andru69
Старожил форума
Как там сестры Семеренко идут?
Пока не плохо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там сестры Семеренко идут?
Не твой. Первый бонус у mr. Lordi.:sbravo: Но об этом позже.Первый бонус мой, ура!:srock:
Не твой. Первый бонус у mr. Lordi.:sbravo: Но об этом позже.
В первой теме прогнозов описано как получить бонус в репутацию! Но на всякий случай напишу здесь еще раз. Бонус (+2)
В каждой гонке будет розыгран бонус!
Бонус получит тот, кто первым укажет спортсмена, который
совершит хотя бы один промах, но попадет на пьедестал!
Выделять его в прогнозе жирным шрифтом!
***Будет таблица бонусов. Т.е. по итогам сезона кто наберет больше всего бонусов, то тот получит приз.
И хотелось бы немного переделать формулировку. "Бонус получит тот, кто первым укажет спортсмена, который совершит больше всех промахов, но попадет на пьедестал! Если количество промахов у спортсмена занявшего второе место и спортсмена занявшего третье место одинаково, то бонус достанется тому участнику прогнозов, кто выделил жирным шрифтом спортсмена, занявшего второе место!".
Раньше не было времени додумать. На скорую руку, так сказать, этот бонус придумали. А если оставить все как есть, то бонусов будет очень мало. В этом туре его не будет тогда.Все это конечно хорошо, но переделывать правила после завершения соревнования, вот это не есть правильно![]()
![]()
![]()
Раньше не было времени додумать. На скорую руку, так сказать, этот бонус придумали. А если оставить все как есть, то бонусов будет очень мало. В этом туре его не будет тогда.
Ждем КраБа, если он меня поддержит, то определение бонуса будет таким.
И вот они - РЕЗУЛЬТАТЫ! И какое начало сезона!:sthumbsup: Где как не в Хантах любят биатлон. Победителем первой гонки первого этапа сезона 2010/11 становится - ХАНТ!:sbravo: Следом за ним шла ужесточенная борьба за вторую строчку, в которой выносливее оказался BULAN!:sthumbsup: И замкнул тройку призеров литовец Rikis!:sbeer:Результаты индивидуальной гонки у женщин!
1 7 r ZIDEK Anna Carin SWE 0+0+0+0 0 45:26.1 0.0:sbravo:
2 32 BRUNET Marie Laure FRA 1+0+0+1 2 45:35.0 +8.9
3 23 EKHOLM Helena SWE 1+0+0+1 2 46:08.8 +42.7
4 51 SEMERENKO Valj UKR 0+1+0+1 2 46:25.2 +59.1
5 44 ROMANOVA Iana RUS 0+0+0+0 0 46:35.9 +1:09.8![]()
6 34 ZAITSEVA Olga RUS 2+0+0+0 2 46:38.3 +1:12.2![]()
7 14 GREGORIN Teja SLO 0+2+0+1 3 47:14.7 +1:48.6
8 5 SLEPTSOVA Svetlana RUS 0+2+1+0 3 47:23.9 +1:57.8![]()
9 6 HENKEL Andrea GER 0+1+1+1 3 47:35.2 +2:09.1
10 8 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR 2+0+1+0 3 47:49.3 +2:23.2
Это действует в том случае, если, к примеру, я и ты выбрали одного и того же спортсмена., который на пьедестале с промахами. Два бонуса быть не может и я буду смотреть кто раньше сделал свой прогноз. Кто раньше сделал, то тот участник и получает бонус.Почему мало? Будет в каждой гонке( если конечно будут мазилы на пъедестале и их кто-то угадает), там же написано: Бонус получит тот, кто первым укажет спортсмена
Что смогли, то и придумали. Как говорится - сначала сделали, а потом подумали.)) Вот из-за этого косячок небольшой вышел.1.ВЫ КАКОЙ-ТО БОНУС ВЫДУМАЛИ![]()
НЕУЖЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ,ЧТО-ТО ДРУГОЕ !