22 марта 2013 Футбол. Матч Северная Ирландия - Россия. Онлайн

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

yag0684

Участник
22 ìàðòà 2013 Ôóòáîë. Ìàò÷ Ñåâåðíàÿ Èðëàíäèÿ - Ðîññèÿ. Îíëàéí

Начало матча в 23:45 22 марта.

Ирландия такая назойливая команда; боюсь, либо ничья, либо их победа...Хотя, хотелось бы обратное увидеть

ага,а чё они не Чемпионы мира то))))

Последнее редактирование:
Алина оптимист одна против России проголосовала!

Последнее редактирование:
Алина оптимист одно против России проголосовала!

Сам ты однО:p :D))))))))))))
Да нет, просто эти ирлы:mad:...да еще и на их полянке, не знаю...Хотелось бы видеть их поражение.
В матче Армения-Чехия у меня тоже оптимизма маловато будет, увы...Надеюсь, минимум ничейка.
Зато, Германия должна крупно победитьkaif Казахстан...ждем-с! Хет-трика от Адониса:o

Сам ты однО:p :D))))))))))))
Да нет, просто эти ирлы:mad:...да еще и на их полянке, не знаю...Хотелось бы видеть их поражение.
В матче Армения-Чехия у меня тоже оптимизма маловато будет, увы...Надеюсь, минимум ничейка.
Зато, Германия должна крупно победитьkaif Казахстан...ждем-с! Хет-трика от Адониса:o

Адонис - это форвард Казахстана или(если немец) он в свои ворота начнет лупить?

Адонис - это форвард Казахстана или(если немец) он в свои ворота начнет лупить?

А ты поверишь, если я напишу, что это-форвард Казахстана?? Надо же, насчет форварда догадался, а остальное- в тумане осталось)))
Еще ни разу в свои ворота он не лупил, с чего у тебя такая галлюцинация и откуда истоки, Серега?:)))

А ты поверишь, если я напишу, что это-форвард Казахстана?? Надо же, насчет форварда догадался, а остальное- в тумане осталось)))
Еще ни разу в свои ворота он не лупил, с чего у тебя такая галлюцинация и откуда истоки, Серега?:)))

Все бывает в первый раз, ....

Если такое будет "в первый раз", я с таким же успехом забаню тебя "в первый раз" на полгода за злючный язык, за карканье:dada
Казахстан выиграет!!!:srock:
А слабо Алина самозабаниться за намеренное введение в заблуждение,проще сказать за не правдивую информацию!
Я насчёт слов Линекера "football is a simple game: 22 men chase a ball for 90 minutes and at the end germans win".Вот его слова дословно и словами "побеждают только немцы"здесь и не пахнет!:dada
Он сказал свою знаменитую фразу после полуфинала ЧМ1990 года,когда Англичане после основного времени (1:1) и дополнительного (0:0) в серии пенальти уступили
немцам!Вот он и сказал "Футбол простая игра:22 мужика гоняют мяч 90 минут и в конце побеждают немцы!А насчёт только немцы это просто тебе наверное очень охота что-бы так было,но это не возможно пока есть Бразилы,Испанцы и многие другие.И что более меня возмутило что ты как переводчик с Английского не правильно перевела его слова.:eek:Но может ты не знала его слов в оригинале,тогда можешь простить себя и не баниться!:p:D
Р.С.Кстати Линекер в том матче на 81 минуте сравнял счёт!
И уже 17+(как минимум1) лет бундэсы остаются у разбитого корыта,с самого последнего выигранного ими трофея ЧЕ 1996-го уже бородатого года:D

Ахаха, как будто не одно и тоже))) Ну, только я добавила, а суть-то одинаков:)
Если уж немцы у разбитого остаются, то Англию вообще ветром сдуло, да и, совсем недавно на ЧМ именно от немцев им досталось ведь:)

Ахаха, как будто не одно и тоже))) Ну, только я добавила, а суть-то одинаков:)
Если уж немцы у разбитого остаются, то Англию вообще ветром сдуло, да и, совсем недавно на ЧМ именно от немцев им досталось ведь:)
Ну так он сказал эти слова после определённого матча,а не вообще!
Не спорю Англичане не блещут на международной арене.Но и Немцы,в оконцовках турнира сдуваются.Не хило Итальянцы(Балотелли)
в полуфинале тормознули их!Правда потом были раздавлены гишпанцами в финале.

Да,не просто нашим будет.Могут запросто игру про.....ть

Ребят
а в каком заведении лучше всего узреть этот матч в Барнауле конечно же?

Поясните невежественному коале. Вроде учился 18 лет, а рекламу на первом канале понять не могу - сидит мужик в килте, играет на волынке. После этого появляется надпись о времени трансляции данного матча.

Я думал у ирландцев национальный инструмент кельтская (ирландская, леверсная) арфа.

Поясните невежественному коале. Вроде учился 18 лет, а рекламу на первом канале понять не могу - сидит мужик в килте, играет на волынке. После этого появляется надпись о времени трансляции данного матча.

Я думал у ирландцев национальный инструмент кельтская (ирландская, леверсная) арфа.

Сперли инструмент из Шотландии. :D

Назад
Верх