Алина, не путай игроков, я совсем другое предложил, читай внимательнее.
Проигравшая команда , лучшему игроку(на базе этой товарищеской встречи, если ровно то смотрим общий рейтинг) команды соперников добавляет +5 репутации.

Принципиальное согласие получено, так что играем так , а ни как иначе.
Стас, я не понимаю, у тебя неизлечимая болезнь каждый раз мне писать "читай внимательней"??? Или ты все еще маленький ребенок и мои мысли тебе надо с микроскопической подробностью выложить, чтоб тебе уже не пришлось повнимательней читать мои мысли?? Неужели тебе все буквально надо? Учту в следующий раз!
А на этот раз спешу объяснить до полного пониманимания тот факт, что-да, я одобрила твою версию, на ходу и свой написала, объединив с твоим, далее-как решите, как получится, как захотите, мне без разницы. Только было бы интересней, по возможности, не только лучшему добавить, а всем, ни от кого не убудет, если добавят, эти цифры не доллары и не евро.
Я предельно ясно высказалась?? Или еще подробнее, до нейтронов, протонов, электронов и кварков?!?
И, будь добр, уже пора бы и хот отдаленно читать мои мысли, а не смотреть на буквы только!

Стас, я не понимаю, у тебя неизлечимая болезнь каждый раз мне писать "читай внимательней"??? Или ты все еще маленький ребенок и мои мысли тебе надо с микроскопической подробностью выложить, чтоб тебе уже не пришлось повнимательней читать мои мысли?? Неужели тебе все буквально надо? Учту в следующий раз!
А на этот раз спешу объяснить до полного пониманимания тот факт, что-да, я одобрила твою версию, на ходу и свой написала, объединив с твоим, далее-как решите, как получится, как захотите, мне без разницы. Только было бы интересней, по возможности, не только лучшему добавить, а всем, ни от кого не убудет, если добавят, эти цифры не доллары и не евро.
Я предельно ясно высказалась?? Или еще подробнее, до нейтронов, протонов, электронов и кварков?!?
И, будь добр, уже пора бы и хот отдаленно читать мои мысли, а не смотреть на буквы только!

Вот то что я красным выделил,было сегодня лишнее,ибо тур стартует уже завтра.
На протяжении различных КТ , мы с вами будем ещё играть , вот там и предлагай свои варианты.
И кстати- читай внимательнее ,не ленись, тогда и отношение на форуме к тебе изменится ещё больше в лучшую сторону.

Вот то что я красным выделил,было сегодня лишнее,ибо тур стартует уже завтра.
На протяжении различных КТ , мы с вами будем ещё играть , вот там и предлагай свои варианты.
И кстати- читай внимательнее ,не ленись, тогда и отношение на форуме к тебе изменится в лучшую сторону.

Все, что надо, я уже выше написал, когда какой вариант применить- посмотрим и решим по ходу, а то, что завтра стартует тур, это не катастрофа, можно было бы применить новшества, когда хотим, это не правила, а договоренности между комкндами, а не законы ФИФА!! Насчет отношения ко мне на форуме. У тебя галлюцинации, Стас? Ты плохие сны видишь?? И где ты увидел плохое отношение ко мне? За собой- то следишь, что вечно пишешь невпопад и у самого везде со всеми недопонимания?? Интересно, где ты увидел такое плохое отношение ко мне, что мне еще и стараться надо?? Вот ты смешной , Стас, либо с огромными проблема и восприятия.... плюс ко все у, я не так серьезно и болезнонно отношусь к форуму, как ты, и не так дорожу... А так, с кем я общаюсь, со всеми очень хорошие, нормальные отношения. Чего и ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!
Если б и чуток включил местам чувство юмора, читая мои посты с другими, тебе многое стало б понятней. А так, боюсь, и тут придется объяснять в мельчайших подробностях!:rolleyes:

P. S. Уверяю тебя, читать тебя "повнимательней" без галлона рома никак!

Назад
Верх