8-10 марта 2014. ЧР по футболу. 20-й тур. Обсуждение.

Центральный матч 20 тура (дерби): Динамо - ЦСКА

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Естественно,мы все рады,когда дышащие в спину соперники проигрывают и пусть никто не говорит,что это не так))) Пошутить,парочку подколов-да,сама иногда могу :o Но не на уровне одержимости и хамства,конечно. Я всегда шутила по этому поводу,с Марсом до слез смеялись,шутили по поводу наших клубов,но не более того))) Я тут даже больше со спартачами общаюсь,я же не ненормальная,чтоб,в одной теме/в лс/одноклассниках/агенте и т д,с ними общаться,шутить,смеяться,а,как только тур-с цепи сорваться (как Бавария :D ) и грубо что-то тут написать... И еще- я никогда сама не начну грубить. Но,если нахамят... Это уже тяжелая тема))))
Так что,я все понимаю-как и то,что соперника тоже надо уважать,ибо при поражении от них получишь зеркальное отражение своих предыдущих слов в их адрес. Временами подколы,тянуть за язык,дразнить слегка-это мой конек :dada Но не более.

Конечно любой болельщик в первую очередь радуется успехам своего клуба и осечкам главных конкурентов, остальное все уже вторично. Приколы тоже вещь нормальная, у меня и в реальной жизни много друзей и знакомых болеющих за разные клубы, обсуждаем естественно, прикалываемся друг над другом в зависимости от ситуации. Но приколы от людей без чувства юмора (с ним похоже проблемы в Калуге) или откровенная желчь не то что способствует нормальному общению, но и негативно влияют на ни в чем неповинный клуб и нормальных его болельщиков. Понять всё это похоже не позволяет субстанция, находящаяся в черепной коробке самостоятельно, но даже если им и пытались это объяснить, то это вызывало неоднократно только обратную реакцию, но и так же естественно безответно это у них не пройдет, так что как сегодня говорил Женёк, нормальных болел просьба не принимать это на свой счет, мы это не из-за собственной гнилости...

Ой,Андрей,упаси боже от неадеквата))) Не имеет значения,за какой клуб болеть,если ты хам и полоумный и одержим только поражениями чужих и брызгаешь слюной при этом,то грош цена тебе,как болельщику,согласна :) Сама сталкивалась не раз,даже не борюсь против.
Естественно,мы все рады,когда дышащие в спину соперники проигрывают и пусть никто не говорит,что это не так))) Пошутить,парочку подколов-да,сама иногда могу :o Но не на уровне одержимости и хамства,конечно. Я всегда шутила по этому поводу,с Марсом до слез смеялись,шутили по поводу наших клубов,но не более того))) Я тут даже больше со спартачами общаюсь,я же не ненормальная,чтоб,в одной теме/в лс/одноклассниках/агенте и т д,с ними общаться,шутить,смеяться,а,как только тур-с цепи сорваться (как Бавария :D ) и грубо что-то тут написать... И еще- я никогда сама не начну грубить. Но,если нахамят... Это уже тяжелая тема))))
Так что,я все понимаю-как и то,что соперника тоже надо уважать,ибо при поражении от них получишь зеркальное отражение своих предыдущих слов в их адрес. Временами подколы,тянуть за язык,дразнить слегка-это мой конек :dada Но не более. Оскорбить никого б не хотела.
Выше чуток подразнила,Вадим тоже норм ответил,на том и разошлись,всё)))

Подтверждаю, если кто не может поверить:) У Алины с чувством юмора большой порядок:D или её конек;)

Чемпион СССР 1984 года Сергей Веденеев в интервью «Спорту День за Днем» оценил игру зенитовцев в матче 20-го тура РФПЛ с «Томью» (0:0).

«Большой сенсации не произошло. Мартовские матчи ничем не отличаются от тех лет, когда чемпионат проходил по прежней системе. В это время середняки и аутсайдеры традиционно набирали много очков, а фавориты теряли. «Зенит» же в нынешнем состоянии не мог сыграть против «Томи» лучше, чем он это сделал. У нас очень мало команд, умеющих остро играть позиционно, взламывать многочисленную оборону. Вот и сибиряки доставили «Зениту» проблемы», - цитирует издание Веденеева.

