Cборная Италии по футболу на ЧМ 2010

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Cáîðíàÿ Èòàëèè ïî ôóòáîëó íà ×Ì 2010

Роберто Донадони назвал состав сборной Италии.

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони назвал имена 23 футболистов, которые будут включены в заявку на чемпионат Европы, стартующий 7 июня. Как сообщает Corriere dello Sport, в Австрию и Швейцарию отправятся:

вратари - Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Марко Амелиа ("Ливорно"), Франческо Тольдо ("Интер");
защитники - Кристиан Пануччи ("Рома"), Массимо Оддо ("Милан"), Фабио Каннаваро ("Реал", Испания), Марко Матерацци ("Интер"), Андреа Барцальи ("Палермо"), Джорджо Кьеллини ("Ювентус"), Джанлука Дзамбротта ("Барселона", Испания), Фабио Гроссо ("Лион", Франция);
полузащитники - Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Массимо Амброзини (все - "Милан"), Даниэле Де Росси, Симоне Перротта, Альберто Аквилани (все - "Рома"), Мауро Каморанези ("Ювентус");
нападающие - Антонио Ди Натале, Фабио Квальярелла (оба - "Удинезе"), Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус"), Марко Боррьелло ("Дженоа"), Лука Тони ("Бавария", Германия).

Вот старый *****!!!!!!! у меня нет на него слов.....******!!! Как можно Кассано не взять???нафига он приехал в геноа???Зачем боролся за звание лучшего игрока серии А ??? чёртов донадони.....

P.S.Ну хоть наших ребят из Ромы взял...

Вот старый *****!!!!!!! у меня нет на него слов.....******!!! Как можно Кассано не взять???нафига он приехал в геноа???Зачем боролся за звание лучшего игрока серии А ??? чёртов донадони.....

P.S.Ну хоть наших ребят из Ромы взял...

..да, из Ромы тройку отборную взял, но ....Кассано нет:) ..да не переживай, Италия будет за золото бороться!

честно говоря не вижу, вместо кого можно было Кассано взять?? да и что он особенного в сезоне сделал...а учитывая его репутацию...без него справятся

Как что осбого сделала?вывел свою не хватающую звёзд с небес Сампдорию в кубок Уефа!
Забил 9 мячей,и отдал 8 голевых передач!
Лучший игрок сампдории этого сезона....

а думаешь достаточно для евро?.. мне лично его сезон не впечатлил

Он только своим появлением заставляет команду двигаться...Считаю что он необходим сборной

Видя и слыша про Кассано по ходу турнира,думаю он Италии не помешал бы.Я не большой любитель Итальянского футбола,но про Кассано слышал,а вот про Антонио Ди Натале, Фабио Квальярелла не слышал.Что они действительно лучше Антонио?

Антонио Ди Наполи безусловно, но вот 2 кандидатура мне не очень нравится

Видя и слыша про Кассано по ходу турнира,думаю он Италии не помешал бы.Я не большой любитель Итальянского футбола,но про Кассано слышал,а вот про Антонио Ди Натале, Фабио Квальярелла не слышал.Что они действительно лучше Антонио?

Ди Натале и Квальярела - лучшая пара нападающих Серии А.
Фабио,уже давно играет за сборную...и забил не мало красивых мячей,а вот Антонио забил 75% мячей в чемпионате с пенальти...так что он скорее на лавке будет,да они оба мало игровой практики будут иметь.
Кстати ди Натале - практически игрок ромы

P.S. Тони будет во всех матчах...а там уж донадони ему пару найдёт...думаю выбор будет между Бориелло и дель Пьеро
Иными словами нападение у итальянцев превосходное....тяжело было кассано пробится

Роберто Донадони назвал состав сборной Италии.

