Seregamamenov23
Супермодератор
офигенный офсайд зафиксировали у Амкара))) цирк млять
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Армейцев с победой! Выходим на дорогу,сквозь туман. Пора взять бразды правления в свои руки!:dada Еще выдержать матч с Баварией,не сломаться и дальше по РПЛ. Надеюсь,все будет чики-поки!
С красно-синей победой,народ!
Армейцев с победой! Выходим на дорогу,сквозь туман. Пора взять бразды правления в свои руки!:dada Еще выдержать матч с Баварией,не сломаться и дальше по РПЛ. Надеюсь,все будет чики-поки!
С красно-синей победой,народ!
И где ты тут видишь гонку?? С МС вряд ли сломаются так,как с Баварией,я пишу про психологическое состояние и настрой команды-ты смотришь куда-то вдальне гони лошадей сначала надо сыграть с МС![]()
Алина, без обид, с такой игрой рано куда то выходить!!!
, а также пожелал пермякам проследовать в ФНЛ.
дал прогноз на матч красно-белых с "Локомотивом" в рамках 15-го тура РФПЛ.ширинкин - дурилкин
Теперь ждем мотива от Локомотива. Согласно закону сохранения энергии на РПЛ, этот матч должен закончиться либо вничью.либо победа Локо, но по закону относительности-победой Локомотива))
Докажи или хотя бы формулу приведи.
Теперь ты покажи,ГДЕ я высказалась про выходы и проходы дальше??Я про РПЛ высказалась с НАДЕЖДОЙ;Вы,мужчины,в День Мужчин,пустили в ход обогащенную ураном фантазию и сделали выводы о том-не знаю,о чём
)))))
Само собой разумеется,что игра нестабильная и далеко идущих выводов сделает только камикадзе))))
Даже мечтать и надеяться не даете,что за нравы и порядки пошли...![]()
я про РПЛ и говорю, рано им куда то идти с такой игрой