Zenit4ik
Старожил форума
Буду "святее Папы Римскрго" обещаю.=)Теперь будьте поосторожней,потому что это явный конфликт. Пару раз проигнорировала у пары форумчан,но теперь,думаю,все в курсе.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду "святее Папы Римскрго" обещаю.=)Теперь будьте поосторожней,потому что это явный конфликт. Пару раз проигнорировала у пары форумчан,но теперь,думаю,все в курсе.
1:0 на девяностой минуте, Боатенг забил англичанамЛюди добрые,скажите,пожалуйста, что там творится на поле брани МС-Бавария?. А то,в досаде от ЦСКА,совсем о них забыла![]()
Буду "святее Папы Римскрго" обещаю.=)
1:0 но тут обе команды весь матч "мучаются".Люди добрые,скажите,пожалуйста, что там творится на поле брани МС-Бавария?. А то,в досаде от ЦСКА,совсем о них забыла![]()
1:0 на девяностой минуте
АХАХА !!! Тебя не проведёшь.=)))))Ой,это легче легкого,ибо,не факт,далеко не факт,что он таковым является)))) Особенно,если учесть,какая великая история и тайны окутывают династии Пап...
Алин, а банят сразу на глухо? Или амнистию со временем получить можно?
АХАХА !!! Тебя не проведёшь.=)))))
1:0 но тут обе команды весь матч "мучаются".
Увы,пегасы летят и на скоростях такое еще выкинут... Андрей,плиз,давай без синонимов,без провокаций)))) Про матч ,про игру все,что. скажешь-не поспорю,все по делу. Но,давай без кличек. Если ты сейчас подберешь синонимы,в другой раз к другим запрещенным словам подберут синонимы и начнётся... Лучше без этого,договорились?:sbeer:
пи***дец...вышел с другом пивка попить возле дома на скамейке и пропустил футбол((( забрали мусора))))))))))))))))
первый раз в жизни забрали за пиво))) продержали 3 часа...и отпустили))) ненавижу "Динамо")))))))))
АХАХА бывает, в прошлом году меня с товарищами "замели", откупились от органов тем же ПИВОМ.пи***дец...вышел с другом пивка попить возле дома на скамейке и пропустил футбол((( забрали мусора))))))))))))))))
первый раз в жизни забрали за пиво))) продержали 3 часа...и отпустили))) ненавижу "Динамо")))))))))
Если бы я написал слово фанера, было бы не обидно, но зато не так красиво.
АХАХА бывает, в прошлом году меня с товарищами "замели", откупились от органов тем же ПИВОМ.
Взяли мужикам упаковку 1.5 и нам всё простили, они уехали а мы продолжили процесс распития.