Подтверждаю, если кто не может поверить:) У Алины с чувством юмора большой порядок:D или её конек;)

:D с этим не поспоришь
Ох,отряд быстрого реагирования! :embrace: Главные "жертвы" моего юмора,ахаха)))))
Кстати,Марс,открывая изображение конька,меньше всего ожидала конек увидеть! :D Скорее,конька ожидала-ну,хоть морского)))))))
Становишься непредсказуем,Марс! Или у меня неполадки?? :D

Ох,отряд быстрого реагирования! :embrace: Главные "жертвы" моего юмора,ахаха)))))
Кстати,Марс,открывая изображение конька,меньше всего ожидала конек увидеть! :D Скорее,конька ожидала-ну,хоть морского)))))))
Становишься непредсказуем,Марс! Или у меня неполадки?? :D

Мой полёт , в отличие от планеты, особой предсказуемостью и не отличается;)
Так что все у тебя в поладке))

админ, маленькая такая просьба.. убери, пожалуйста, неудовлетворенных флудеров отседова 0310.gif.. заранее благодарен :D

админ, маленькая такая просьба.. убери, пожалуйста, неудовлетворенных флудеров отседова Посмотреть вложение 5077.. заранее благодарен :D

Вован хоть бы к 30 туру объявился;)
так что не по адресу обратился...
.. да и не так и много здесь постов пока - к примеру, до 17 тура еще далековасто:)

АМКАР - ВОЛГА
10 марта. Пермь. Стадион "Звезда". 14:00.
Погода в Перми: +1, малооблачно, 746 мм, 73%, ветер 4-5 мс
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).
Трансляция - "Наш Футбол".

Кадровые проблемы:
Иван Черенчиков (дисквалификация)
Петр Занев (травма)
Алексей Ребко (травма)

Андрей Буйволов (травма)
Виталий Бордиян (травма)
Семён Булгару (травма)

Ориентировочные составы:
4-5-1: Нарубин, Збожень, Фибел, Белоруков, Ходжаниязов, Пеев, Гол, Георгиев, Огуде, Канунников, Якубко.

4-5-1: Комаров, Чичерин, Ковальчик, Польчак, Родич, Путило, Концедалов, Борысюк, Миносян, Каряка, Саркисов.

Статистика встреч: 5-2-0 (13:5)
30.05.2011. Стадион "Звезда" (Пермь) - 1:0 (Пеев).
01.10.2011. Стадион "Локомотив" (Нижний Новгород) - 0:0.
19.11.2011. Стадион "Локомотив" (Нижний Новгород) - 2:1 (Гришин, Бурмистров - Белозеров).
13.05.2012. Стадион "Звезда" (Пермь) - 4:1 (Волков, Новакович, Пеев, Субботин - Бибилов).
17.09.2012. Стадион "Звезда" (Пермь) - 3:2 (Пеев-2, Пикущак - Сапогов, Григалава).
31.03.2013. Стадион "Локомотив" (Нижний Новгород) - 1:1 (Пеев - Сапогов).
04.10.2013. Стадион "Локомотив" (Нижний Новгород) - 2:0 (Пеев-2).

Букмекеры:
Победа "Амкар" - 1.80
Ничья - 3.60
Победа "Волга" - 5.30

вперед, макар! пермь - столица урала! :D

так что не по адресу обратился...
.. да и не так и много здесь постов пока - к примеру, до 17 тура еще далековасто:)

Что поделаешь,человек сам с собой общается,анализирует,внезапно бушует,иногда затишье...а в перерывах мы мешаем,Марс,ай-ай-ай,как все запущено:rolleyes:

Футбольный эксперт i (82).jpg поделился ожиданиями от поединка 20-го тура РФПЛ между «Амкаром» и «Волгой».

- В данный момент разница в классе между этими командами существенна. У «Амкара» есть шанс побороться за еврокубки, и «Волга» на фоне пермяков выглядит аутсайдером. Прогноз 3:1, - приводит слова Бубнова портал Sportbox.ru.

интересно будет посмотреть, как ходжа будет закрывать левую бровку в защите (в противовес кришито и ансалди) и на игру кануна, ессно.. хотя, последний уже, вроде, нам не принадлежит.. думаю, канунников должен сёдни забить..:D

АМКАР

Сергей Нарубин
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Алексей Никитин
Якуб Вавжиняк
Януш Гол
Фегор Огуде
Александр Коломейцев
Благой Георгиев
Георгий Пеев
Игорь Пикущак

Запасные:

Роман Герус
Томас Фибель
Андрей Придюк
Джамалдин Ходжаниязов
Дамьян Збозень
Константин Васильев
Джанлука Нэйхолт
Дмитрий Каюмов
Патрик Твумаси
Максим Канунников

ого.. оба в запасе.. видать, там и другие исполнители имеются.. посмотрим :)

1-1, 31 мин, шелтон с углового.. защита вместе с воротчиком лоханулась по полной.. саламыч негодуэ 0362.gif

2-1, 37 мин, пеев с пеналя.. быстренько статус-кво восстановили хозяева.. саламыч доволен buba.gif

Писец,Волга очень много пропускает!4-й ООООО уже 5-й!И так же как со Спартаком автогол!

Назад
Верх