17 сентября. Лига Чемпионов. Групповой этап. Рома - ЦСКА и другие матчи ЛЧ

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче Рома - ЦСКА?

• Рома

Голосов: 7 63,6%
  • ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • будет ничья

Голосов: 4 36,4%

• Всего проголосовало
    11
Люди добрые,скажите,пожалуйста, что там творится на поле брани МС-Бавария?. А то,в досаде от ЦСКА,совсем о них забыла :(

Алин, а банят сразу на глухо? Или амнистию со временем получить можно?

АХАХА !!! Тебя не проведёшь.=)))))

Ну,вот, видишь,по сравнению с ними,ты аж из крылатых будешь)))
Конечно,меня сложно поовести,хоть немного интересуюсь окружающим миром. Кстати, многое для себя открыла в книге "Сто великих династий":)

пи***дец...вышел с другом пивка попить возле дома на скамейке и пропустил футбол((( забрали мусора))))))))))))))))
первый раз в жизни забрали за пиво))) продержали 3 часа...и отпустили))) ненавижу "Динамо")))))))))

Увы,пегасы летят и на скоростях такое еще выкинут... Андрей,плиз,давай без синонимов,без провокаций)))) Про матч ,про игру все,что. скажешь-не поспорю,все по делу. Но,давай без кличек. Если ты сейчас подберешь синонимы,в другой раз к другим запрещенным словам подберут синонимы и начнётся... Лучше без этого,договорились?:sbeer:

Если бы я написал слово фанера, было бы не обидно, но зато не так красиво.

пи***дец...вышел с другом пивка попить возле дома на скамейке и пропустил футбол((( забрали мусора))))))))))))))))
первый раз в жизни забрали за пиво))) продержали 3 часа...и отпустили))) ненавижу "Динамо")))))))))

А что,в Питере ведут трезвый образ жизни,Амстел??))) И что сказали? Не пейте,друзья?:D и до свидания?)))
Увы,не Динамо позорится сегодня; ты мало чего пропустил-если не учесть того,что посмотрел бы,позлорадствовал))))))

АХАХА бывает, в прошлом году меня с товарищами "замели", откупились от органов тем же ПИВОМ.
Взяли мужикам упаковку 1.5 и нам всё простили, они уехали а мы продолжили процесс распития.

Если бы я написал слово фанера, было бы не обидно, но зато не так красиво.

При желании можно красиво тоже и опустить,и подколоть,с сарказмом,и т д,верно? Так что,опустим лучше синонимы и оскорбительные слова-ну,повзрослейте,наконец,добрые молодцы)))))
Я тоже,кстати,не против подколов,легкой грызни,можно и позлорадствовать,НО БЕЗ титулов! :)

да нах такая полиция))))) у нас даже документов с собой не было))) они сразу сказали что им звездочки нужны))) и в приемке сидели 2 майорши которые нас оформляли...ни проверки личности ни где живешь...никуя не выясняли)) бред ппц

АХАХА бывает, в прошлом году меня с товарищами "замели", откупились от органов тем же ПИВОМ.
Взяли мужикам упаковку 1.5 и нам всё простили, они уехали а мы продолжили процесс распития.

прикинь, а мне квиточек выписали на 500 рупий)) в течении 60 дней нужно оплатить)) при чем этот квиток дает тебе право пить пиво в общественных местах))) кто эти законы принимает...))))))

Назад
Верх