2-4 мая 2015 г. ЧР по футболу. 25 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Спартак - Зенит

• я болею за Терек, мне пофиг!)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
2-4 ìàÿ 2015 ã. ×Ð ïî ôóòáîëó. 25 òóð. Îíëàéí îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû

02.05.2015|13:30 Спартак - Зенит
02.05.2015|19:00 Ростов - Терек
03.05.2015|13:30 Кубань - Динамо
03.05.2015|16:00 Амкар - Локомотив
03.05.2015|18:30 Торпедо - Рубин
04.05.2015|13:00 Уфа - Мордовия
04.05.2015|15:30 Арсенал Тула - Краснодар
04.05.2015|18:00 ЦСКА - Урал

Последнее редактирование:
Известный эксперт Александр Бубнов поделился своими ожиданиями от центрального матча 26-го тура чемпионата России «Спартак» - «Зенит».

- «Зенит» сейчас по всем компонентам превосходит «Спартак». Питерцам нужно поскорее оформить титул и избежать ненужной иллюзии интриги на финише. Это, разумеется, не значит, что красно-белые не будут бороться и не исключает того, что они могут отобрать у лидера очки. Прогноз - 1:2, - цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Известный комментатор Константин Генич поделился своими ожиданиями от центрального матча 26-го тура чемпионата России «Спартак» - «Зенит».

- «Зенит» сильнее «Спартака». Питерцы недельку отдохнули, отдышались после Лиги Европы. Думаю, что «Зенит» на данный момент более сбалансированная и мощная команда в сравнении со «Спартаком». «Спартак» — рваный, дёрганый, не совсем понятный… Может так статься, что «Спартак» не проиграет, но предпосылок к тому, что «Спартак» сыграет удачно, я не вижу. Хотя в этом сезоне «Спартак» в матчах с топовыми командами играет достойно, выглядит неплохо. И в Петербурге он выглядел достаточно убедительно. Но эта игра очень важна для «Зенита». Он и так без пяти минут чемпион. Но нужно ещё и красиво всё оформить, победив принципиального соперника в Москве. Москва — Петербург — статусное противостояние, - цитирует Генича «Рейтинг букмекеров».

Легендарный ветеран «Спартака», чемпион СССР 1979 года Юрий Гаврилов считает, что в центральном матче 26-го тура РФПЛ против «Зенита» у красно-белых могут возникнуть проблемы в атаке.

- Я не думаю, что «Спартак» завтра сможет обыграть «Зенит». Аргументов для этого у спартаковцев очень мало. Если говорить о физике и о постановке игры, то я не могу здесь найти плюсы у «Спартака». Он может добиться победы за счёт какого-то случайного мяча. Тем не менее на «Спартак» всегда приходит полный стадион. И завтра будет аншлаг, потому что в гости приезжает лидер. Но болельщики же не выйдут на поле и не обыграют «Зенит». На матчах «Спартака» где-то бывает чуть-чуть больше зрителей, где-то чуть-чуть меньше, но команда-то от этого лучше не играет. У «Спартака» в последних матчах выделяется Промес. Но я бы не стал так уж на него надеяться. Если «Зенит» закроет Промеса, как «Спартак» будет забивать? Можно, конечно, попытаться закрыть Халка, прицепить к нему человека, разменяв его на Халка. Тогда «Зениту» будет сложнее, но у него играет же не один Халк, - цитирует Гаврилова Eurofootball.ru.

логично.
Закрыв Промеса, Спартак лишится именно того, за счет чего он и что-то пытается сделать впереди, потому что креативом в средней линии и не пахнет, а на энтузиазме молодых впереди против сильнейшей обороны чемпионата было бы наивно выехать..(
Тем не менее надеюсь на настрой спартаковцев-дать по носу будущему чемпиону будет просто шикарно))
Пусть будет битва!

..есть преимущество Спартака в нападении(не верю сам(!)), а так -игра до гола ,а там как пойдет.
судье -минус за руку Смольникова((( в таких матчах некуй сопли жевать!(

эх, не дотерпели...
Игру сделали бразильцы епт! Один у нас, один у них, в противоборстве с новым вышедшим нашим бразилой пля!
Боевая ничья!

Член комитет по этике РФС Андрей Созин заявил агентству "Р-Спорт", что неспортивное поведение вратарей Игоря Акинфеева и Юрия Лодыгина не должно оставаться без внимания.

"Поведение Игоря не было отражено в протоколе, но я бы рассмотрел это на КДК и дал бы за это красную карточку. Но раз в протоколе не записано, то прецедента нет. Для меня это непонятно, ведь вся страна видела. В случае с Лодыгиным очень многие это видели, и если снова не запишут в протокол... Давайте еще какого-нибудь инспектора посадим, потому что нельзя такое пропускать. Это неспортивное поведение!" - сказал Созин.

Назад
Верх