VasKahn
Старожил форума
гребаные клерикалы всю футбольную тему засрали.. мало того, что безграмотные, еще и тупые вдобавок.. хре-би-те отседа!
А что про вас сказать, без обид, вы сыграли какашечно. У Томска было больше возможностей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гребаные клерикалы всю футбольную тему засрали.. мало того, что безграмотные, еще и тупые вдобавок.. хре-би-те отседа!
Игнатович должен был забивать,мяч свалился с ноги!
керж (никакой) вместо никакого шатова..![]()
Похоже он в последний момент передумал бить подъёмом и шведой не получилось!Вернее не передумал,а проспал!Надо было не шведой бить...
кэф за 24 сыграл сегодня - может и 16 пройдет..))
Это радует.Одним провокатором меньше будет. Может и поумнеешь.![]()
Так радуются спартачи,будто в субботу распластали сами Терек,а сейчас мы "вас не догоним"![]()
Поздравляю болельщиков Динамо с победой. А игрокам обеих команд спасибо за интересный матч. Жаль, что не смотрел, а может и к лучшему, конечно, поберёг свои нервы - 0:2 - это слишком.
керж (никакой) вместо никакого шатова..![]()
Да ладно Серег, сильно не переживай, при 0-2 конечно пару телеков в окно бы может и выкинул, но зато после финального свиста для остальных золотые постаменты заказал бы. А выработавшийся бы в конце матча адреналин компенсировал бы все потраченные нервы думаю до самого конца чемпионата.
Спасибо, Андрюх за поддержку. Сегодня на своей игре стены ногой ломал со злости, когда что-то не получалось - проиграли 9:7 - Олег подтвердит... А очки все, все и все посчитаем после 30 тура. :sbeer:
понятно,чтобы наверху оказался Спартак, так как и тебе что бы там было Динамо. Не знаю как тебе, но мне по барабану кто будет за Спартаком - Динамо, Локо, Факел, Ангушт и т.д., но чем дальше будет ЦСКА, тем лучше. Ещё несколько лет мне было фиалетово на всех соперников, главное чтобы Спартак победил, но сейчас благодаря таким болельщикам ЦСКА как Одесса или группа товарищей из Малоярославца отношение к ЦСКА сильно поменялось, может это и неправильно, но когда с той стороны течёт столько ненависти, то на это дерьмо нельзя не обращать внимания. Хорошая служба "любимому" клубу. :sthumbsup:Ой,Андрей,упаси боже от неадеквата))) Не имеет значения,за какой клуб болеть,если ты хам и полоумный и одержим только поражениями чужих и брызгаешь слюной при этом,то грош цена тебе,как болельщику,согласнаАлин, тебя к неадекватам никто не относит, но все подобные посты не более чем ответы на посты некоторых "типа болел" ЦСКА, которым на сам футбол насрать, им даже не важно как сыграл ЦСКА, им главное чтобы Спартак проиграл. Я даже не буду называть имен и ников, так как вы и сами их прекрасно знаете. Просто просьба прежде чем отвечать на такие посты, прочитай всю тему по данному факту. Да ты и так думаю знаешь что мы не имеем ничего против самого ЦСКА, а тем более таких товарищей как ты или Ден ничего против, и у нас хватает друзей среди армейцев. Я конечно не Дюма, но есть в стане "типа болельщиков" ЦСКА, которые живут не любовью к своему клубу, а ненавистью к другим, и это адресовано им лично, о чем конкретно даже указывлось. Я понимаю что нормальным болельщикам от этого не намного легче, но не мы в этом виноваты, на их хамство мы молчать не можем. А за наши нелецеприятные для ваших глаз слова можете пенять на них. Лично я считаю что отвечать хаму его же монетой не есть неправильно.