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони назвал имена 23 футболистов, которые будут включены в заявку на чемпионат Европы, стартующий 7 июня. Как сообщает Corriere dello Sport, в Австрию и Швейцарию отправятся:

вратари - Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Марко Амелиа ("Ливорно"), Франческо Тольдо ("Интер");
защитники - Кристиан Пануччи ("Рома"), Массимо Оддо ("Милан"), Фабио Каннаваро ("Реал", Испания), Марко Матерацци ("Интер"), Андреа Барцальи ("Палермо"), Джорджо Кьеллини ("Ювентус"), Джанлука Дзамбротта ("Барселона", Испания), Фабио Гроссо ("Лион", Франция);
полузащитники - Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Массимо Амброзини (все - "Милан"), Даниэле Де Росси, Симоне Перротта, Альберто Аквилани (все - "Рома"), Мауро Каморанези ("Ювентус");
нападающие - Антонио Ди Натале, Фабио Квальярелла (оба - "Удинезе"), Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус"), Марко Боррьелло ("Дженоа"), Лука Тони ("Бавария", Германия).

А где Неста, Тотти, Джилардино? Да и Индзаги тоже можно было бы вызвать...

А где Неста, Тотти, Джилардино? Да и Индзаги тоже можно было бы вызвать...

Неста - через чур старый

Тотти - отказался играть за сборную

Индзаги - во первых старый,во вторых за позицию наппадающего ЧУДОВИЩНАЯ конкуренция...

Индзаге по скорости и мастерству может со многими молодыми поспорить.Дай бог чтоб он так еще лет 10 играл

Из Блока Николая Петросяна о нападающих Италии:

И, наконец, самая интригующая номинация – атака. Впрочем, и здесь ответы на многие вопросы уже даны. Лука Тони и Антонио Ди Натале могут спать спокойно.

Остальных претендентов предлагаю рассмотреть методом исключения. Винченцо Якинта не оправился от травмы и выйти на поле в июне не сможет. Раффаэле Палладино, который "оживал" в составе сборной, оказался в глубоком запасе "Ювентуса" и вряд ли может рассчитывать на поездку на Евро. То же самое относится к Альберто Джилардино. Невелики шансы Томмазо Рокки и Кристиан Лукарелли, которые на данном этапе далеки от лучшей формы.

Таким образом, на три вакансии претендуют Алессандро Дель Пьеро, Марко Борриелло, Филиппо Индзаги, Антонио Кассано, Фабио Квальярелла. Как мне кажется, Донадони точно возьмёт первых двоих. В пользу ветерана говорит его нынешняя форма и общественное мнение, в пользу Марко – показатели его результативности. Остаётся ещё одно место, за которое реально поборются Индзаги и Квальярелла, причём преимущество будет на стороне второго и лишь по той причине, что он привлекался в сборную на протяжении последних двух лет, хотя на данный момент Супер-Пиппо набрал потрясающую форму.

Лука Тони ("Бавария"), Антонио Ди Натале ("Удинезе"), Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус"), Марко Борриелло ("Дженоа"), Филиппо Индзаги ("Милан") / Фабио Квальярелла ("Удинезе").

Channel4: в предварительной заявке сборной Италии 29 игроков

Во вторник в итальянской прессе появилась информация о том, что главный тренер сборной страны Роберто Донадони определился с предварительным списком кандидатов на поездку на Евро-2008, в который вошли 29 фамилий. Как сообщает Channel4 со ссылкой на Antenna 3, в число кандидатов вошли:

Вратари: Аббьяти ("Атлетико" Мадрид), Амелия ("Ливорно"), Буффон ("Ювентус").

Защитники: Барцальи ("Палермо"), Оддо, Бонера (оба — "Милан"), Каннаваро ("Реал" Мадрид), Кассетти, Пануччи, Тонетто (все — "Рома"), Кьеллини ("Ювентус"), Гамберини ("Фиорентина"), Гроссо ("Лион"), Матерацци ("Интер"), Дзамбротта ("Барселона").

Полузащитники: Амброзини, Пирло, Гаттузо (все — "Милан"), Аквилани, Де Росси, Перротта (все — "Рома"), Каморанези ("Ювентус"), Монтоливо ("Фиорентина")

Нападающие: Дель Пьеро ("Ювентус"), Ди Натале, Квальярелла (оба — "Удинезе"), Борриелло ("Дженоа"), Тони ("Бавария"), Рокки ("Лацио").

SpartakБарнаул вот ты мне скажи...ты собственно откуда такую информацию взял,как в посте номер 1 ???

Если бы я был коучем,поставил бы в основу Сандро и Тонио...первый пусть забивает,второй пускай пасы отдаёт.

Я без мата не обойдусь...поэтому флуд из темы про Италии потру лучше

Назад
Верх