andru69
Старожил форума
Естественно,мы все рады,когда дышащие в спину соперники проигрывают и пусть никто не говорит,что это не так))) Пошутить,парочку подколов-да,сама иногда могуНо не на уровне одержимости и хамства,конечно. Я всегда шутила по этому поводу,с Марсом до слез смеялись,шутили по поводу наших клубов,но не более того))) Я тут даже больше со спартачами общаюсь,я же не ненормальная,чтоб,в одной теме/в лс/одноклассниках/агенте и т д,с ними общаться,шутить,смеяться,а,как только тур-с цепи сорваться (как Бавария
) и грубо что-то тут написать... И еще- я никогда сама не начну грубить. Но,если нахамят... Это уже тяжелая тема))))
Так что,я все понимаю-как и то,что соперника тоже надо уважать,ибо при поражении от них получишь зеркальное отражение своих предыдущих слов в их адрес. Временами подколы,тянуть за язык,дразнить слегка-это мой конек :dada Но не более.
Конечно любой болельщик в первую очередь радуется успехам своего клуба и осечкам главных конкурентов, остальное все уже вторично. Приколы тоже вещь нормальная, у меня и в реальной жизни много друзей и знакомых болеющих за разные клубы, обсуждаем естественно, прикалываемся друг над другом в зависимости от ситуации. Но приколы от людей без чувства юмора (с ним похоже проблемы в Калуге) или откровенная желчь не то что способствует нормальному общению, но и негативно влияют на ни в чем неповинный клуб и нормальных его болельщиков. Понять всё это похоже не позволяет субстанция, находящаяся в черепной коробке самостоятельно, но даже если им и пытались это объяснить, то это вызывало неоднократно только обратную реакцию, но и так же естественно безответно это у них не пройдет, так что как сегодня говорил Женёк, нормальных болел просьба не принимать это на свой счет, мы это не из-за собственной гнилости...