2-4 ноября 2013. ЧР по футболу. 15 тур. Обсуждение

Центральный матч (дерби) 15 тура: Спартак - Локомотив

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Армейцев с победой! Выходим на дорогу,сквозь туман. Пора взять бразды правления в свои руки!:dada Еще выдержать матч с Баварией,не сломаться и дальше по РПЛ. Надеюсь,все будет чики-поки!
С красно-синей победой,народ!

Армейцев с победой! Выходим на дорогу,сквозь туман. Пора взять бразды правления в свои руки!:dada Еще выдержать матч с Баварией,не сломаться и дальше по РПЛ. Надеюсь,все будет чики-поки!

не гони лошадей сначала надо сыграть с МС :)

Алина, без обид, с такой игрой рано куда то выходить!!!

не гони лошадей сначала надо сыграть с МС :)
И где ты тут видишь гонку?? С МС вряд ли сломаются так,как с Баварией,я пишу про психологическое состояние и настрой команды-ты смотришь куда-то вдаль:rolleyes:
Алина, без обид, с такой игрой рано куда то выходить!!!

Теперь ты покажи,ГДЕ я высказалась про выходы и проходы дальше??:rolleyes: Я про РПЛ высказалась с НАДЕЖДОЙ;Вы,мужчины,в День Мужчин,пустили в ход обогащенную ураном фантазию и сделали выводы о том-не знаю,о чём:rolleyes: )))))
Само собой разумеется,что игра нестабильная и далеко идущих выводов сделает только камикадзе:D))))
Даже мечтать и надеяться не даете,что за нравы и порядки пошли...:(

Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьей с «Амкаром» в матче 15-го тура чемпионата России в интервью sportbox.ru не самым лестным образом отозвался об арбитре встречи Сергее Карасеве i (40).jpg, а также пожелал пермякам проследовать в ФНЛ.

- «Амкар» — не самая уступчивая команда...

- Если валяться весь матч, то конечно будешь неуступчивым.

- Можно сказать, что ничья получилась психологическая?

- Если футболисты «Амкара» считают, что играли в футбол, я могу их разочаровать. Приехать и валяться на поле весь матч, тянуть время с первой минуты — далеко пойдут. Надеюсь, они вылетят скоро.

- Лучано Спаллетти был недоволен количеством компенсированного времени. Согласитесь с ним?

- Я не знаю, сколько времени прибавили. Но судья-то — приличный клоун.

- Перед матчем вы получили персональную награду. Поделитесь эмоциями?

- Естественно, признание и ваших коллег, и болельщиков всегда приятно.

0310.gif ширинкин - дурилкин :D амкар, конечно, хорошая команда, благодаря черчесу..
но, если не выигрывать даже у сильного амкара у себя на поле, то говорить о безоговорочном преимуществе перед другими - преждевременно
:nenado

пермь - столица урала! 87250ca2c4e7.gif

Последнее редактирование:
Теперь ждем мотива от Локомотива. Согласно закону сохранения энергии на РПЛ, этот матч должен закончиться либо вничью.либо победа Локо, но по закону относительности-победой Локомотива))

Ветеран московского "Спартака" Юрий Гаврилов i (50).jpg дал прогноз на матч красно-белых с "Локомотивом" в рамках 15-го тура РФПЛ.

"Игра пойдет за шесть очков, поэтому зрелища точно не ждите. Не думаю, что команды забьют больше двух мячей. Самый реальный счет - 0:0 или 1:1. Вероятность ничьей очень высока", - сказал Гаврилов. sovsport.ru

хорошо бы :)

Теперь ждем мотива от Локомотива. Согласно закону сохранения энергии на РПЛ, этот матч должен закончиться либо вничью.либо победа Локо, но по закону относительности-победой Локомотива))

Докажи или хотя бы формулу приведи.

Теперь ты покажи,ГДЕ я высказалась про выходы и проходы дальше??:rolleyes: Я про РПЛ высказалась с НАДЕЖДОЙ;Вы,мужчины,в День Мужчин,пустили в ход обогащенную ураном фантазию и сделали выводы о том-не знаю,о чём:rolleyes: )))))
Само собой разумеется,что игра нестабильная и далеко идущих выводов сделает только камикадзе:D))))
Даже мечтать и надеяться не даете,что за нравы и порядки пошли...:(

я про РПЛ и говорю, рано им куда то идти с такой игрой

КРАСНОДАР - КУБАНЬ
3 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань". 13:30.
Погода в Краснодаре: +17- +19, ясно, маловетрено :)
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).
Трансляция - "СПОРТ ПЛЮС, Наш Футбол HD".

Кадровые проблемы:
Маурисио Перейра (дисквалификация)
Ари (травма)

Богдан Карюкин (травма)
Арсен Хубулов (дисквалификация)
Давид Цораев (дисквалификация)
Мохаммед Рабиу (травма)

Ориентировочные составы:
4-5-1: Фильцов, Енджейчик, Мартынович, Гранквист, Марков, Газинский, Мамаев, Марсиу, Жоаозиньо, Вандерсон, Гоу.

4-2-3-1: Беленов, Козлов, Шандао, Деальберт, Мельгарехо, Каборе, Тлисов, Игнатьев, Попов, Букур, Сиссе.

Статистика встреч: 2-0-2 (4:5)
18.06.2011. Стадион "Кубань" (Краснодар) - 1:0 (Дринчич).
29.10.2011. Стадион "Кубань" (Краснодар) - 0:2 (Траоре-2).
10.08.2012. Стадион "Кубань" (Краснодар) - 1:2 (Мовсисян - автогол, Ионов).
30.11.2012. Стадион "Кубань" (Краснодар) - 2:1 (Шипицин, Жоаозиньо - Озбилиз).

Букмекеры:
Победа "Краснодар" - 2.70
Ничья - 3.30
Победа "Кубань" - 2.88

игра смотрится...
да-а-а, в такую погоду грех показывать плохой футбол :)

Назад
Верх