14 марта 2013. Футбол. Лига Европы. Зенит-Базель, Ньюкасл-Анжи, Рубин-Леванте. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие российские команды выйдут в следующий этап (можно выбрать несколько вариантов)?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Сколько помню, Быстрова именно, но и Широкову досталось по полной-там не упустили ни одного! Быстров вроде не забил пенальти? (я не смотрела матч-так, краем уха) Вот и незабивающего разнесли+всех, кто был на поле и за пределами. Даже не забыли подчеркнуть про "Мечты сбываются" у Газпрома...
Не Алин ты ошибаешься,капитан твиттера у нас в России один,и это Широков!
А Быстров в том матче вышел на замену и в принципе сыграл не плохо.Он и вымучил пендаль,который так благополучно похерил твиттерист!:D

Ну, значит, не ту фамилию щас написала, просто в адрес этих 2х посыпалось столько, что не успевала все запоминать))))
В любом случае, зря они такой разнос устроили, требуя от команды Луну с неба. Давайте трезво смотреть на вещи, на данный момент ни одна российская команда не состоянии выиграть ЛЧ; ясное дело, где-то должны были споткнуться, а из этого раздувать такую трагедию просто смешно, будто проиграли финал ЛЧ, разнося всех подряд до этого. На данный момент это предел возможностей Зенита, а требований-по самые звезды!
Критика всегда должна иметь право на бытие. Мне вот не понравилось, как критиковали и с какими высокими требованиями.

Скай, ) мож и тактика была) чуть незашакалила шкала самоуверенности...хорошо, что проканало)
пс. и счас считаю бошевцев фаворитами турнира)

Так и должно быть)) Наши всё равно бы слили следующий круг, так что пусть играют команды с желанием) Оба матча с желанием, а не когда уже всё потеряно)

Назад
Верх