13-15 сентября 2014 г. ЧР по футболу. 7 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче Зенит - Динамо?

• Зенит

Голосов: 8 61,5%
  • Динамо

Голосов: 1 7,7%
  • будет ничья

Голосов: 4 30,8%

• Всего проголосовало
    13
Самба, красава, забил затылком!!! У Вальбуэна гол+пас!!!

Раз сегодня одни победы в РПЛ да ничья,полагаю,поражения остаются на завтрашний денек? ;)

Арсенал в первом тайме тоже...

Он так играет уже 7 матчей...и получил только 1 очко....Ни один игрок не вызывался ни куда.....готовились основой...товарки проводили...а толку? Такими темпами к концу чемпионата Арсенал 3 очка и наберет :)

Последнее редактирование:
Всех спартачей с победой на своем стадионе!
Квинси молодец -дубль-должен был уже забивать, должен!

Уфа сегодня неплохо играет. Могут удержать счет.

Краснодар думаю специально не заморачивается с Лиллем в четверг играть, все силы туда бросит, хотя тот же Лилль сегодня победил Нант 2:0

Он так играет уже 7 матчей...и получил только 1 очко....Ни один игрок не вызывался ни куда.....готовились основой...товарки проводили...а толку? Такими темпами к концу чемпионата Арсенал 3 очка и наберет :)

Может и трех не наберет, но это мы в конце чемпионата увидим. А ты что, ждал что он ЦСКА обыграет? Готовились конечно, но все тренеры говорят что лучшая подготовка через игры, а не через тренировки, а то что армейские игроки играли за сборные они что друг друга забыли что ли за неделю? Детский лепет, ты ещё про усталость напиши, играют очень часто и т.д., а потом это письмо в Англию например отправь, пусть там народ посмеётся.
А что опять же касается Арсенала, то посмотри таблицу с кем он играл. С последней пятеркой ни одного матча, а из первой со всеми сыграл. Я бы конечно был не против чтобы он обыграл Зенит, Динамо, ЦСКА, Локо, но в это и перед стартом турнира не особенно верилось, особенно если кроме названий команд знать ещё и их составы.

Может и трех не наберет, но это мы в конце чемпионата увидим. А ты что, ждал что он ЦСКА обыграет? Готовились конечно, но все тренеры говорят что лучшая подготовка через игры, а не через тренировки, а то что армейские игроки играли за сборные они что друг друга забыли что ли за неделю? Детский лепет, ты ещё про усталость напиши, играют очень часто и т.д., а потом это письмо в Англию например отправь, пусть там народ посмеётся.
А что опять же касается Арсенала, то посмотри таблицу с кем он играл. С последней пятеркой ни одного матча, а из первой со всеми сыграл. Я бы конечно был не против чтобы он обыграл Зенит, Динамо, ЦСКА, Локо, но в это и перед стартом турнира не особенно верилось, особенно если кроме названий команд знать ещё и их составы.

Не буду писать про усталость....и жалобы.... это твоя прерогатива .....Ты лучше посмотри в таблицу и например на УФУ.....у нее соперники были те же что у Арсенала..... Зенит....ДМ....Кубань....Рубин....А еще Спартак....Краснодар.....и только Амкар с 12(пока) места.....в итоге 7 очков и победа в гостях над Краснодаром....При этом дома Уфа сыграла лишь ДВАЖДЫ....Так что это просто детские отмазы.....и про сильные команды.....

да, фаны у нас зажигательные

А-га. Особенно "зажигали" когда вместе с армейскими кричали речевки в адрес Спартака :)

Я чесгря не знал что в Туле так Спартак "любят". Учитывая кто тренер - думал наоборот.

ПыСы: даже интересно как ты умудряешься болея за Спартак одновременно болеть и за Тульский Арсенал :confused:

Последнее редактирование:
Назад
Верх