Блог yonkis

• Автор темы Автор темы yonkis
  • Дата начала Дата начала

yonkis

Новичок
Áëîã yonkis

Добрый день. Давно не заходил на форумы и не выкладывал прогнозы. Набрался опыта, необходимых сервисов и решил продолжить давать прогнозы, получается очень даже неплохо. Разработал свою систему ставок на коэффициенты не ниже 1.9, она пока не подводит (статистика в excel). Этот месяц начался потрясающе в плане прибыли. Удалось за 3 дня увеличить банк в 14 раз! Делаю прогнозы на сайте на данный момент занимаю 1 место в рейтинге. Не изменяю высоким коэффициентам, но почти перестал давать экспрессы.
Сегодня создал сайт, где буду опубликовывать прогнозы:
файл.JPG

Последнее редактирование модератором:
Удачи, но перед тем как что-то советовать, выиграй хотя бы один тур в любом турнире прогнозов на нашем сайте. Слабо?

Последнее редактирование:
Удачи, но выиграй хотя бы один тур в любом турнире прогнозов на нашем сайте. Слабо?
Как я понял, вы на форуме ставите на все матчи тура и прогнозируете точный счет. Я же выбираю определенные матчи, в которых я больше всего уверен и ставлю, в основном, на исход, а не на счет.

Как я понял, вы на форуме ставите на все матчи тура и прогнозируете точный счет. Я же выбираю определенные матчи, в которых я больше всего уверен и ставлю, в основном, на исход, а не на счет.

Ты не правильно понял. У нас на сайте проводятся различные турниры. Выиграй хотя бы один тур на сайте(в любом турнире), докажи не словом , а делом, что твоя система работает.

Последнее редактирование:
Ты не правильно понял. У нас на сайте проводятся различные турниры. Выиграй хотя бы один тур на сайте, докажи не словом , а делом, что твоя система работает.
Дай ссылку на такой турнир, где можно произвольно давать ставки, а не прогноз на точный счет - поучаствую

Дай ссылку на такой турнир, где можно произвольно давать ставки, а не прогноз на точный счет - поучаствую

Вот тебе ссылка на турнир http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16108&highlight=joker , тут можно произвольно давать прогнозы на исходы.
Правила есть, тебе осталось лишь создать новую тему на сезон 2014-2015гг.
Дерзай.

ну и зачем нам тогда здесь твоя непрофильная реклама?

ну и зачем нам тогда здесь твоя непрофильная реклама?

Да, две ссылки на сторонние ресурсы с его поста удалил.
Всё надеюсь что на сайте появится новый человек умеющий делать прогнозы. Даю шанс.
Этот молчит, значит пора его удалять.

Назад
Верх