13.07.2014. Германия - Аргентина. Финал чемпионата мира по футболу. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выиграет чемпионат мира?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Народ, всем привет из солнечной, жареной-пареной Армении (мама миа, какая невыносимая жара, уже жалею, что прилетела!)
Очухаюсь от жары и визитов, Домов отдыха и шашлыков, всем по отдельности напишу:) Марс, тебе- в частности, и в темах КТ ЧМ, ох, достанется, чую;))))

Ракета, Guten Tag, Schatz:embrace: молодец, держи марку, пока присоединюсь, за аргов-франков-англов напишу :)

Алина, привет тебе и ..."солнечной, жареной-пареной Армении.."!;)
Жаль сочные шашлыки смогу попробовать только в своем воображении.
Отличного отдыха, хорошего настроения и всего что к этому прилагается в двойном количестве!:sbeer:

Привет)). Ох, как я завидую, что ты сейчас в Армении, всегда мечтала там побывать...
Надо немного отдохнуть, скоро Бундеслига начинается ;)

Приветик! :) Поверь, не пожалеешь, если приедешь в этот музей под открытым небом! Тут щас такой наплыв туристов и все в неописуемом восторге!
Приедешь как-нибудь, встретимся!
Да, Бундеслига скоро, ждем! Моя Бавария опять должна обрадовать! :kiss:dadakaif Ты тоже за Баварию?

Алина, привет тебе и ..."солнечной, жареной-пареной Армении.."!;)
Жаль сочные шашлыки смогу попробовать только в своем воображении.
Отличного отдыха, хорошего настроения и всего что к этому прилагается в двойном количестве!:sbeer:

Вик джан, спасибо!))))) Как рада тебе! С великолепной победой нашей ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ГЕРМАНИИ!:srock::sbravo: Я не перестаю радоваться и никак не угомонюсь, даже тут, в Армении некоторым испано-бразило-италолюбам насыпала полные карманы барбарисок;))))
Прикинь, одна мне тут говорит, как твоей Германии не стыдно, приехали в гости в Бразилию и так обошлись с хозяевами 7-1, хамы!!! :D:sthumbsup: Я в праведном ауте, отвоевалась, всех перебила!:dada:sthumbsup:
И вам всем хорошего отдыха, не пропадаем, а в нашем полку пополнение- Ракета!:sbravo::embrace:

Да, Бундеслига скоро, ждем! Моя Бавария опять должна обрадовать! :kiss:dadakaif Ты тоже за Баварию?
Конечно, за Баварию! :srock:

Что бы там не говорили злопыхатели, но против фактов не попрёшь, у Германии мало того, что на сегодня сильная сборная, так ещё и следующее поколение подрастает: на юношеском чемпионате Европы U-19 выиграла Германия. Будем присматриваться к новым именам:cool:

Конечно, за Баварию! :srock:

Что бы там не говорили злопыхатели, но против фактов не попрёшь, у Германии мало того, что на сегодня сильная сборная, так ещё и следующее поколение подрастает: на юношеском чемпионате Европы U-19 выиграла Германия. Будем присматриваться к новым именам:cool:

Хороший показатель правильной стратегии ,я про победу молодежки. Ждем новые имена в главную команду.

Вик джан, спасибо!))))) Как рада тебе! С великолепной победой нашей ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ГЕРМАНИИ!:srock::sbravo: Я не перестаю радоваться и никак не угомонюсь, даже тут, в Армении некоторым испано-бразило-италолюбам насыпала полные карманы барбарисок;))))
Прикинь, одна мне тут говорит, как твоей Германии не стыдно, приехали в гости в Бразилию и так обошлись с хозяевами 7-1, хамы!!! :D:sthumbsup: Я в праведном ауте, отвоевалась, всех перебила!:dada:sthumbsup:
И вам всем хорошего отдыха, не пропадаем, а в нашем полку пополнение- Ракета!:sbravo::embrace:

Алина, СПАСИБО!
Про "...полные карманы барбарисок... - супер!!!!
Если что, то "барбариски" не жалей, пусть почувствуют всю прелесть от победу немцев!:sbeer:

Назад
Верх