26,27,28,29 апреля 2013. ЧР по футболу. 26 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Какая команда станет чемпионом?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yag0684

Участник
26,27,28,29 àïðåëÿ 2013. ×Ð ïî ôóòáîëó. 26 òóð. Îíëàéí îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû

26.04.2013 Волга НН - Крылья Советов
27.04.2013 Локомотив - Ростов
27.04.2013 Динамо - Мордовия
27.04.2013 Терек - Амкар
28.04.2013 Рубин - ЦСКА
28.04.2013 Кубань - Зенит
28.04.2013 Спартак - Анжи
29.04.2013 Алания - Краснодар

поболейте вместе со мной, скоро поеду на матч :embrace:
Волга вперед!!!!

Да ну и судья.....весь второй тайм свистел не по делу и я не только про пенальти говорю....
уже хочется хороший футбол посмотреть без всякий судейский выкрутасов

Спасибо, что болели вместе с нами. :embrace::sbeer:

"Динамо" — "Мордовия". Кокорин матч пропустит

Сегодня, 27 апреля, на стадионе "Арена Химки" в подмосковных Химках состоится матч 26-го тура российской Премьер-Лиги между столичным "Динамо" и саранской "Мордовией".

В предстоящей игре команде Дана Петреску не сможет помочь нападающий Александр Кокорин. Форвард сборной России продолжает восстанавливаться от травмы.

"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Сапета, Юсупов, Нобоа, Янтшер, Кураньи. Запасные: Березовский, Чичерин, Епуряну, Гатагов, Игнатович, Соломатин, Давыдов.

После 1 тайма счет 3:1 - дубль Кураньи. :sbravo:

"ЛОКОМОТИВ" ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ В 2013 ГОДУ.
Футбол. Чемпионат России. 26-й тур.
27 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
ЛОКОМОТИВ - РОСТОВ - 3:1 (1:1).
Голы: Н'Дойе, 20 (1:0). Калачев, 28 (1:1). Кайседо, 83 (2:1). Торбинский, 89 (3:1).
Рано пока говорить о том, что «Локомотив» может встать уже на футбольные рельсы. Но факт остаётся фактом. В субботу «железнодорожники» победили и вполне заслуженно.

*Вах)Билич начал отрабатывать бабло...)

Защитник "Ростова" Виталий Дьяков после поражения в матче 26-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" в пух и прах раскритиковал газон стадиона в Черкизове, передает "СЭ". Любопытно, что Дьяков является игроком "Локо", а за ростовчан выступает на правах аренды.

"Это не поле, а огород! Нет, реально, мы его сейчас вспахали, а теперь можно сажать картошку! Хорошо, что меня нет в "Локо", и за эти слова оштрафован не буду. Думаю, "Локо" здесь играть больше не будет. Надо переселяться на Малую арену", – сказал футболист. sport-express.ru

*ну в принципе он прав)))
картошку можно уже сажать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх