29-31 августа 2014 г. ЧР по футболу. 6 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет в матче Локомотив - Зенит?

• Ничья

Голосов: 2 14,3%
  • Локомотив

Голосов: 0 0,0%
  • Зенит

Голосов: 12 85,7%

• Всего проголосовало
    14

yag0684

Участник
29-31 àâãóñòà 2014 ã. ×Ð ïî ôóòáîëó. 6 òóð. Îíëàéí îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû

29.08.2014|18:00 Урал - Терек
30.08.2014|14:00 Мордовия - Торпедо
30.08.2014|17:00 Амкар - Спартак
30.08.2014|20:00 Арсенал Тула - Кубань
31.08.2014|13:30 ЦСКА - Ростов
31.08.2014|16:00 Рубин - Уфа
31.08.2014|18:00 Локомотив - Зенит
31.08.2014|20:15 Краснодар - Динамо

Определены бригады арбитров, которые будут судить матчи 6-го тура чемпионата России.

29 августа (пятница)

«Урал» — «Терек»: судья — Игорь Федотов (Москва).

30 августа (суббота)

«Мордовия» — «Торпедо»: судья — Владимир Москалев (Воронеж).

«Амкар» — «Спартак»: судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород).

«Арсенал» — «Кубань»: судья — Алексей Матюнин (Москва).

31 августа (воскресенье)

ЦСКА — «Ростов»: судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

«Рубин» — «Уфа»: судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

«Локомотив» — «Зенит»: судья — Александр Егоров (Саранск).

«Краснодар» — «Динамо»: судья — Виталий Мешков (Дмитров).

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0! НИЧЕГО СЕБЕ! КИРЕЕВ! "Амкар" под занавес первого тайма отправил мяч. Соломатин после навеса с правого фланга скинул мяч на Киреева, который в падении отправил мяч точно в сетку!

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0! НИЧЕГО СЕБЕ! КИРЕЕВ! "Амкар" под занавес первого тайма отправил мяч. Соломатин после навеса с правого фланга скинул мяч на Киреева, который в падении отправил мяч точно в сетку!

скинул рикошетом от перекладины)))
..если такого не видишь, то какие вообще разговоры о справедливости пенальти с тобой вести можно???

скинул рикошетом от перекладины)))
..если такого не видишь, то какие вообще разговоры о справедливости пенальти с тобой вести можно???

Мда....О чем еще можно с тобой говорить....я вообще матч ваш не смотрю....а взял гол отсюда.... http://www.liveresult.ru/football/txt/match334659_Amkar-Spartak_Moscow_live/ ...... видать там тоже сидят копейкины и не видят того что видишь ты :sthumbsup:

ШТАНГА! Теперь уже "Спартаку" везёт! Глушаков срезал мяч на Коломейцева, который бил с угла вратарской в ближний угол. Мяч попал в каркас ворот "красно-белых".

***** Ну ка Марс прокомментируй это....как я не правильно смотрю....как не правильно говорю....:sdontcry:

Мда....О чем еще можно с тобой говорить....я вообще матч ваш не смотрю....а взял гол отсюда.... http://www.liveresult.ru/football/txt/match334659_Amkar-Spartak_Moscow_live/ ...... видать там тоже сидят копейкины и не видят того что видишь ты :sthumbsup:

ШТАНГА! Теперь уже "Спартаку" везёт! Глушаков срезал мяч на Коломейцева, который бил с угла вратарской в ближний угол. Мяч попал в каркас ворот "красно-белых".

***** Ну ка Марс прокомментируй это....как я не правильно смотрю....как не правильно говорю....:sdontcry:

не видишь помалкивай тогда

а что бы нукать - не запрягал - себя пришпорь

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0! ПЕЕВ! Всё, вопросы все сняты! Прошла навесная передача с правого фланга, Пеев в падении головой отправил мяч в цель.

Идиотские навесы на Дзюбу - это не Спартак , это срамота . На большее мозгов нет
Романцева( IMHO )

А кто ты такой что бы затыкать рот? Может ты ЦАРЬ ФОРУМА....или БОГ? Нет....Ну тогда я сам решу что мне писать...где...и когда....

что-нибудь новое можешь придумать?

Спасибо.Посмеялся от души...большего бреда еще не читал.
Надо было подписаться.Атриум-БОГ:D:D:D

Он ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРОВ(правда бросивший их в самый разгар)......Тоесть ПУП ЗЕМЛИ.....К нему на сраной козе не подъедишь.
И обращаться надо только ЦАРЬ БАТЮШКА.....не ниже:D

Ты мне укажешь где писать? :D

..на самом деле сам царьком себя возомнил, вот к примеру:

Спасибо.Обойдусь без твоих советов.
Да Виталий.Я тебя то же не желаю видеть в своих турнирах.....И где ты есть .....тебя уже нет;).....И в новых надеюсь не будешь засорять своими постами

Подтерать это твое занятие.А за мои посты не переживай....их останется ОЧЕНЬ много...а вот твои почти ВСЕ пропадут.....останется мизер из тем с прогнозами:D

Вот какого ты делаешь в этой теме?

получается

ты видно считаешь,что тебе все можно...а другим нет....

:)

Назад
Верх