Р Рама Старожил форума 25.11.2008 #1 Áèàòëîí. ÊÌ-2008/09 ãã. - Îáñóæäåíèå ïðîãíîçîâ è ðåçóëüòàòû В данной теме будет обсуждение конкурсов прогнозов и результаты. Последнее редактирование: 26.11.2008
Áèàòëîí. ÊÌ-2008/09 ãã. - Îáñóæäåíèå ïðîãíîçîâ è ðåçóëüòàòû В данной теме будет обсуждение конкурсов прогнозов и результаты.
Р Рама Старожил форума 26.11.2008 #3 Упс....когда копировал название темы, хотел изменить только года, но забыл......соррии......
СТЕПАНЫЧ Старожил форума 26.11.2008 #5 Преде, чем начинать, пропишите четкие правила, чтоб не было таких накладок, как в прошлом году. Как, например, фраза в правилах: "...на усмотрение ведущего.. "
Преде, чем начинать, пропишите четкие правила, чтоб не было таких накладок, как в прошлом году. Как, например, фраза в правилах: "...на усмотрение ведущего.. "
S@HёK Старожил форума 26.11.2008 #6 Для начала, я думаю надо поместить в архив все старые темы.Что б не запутаться, и вообще что б не мешали.
Для начала, я думаю надо поместить в архив все старые темы.Что б не запутаться, и вообще что б не мешали.