Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ох, седня у меня будет нервотрепка))) А у Дена, увы- вынос мозгов- ты меня прости, Денни))))))
E Sky-scusa, amigo:dada
зрители на Альянц-Арене уже стали привыкать к шоку)))Позорная Бавария умудрилась перед своими болелами 0-2 Арсеналу проиграть..........еще б чуть-чуть))))))))))))))
зрители на Альянц-Арене уже стали привыкать к шоку)))
К шоку привыкнуть трудно, и шок - это очень громко сказано. Вылет из турнира - это да, шок.
Признаю такой результат матча, как очень большую неожиданность.
Что же, перекрестились, что не вылетели и разбор полетов...
Никак не ожидала такого исхода. Сыграли, мягко говоря, паршиво. Неужели так можно расслабиться? Даже не знаю, с чего это так. Уже начинаю опасаться дальнейших ходов событий. И почему не выпустил на поле Шакири, Писсаро?? Вообще не делал акцент на атаку-такое у меня складывается ощущение.
Обидно просто после 3-1 влететь так 0-2 и даже 1 гол не забить. Немцы на такое способны. Напоминает мне этот матч с Челси
Складывается еще одно ощуение, что Бавария хуже всего играет на Альянц-Арене, ну и ну!
Кстати, последние три матча вообще с горем пополам. Еле победили Хоффов и Фортуну (правда, там они открыто не играли и физкультурой занимались), и тут еще Арсенал. Травмы- да, понимаю, но ведь на скамейке-то были игроки!!!
Подведем итоги:
плохая игра с Хоффенхаймом-победа в конце
плохая игра с Фортуной-победа в конце
ужасная игра с Арсеналом-выход в конце
А что случилось-то, все норм, Вик?:dada
P.S.:sidea: Кстати!!! Видела седня во сней такой сон...Бавария - Барселона
1-матч- 1-1
Второй-2-1 победа Баварии...
Ждем-с!![]()
Мандраж не то слово, я в ауте))) Так мы и до финала не доползём. Я вот тоже думала, после феерических побед-причем, нон-стоп побед, могли и подустать, расслабиться тоже и позволить себе немного расхлябанно отнестись к матчу. Но до такой степени, когда чуть ли не на волоске уже висят??Алина, все норм в плане конечного результата, в отношении,"...опасаться дальнейших ходов событий.." легкий мандраж от возможной неудачи начинает присутствовать.
Было много заслуженных игрой дифирамбов, но в конце сезона травмы, спад физики и т.п. может сыграть очень злую шутку.
Но, лучше перейду к твоему сну, он мне понравился!
Ждем жеребьевку и проверяем насколько сон окажется вещим.