SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ну ты потерпи малость, терпила)пока не знаю еще. А вот ты смакуешь крепких швейцарцев до сих пор))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты потерпи малость, терпила)пока не знаю еще. А вот ты смакуешь крепких швейцарцев до сих пор))))
ну ты потерпи малость, терпила)
ахах, мерин ржет, овса дали))) постой в стойле напоследок -вечерком 23го развороченными задницами испугаете Европу, а впрочем -посмеете))Какие ты слова знаешь)))Сразу видно- привык под завитушку получать. Чего там еще нароешь из картинок- можешь опубликовать- завтра посмотрю))Об одном прошу- очищай сапоги перед сном от навоза, некультурно это- будь человеком))))Спокойной ночи, пробитый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов был удален на трибуну во время матча 13-го тура с «Локомотивом» (0:3, второй тайм).)) Черчесова удалили на трибуну, и он там сидит, автографы раздает. ))) Забавно.
А в чём они бестолковые и безумные?Ты прям Г-Х.Андерсен! Такие же безумные сказки сочиняешь и бестолковые. )))))

я победил в прогнозах чемпионата России первый раз!!! :embrace::sbeer::sbeer::sbeer:
Поздравляю! :sbeer:
Не забывай в какие время вы это золото выигрывали (имею ввиду российские времена). Всякие Лучи, Океаны вагонами мячи получали. А как финансы уравнялись- тут то вы и обоср....сь, начали допинг принимать от бессилия, наркоманы несчастные
Океан – ЦСКА – 5:2
Луч – ЦСКА - 4:0
Вагонами получали и перегружали в столицу)))))))))