19-21 октября 2013 г. ЧР по футболу. 13 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Центральный матч 13 тура: Зенит - ЦСКА

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не имеет смысла вести дальше эту полемику!
Советую прочитать пост #106 от админа,там всё ясно и правильно сказано!
Называйте КБ мясом,это не оскорбительно,так-же как кони,быки например!
Надеюсь админ не пойдёт на попятную и не будет менять своего мнения!Следовательно будут применяться меры за оскорбления!

Дело в том,что,если мы сами употребляем слово кони по отношению друг к другу,это не оскорбительно,но со стороны противоположного стана,уверяю тебя,это звучит оскорбительно!

ахах) вот пост 741807 реально клиника))
типа нам кс можно себя называть конями, а другим -нивжисть!))ахах)
*я все понимаю, обосрались с Питером -так болелам и обсудить нечего, только цепляться за срач)

ахах) вот пост 741807 реально клиника))
типа нам кс можно себя называть конями, а другим -нивжисть!))ахах)
*я все понимаю, обосрались с Питером -так болелам и обсудить нечего, только цепляться за срач)
Не за горами у них МС с забивным Краснодаром,c такой игрой шестёрочка как за здрасте залететь может судя по чр 9-ть пропущенных при нуле забитых за последние 5-ть туров,пропускают сетками,а забивать не хотят ну или не могут!Так что всё интересное ещё впереди!:dada

Не за горами у них МС с забивным Краснодаром,c такой игрой шестёрочка как за здрасте залететь может судя по чр 9-ть пропущенных при нуле забитых за последние 5-ть туров,пропускают сетками,а забивать не хотят ну или не могут!Так что всё интересное ещё впереди!:dada
пожелаем рысакам удачи на международной арене ептыть!))

СПАРТАК
Сергей Песьяков
Евгений Макеев
Сергей Паршивлюк
Хуан Инсаурральде
Кирилл Комбаров
Тино Коста
Ким Чельстрём
Денис Глушаков
Хосе Хурадо
Эйден Макгиди
Юра Мовсисян

*радует возвращение Тино, но Инса уравнивает радость)ах) там и Комбаров не тот...)
ну будем побеждать средней линией!)

пожелаем рысакам удачи на международной арене ептыть!))
Не переживаю я за них в еврокубках!Желать ни чего не буду,абсолютно всё равно как сыграют!Но хочу увидеть град голов,что в одни,что в другие ворота!:srock:Хотя град ожидается в ворота кс!:D

*радует возвращение Тино, но Инса уравнивает радость)ах) там и Комбаров не тот...)
ну будем побеждать средней линией!)
Димы нет даже в запасе..где увидены мною великий Кариока, быстрый Араз, могучий Лукас и верткий Уорис.
А выйдет как всегда Паша)

не думал, что в мое отсутствие разгорится такая полемика! Как и предполагалось, уважаемые спартачи обиделись и начали плакаться)))Ну если на свиней вы обижаетесь, можно называть вас кабанами? Вроде бы не ругательно, да и приз у вас есть Золотой кабан. А лучше вас называть золотыми кабанами, может золото хоть раз за три пятилетки выиграете)))

может не знаешь , но на 10 золотых чемпионских медалей у КБ больше чем у кс, так что у вас пятилеток без золота много больше...

Можно называть вас нулевыми? или нулевыми чемпионами - вы же пока еще чемпионы..
.. 5 игр в ЧР не забить кряду - этого с нами и не бывало за пять пятилеток даже)))

КС в концовке 2 штуки забили, и все, 1:2 не в пользу Ростова...

Ростов 1 - 0 Крылья Советов
1 тайм​

50% Владение мячом 50%
6 Удары 2
4 Удары в створ 0
1 Удары мимо 1

Стоило только сделать замены у Крыльев и…

(Pavlenko A.) Semsov I. 55'

(Drahun S.) Zeballos P. 66'

(Adzhindzhal R.) Yeliseyev A. 66'
--------------------------------------------------------------------------------------------------
2 тайм

Ростов 1 - 2 Крылья Советов
48% Владение мячом 52%
6 Удары 6
2 Удары в створ 4
2 Удары мимо 1

10 минут динамовцы сидят в своей штрафной. Дома же играем.

Назад
Верх